секреты красоты от Деми Мур ...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

oblom писал(а):а че упаковочных негров не наняла?
которые члены семьи? эти уже неделю пакуются. а толку-то.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

oblom писал(а):а че упаковочных негров не наняла?
... там цены у этих муверов, все равно что брови поднять ...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Olesja писал(а):
Victoria писал(а):а почему "некорректное"?... разве зубы чистить - это не "ухаживать и поддерживать", так сказать "проводить санацию полости рта" :oops: , а имплантанты, подтяжки и т.д. - это как замена, изменение формы, внешнего вида "челюсти"... :) а в Вашем профессионализме и тени нет сомнения... :D
а что такое по-вашему пломбы, коронки? в свете сравнения с сабжем?
о-о, Олеся, я же не стоматолог... :D только попробую провести аналогию: а пломбы-коронки к санации не относятся? как "ухаживать и поддерживать"? а вот косметологическая стоматология, наверное, это отбеливание, удаление камней (хотя это может быть и ухаживание :? ), исправление прикуса, "редкозубья" (термин мне не известен), ну и другое, что касается формы и внешнего вида... :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Olesja писал(а):
oblom писал(а):с полпинка завелись......теперь страниц на 10
мне просто кухню надо паковать. а так лениво - просто труба.
а тут снова веселье. рази ж удержися?
Olesja, ну вы бы так сразу и сказали, никаких бы вопросов не возникло. Говорят, переезд равносилен пожару. Мне это знакомо: иной раз такие эмоции нахлынут, прямо, держите меня семеро! :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

до закрытия ... успеем... 8)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Gatchinskiy писал(а):
- подъем бровей - $6 500
... девушки, а зачем брови поднимают, они что опускаются?
... это чтобы постоянно поддерживать наивно-удивлённо-восторженный вид ... в детском саду так принято... :lol:
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Victoria, на этом поле вы проиграете. :)
Девушка вы юная, поэтому многие зубные проблемы вам ещё не знакомы, и думаю долго ещё не будут знакомы. Так что разобраться, где "ухаживать и поддерживать", а где "челюсть вставлять" - это только специалистам ведомо.
Ну и хорошо, не правда ли? :D
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Victoria писал(а):
Olesja писал(а):
Victoria писал(а):а почему "некорректное"?... разве зубы чистить - это не "ухаживать и поддерживать", так сказать "проводить санацию полости рта" :oops: , а имплантанты, подтяжки и т.д. - это как замена, изменение формы, внешнего вида "челюсти"... :) а в Вашем профессионализме и тени нет сомнения... :D
а что такое по-вашему пломбы, коронки? в свете сравнения с сабжем?
о-о, Олеся, я же не стоматолог... :D только попробую провести аналогию: а пломбы-коронки к санации не относятся? как "ухаживать и поддерживать"? а вот косметологическая стоматология, наверное, это отбеливание, удаление камней (хотя это может быть и ухаживание :? ), исправление прикуса, "редкозубья" (термин мне не известен), ну и другое, что касается формы и внешнего вида... :)
относятся. но одной чисткой зубов пульпит не вылечишь , пародонтоза не избежишь.
так же и с кожей - она с возрастом меняется, растягивается, обезвоживается, морщинится, воспаляется... одними кремами ( воздухом, диетой и прочими здоровыми образами жизни) ее не восстановишь..подтяжки - это тоже поддержка и уход. и жизни по любви они не мешают.:)
а вот ваше замечанеи про детей, как средство омоложения - это... эээ... too much.
опять же, имхо.
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Dori писал(а):
Olesja писал(а):
мне просто кухню надо паковать. а так лениво - просто труба.
а тут снова веселье. рази ж удержися?
Olesja, ну вы бы так сразу и сказали, никаких бы вопросов не возникло. Говорят, переезд равносилен пожару. Мне это знакомо: иной раз такие эмоции нахлынут, прямо, держите меня семеро! :)
эмоций у меня и в промежутках не меньше.
:twisted:
а за последние 20 лет это 13-й переезд. или 14-й. уже сбилась.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Dori писал(а):... Ну и хорошо, не правда ли? :D
Конечно... :D и секреты красоты Деми Мур можно больше не обсуждать... :lol: о, вот вспомнила, Синди Кроуфорд недавно призналась какому-то журналу, что её "естественная красота" держится на коррекции после её 30 летия... :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Olesja писал(а):относятся. но одной чисткой зубов пульпит не вылечишь , пародонтоза не избежишь. так же и с кожей - она с возрастом меняется, растягивается, обезвоживается, морщинится, воспаляется... одними кремами ( воздухом, диетой и прочими здоровыми образами жизни) ее не восстановишь..подтяжки - это тоже поддержка и уход. и жизни по любви они не мешают.:)
... так я сразу предупредила, что любитель vs. профессионал... :D
Olesja писал(а):а вот ваше замечанеи про детей, как средство омоложения - это... эээ... too much...
... а разве физиологически и психологически - это не омоложение? разумеется, что касается "по любви"... :) про Мадонну не стоит, видимо, упоминать, она же VIP... :lol:
Котяр
Маньяк

Re: секреты красоты от Деми Мур ...

Сообщение Котяр »

Gatchinskiy писал(а):... - долговременная диета и фитнесс-курс, включающий в себя диетолога, персонального тренера, инструктора по йоге и чемпиона по кикбоксингу - $310 000...
Изображение да за такие бабки я бы ей настоящий персональный концлагерь бы устроил, Бухенвальд бы позавидовал Изображение
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):
- подъем бровей - $6 500
... девушки, а зачем брови поднимают, они что опускаются?
челюсть нижняя смотриться не такой тяжелой, только поднимать надо правильно- внешние углы, а не внутренние-а то как дура получиться( можете перед зеркалом поэксперементировать :P )
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):
Olesja писал(а):t;]а вот ваше замечанеи про детей, как средство омоложения - это... эээ... too much...
... а разве физиологически и психологически - это не омоложение? разумеется, что касается "по любви"... :) про Мадонну не стоит, видимо, упоминать, она же VIP... :lol:
недавно читала про этот миф-поздний ребенок- это как кнут для уставшей лошади- порезвее побежить- это точно пару лет.. :(
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):недавно читала про этот миф-поздний ребенок- это как кнут для уставшей лошади- порезвее побежить- это точно пару лет.. :(
... наверное, всё-таки всё - индивидуально... одна из знакомых недавно родила второго ребёнка, трудно сказать, что очень позднего, но разница с первым 14 лет... первая - девочка, второй - мальчик... так вот, по её словам, сейчас всё гораздо легче у неё проходит, в общем, говорит, наслаждается: и жизнью, и ребёнком, и собой (выглядит хорошо), и семьёй, причём сказать, что всё только она сама делает, это не так, семья помогает... вместе ходят всюду, даже на стадион - на пробежки... :)
Ответить