а ты точно недвижимостью занимался в Питере?.. крах вселенной возможно я тоже предскажу в каком-то там будущем, если нет конкретных сроков то это так пустое, от балды ...
Рубрика: банальное - квартиры и дома - что лучше?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
Re: Рубрика: банальное - квартиры и дома - что лучше?
Я, наверное, что-то упустил. А, что, в кондо или таунхаусе всё проблемы теперь решаются за счет благотворительных организаций, а не за деньги жильцов (пусть даже собственников)?TATA писал(а):... дом ( с которым до фига проблем)...
Сдается мне, что в обоих случаях придется тратить денежки. Вот только как рационально денежки тратятся в кондо, пусть расскажут очевидцы. Ну, а в своём доме, наверное, каждый решает сам: когда, что и за сколько.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
Есть вещи неотложные: крыша течёт, трубы протекают, засор в канализации, поменять павший смертью храбрых фёрнис, нагреватель воды, постричь травку, деревья, ну и т.д.Slav писал(а): Ну, а в своём доме, наверное, каждый решает сам: когда, что и за сколько.

-
- Маньяк
-
- Читатель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... дык, в квартире этот баланс снимут для решения проблем соседа если страта решит, а в доме сам решаешь ... и одно дело скидываться на ремонт билдинга (знакомый брал второй моргидж на 21К) а другое дело накрыть крышу куском рубероида и забыть на какое-то время ...(Alex) писал(а):Есть вещи неотложные: крыша течёт, трубы протекают, засор в канализации, поменять павший смертью храбрых фёрнис, нагреватель воды, постричь травку, деревья, ну и т.д.Slav писал(а): Ну, а в своём доме, наверное, каждый решает сам: когда, что и за сколько.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Читатель
-
- Маньяк
За такое решение проблемы "пилить" будут.Gatchinskiy писал(а):...а другое дело накрыть крышу куском рубероида и забыть на какое-то время ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... свези в виннерс или в ресторан, пиления прекратятся на какое-то время, все свою цену имеет ...(Alex) писал(а):За такое решение проблемы "пилить" будут.Gatchinskiy писал(а):...а другое дело накрыть крышу куском рубероида и забыть на какое-то время ...
-
- Маньяк
Жуть. Где же ты такой дом видел?(Alex) писал(а):Есть вещи неотложные: крыша течёт, трубы протекают, засор в канализации, поменять павший смертью храбрых фёрнис, нагреватель воды, постричь травку, деревья, ну и т.д.Slav писал(а): Ну, а в своём доме, наверное, каждый решает сам: когда, что и за сколько.
Ну не делают всего этого в кондо ЗАБЕСПЛАТНО! Я что-то не пойму, почему мы сравниваем БЕСПРОБЛЕМНОЕ кондо с каким-то убитым домом? А, если наоборот? А, если по-честному: ПРОБЛЕМНОЕ кондо - ПРОБЛЕМНЫЙ дом, или БЕСПРОБЛЕМНОЕ кондо - БЕСПРОБЛЕМНЫЙ дом?
-
- Маньяк
Купишь - узнаешьSlav писал(а):Жуть. Где же ты такой дом видел?

А я вспомнил здесь все проблемы которые случились у меня и моих соседей в очень даже неплохом районе в Ричмонде.
Если ещё повспоминать то будет и текущие стены стако, завешенные потом какой-то клеёнкой.
Не будем мерятся пенисами, просто скажем, что такие проблемы бывают.
Безпроблемных домов не бывает.Slav писал(а):Ну не делают всего этого в кондо ЗАБЕСПЛАТНО! Я что-то не пойму, почему мы сравниваем БЕСПРОБЛЕМНОЕ кондо с каким-то убитым домом? А, если наоборот? А, если по-честному: ПРОБЛЕМНОЕ кондо - ПРОБЛЕМНЫЙ дом, или БЕСПРОБЛЕМНОЕ кондо - БЕСПРОБЛЕМНЫЙ дом?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... категорично так не надо, сейчас куча новых домов/дуплексов продается с гарантией 1-5-10 ...(Alex) писал(а): ...Безпроблемных домов не бывает.