которые члены семьи? эти уже неделю пакуются. а толку-то.oblom писал(а):а че упаковочных негров не наняла?
секреты красоты от Деми Мур ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Olesja
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Очарованный странник
о-о, Олеся, я же не стоматолог...Olesja писал(а):а что такое по-вашему пломбы, коронки? в свете сравнения с сабжем?Victoria писал(а):а почему "некорректное"?... разве зубы чистить - это не "ухаживать и поддерживать", так сказать "проводить санацию полости рта", а имплантанты, подтяжки и т.д. - это как замена, изменение формы, внешнего вида "челюсти"...
а в Вашем профессионализме и тени нет сомнения...

- Dori
- Графоман
Olesja, ну вы бы так сразу и сказали, никаких бы вопросов не возникло. Говорят, переезд равносилен пожару. Мне это знакомо: иной раз такие эмоции нахлынут, прямо, держите меня семеро!Olesja писал(а):мне просто кухню надо паковать. а так лениво - просто труба.oblom писал(а):с полпинка завелись......теперь страниц на 10
а тут снова веселье. рази ж удержися?

-
- Очарованный странник
-
- Очарованный странник
- Dori
- Графоман
- Olesja
- Маньяк
относятся. но одной чисткой зубов пульпит не вылечишь , пародонтоза не избежишь.Victoria писал(а):о-о, Олеся, я же не стоматолог...Olesja писал(а):а что такое по-вашему пломбы, коронки? в свете сравнения с сабжем?Victoria писал(а):а почему "некорректное"?... разве зубы чистить - это не "ухаживать и поддерживать", так сказать "проводить санацию полости рта", а имплантанты, подтяжки и т.д. - это как замена, изменение формы, внешнего вида "челюсти"...
а в Вашем профессионализме и тени нет сомнения...
только попробую провести аналогию: а пломбы-коронки к санации не относятся? как "ухаживать и поддерживать"? а вот косметологическая стоматология, наверное, это отбеливание, удаление камней (хотя это может быть и ухаживание
), исправление прикуса, "редкозубья" (термин мне не известен), ну и другое, что касается формы и внешнего вида...
так же и с кожей - она с возрастом меняется, растягивается, обезвоживается, морщинится, воспаляется... одними кремами ( воздухом, диетой и прочими здоровыми образами жизни) ее не восстановишь..подтяжки - это тоже поддержка и уход. и жизни по любви они не мешают.

а вот ваше замечанеи про детей, как средство омоложения - это... эээ... too much.
опять же, имхо.
- Olesja
- Маньяк
эмоций у меня и в промежутках не меньше.Dori писал(а):Olesja, ну вы бы так сразу и сказали, никаких бы вопросов не возникло. Говорят, переезд равносилен пожару. Мне это знакомо: иной раз такие эмоции нахлынут, прямо, держите меня семеро!Olesja писал(а):мне просто кухню надо паковать. а так лениво - просто труба.oblom писал(а):с полпинка завелись......теперь страниц на 10
а тут снова веселье. рази ж удержися?

а за последние 20 лет это 13-й переезд. или 14-й. уже сбилась.
-
- Очарованный странник
-
- Очарованный странник
... так я сразу предупредила, что любитель vs. профессионал...Olesja писал(а):относятся. но одной чисткой зубов пульпит не вылечишь , пародонтоза не избежишь. так же и с кожей - она с возрастом меняется, растягивается, обезвоживается, морщинится, воспаляется... одними кремами ( воздухом, диетой и прочими здоровыми образами жизни) ее не восстановишь..подтяжки - это тоже поддержка и уход. и жизни по любви они не мешают.

... а разве физиологически и психологически - это не омоложение? разумеется, что касается "по любви"...Olesja писал(а):а вот ваше замечанеи про детей, как средство омоложения - это... эээ... too much...

- Котяр
- Маньяк
Re: секреты красоты от Деми Мур ...
Gatchinskiy писал(а):... - долговременная диета и фитнесс-курс, включающий в себя диетолога, персонального тренера, инструктора по йоге и чемпиона по кикбоксингу - $310 000...

- elena S.
- Blah-ндинко
- elena S.
- Blah-ндинко
недавно читала про этот миф-поздний ребенок- это как кнут для уставшей лошади- порезвее побежить- это точно пару лет..Victoria писал(а):... а разве физиологически и психологически - это не омоложение? разумеется, что касается "по любви"...Olesja писал(а):t;]а вот ваше замечанеи про детей, как средство омоложения - это... эээ... too much...про Мадонну не стоит, видимо, упоминать, она же VIP...

-
- Очарованный странник
... наверное, всё-таки всё - индивидуально... одна из знакомых недавно родила второго ребёнка, трудно сказать, что очень позднего, но разница с первым 14 лет... первая - девочка, второй - мальчик... так вот, по её словам, сейчас всё гораздо легче у неё проходит, в общем, говорит, наслаждается: и жизнью, и ребёнком, и собой (выглядит хорошо), и семьёй, причём сказать, что всё только она сама делает, это не так, семья помогает... вместе ходят всюду, даже на стадион - на пробежки...elena S. писал(а):недавно читала про этот миф-поздний ребенок- это как кнут для уставшей лошади- порезвее побежить- это точно пару лет..