слыхали?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
-
- Маньяк
-
- Графоман
-
- Маньяк
A вы уже разделались с Уникурсалом Уникурсалычем? Можно я пропущу свою очередь? Эй, кто там следующий?Froggy писал(а):у вас нет, а у меня есть. и что? дуэль?(Alex) писал(а):У меня нет такой уверенности.Froggy писал(а):а если бы не путин, то кто-нибудь другой, но это без разницы....все было бы тоже самое, а может быть и лучше?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
- Очарованный странник
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
Почему-же, отчего-же, Трудо, например, сильно изменил Канаду. Гитлера ещё можно вспомнить. Сдаётся мне что роль личности в истории любого государства значительна. В некоторых государствах это президент, все знают, все видят. В некоторых это те кого нам не показывают - определяют политику, в США например.Victoria писал(а):думается, вопрос значения личности в истории государства особенно нигде как в России не имеет такой важности
- old man
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Это как раз было во время одной из проверок,old man писал(а):После этого активизировались проверки его бизнеса , он теперь главный фальсификатор в фармацевтике. Думаю в ближайшее время ему будет не до политики.господин Брынцалов в своем недавнем интервью заявил что ВСЕ равно будет президентом России, не сейчас но буду

-
- Графоман
не то, чтобы уверенность, но почему-то мне кажется, что если бы на месте президента был человек, который не ругался бы по всему миру с приличными странами и не дружил бы с неприличными, следовательно меньше отвлекался бы на всякую ерунду типа борьбы с мелкими республиками, а больше думал бы о людях, за которых он несет огромную ответственность как президент, всем было бы лучше. я, например, никогда не прощу подводную лодку курск. люди там гибли, а он загорелый, в белой футболочке из сочей говорил, что его присутствие там не обязательно. и от помощи отказался из соображений "у советских собственная гордость"....настоящий президент такого себе никогда не позволит....Gatchinskiy писал(а):... расскажи мне лягушечка, откуда у тебя такая уверенность ...Froggy писал(а):у вас нет, а у меня есть. ...(Alex) писал(а):У меня нет такой уверенности.Froggy писал(а):а если бы не путин, то кто-нибудь другой, но это без разницы....все было бы тоже самое, а может быть и лучше?
-
- Графоман
cистема нестабильна, потому каждый неудачный чих может привести к катастрофе. А вообще идеальное государство это когда живешь и не замечаешь ни его, ни чиновников.Victoria писал(а):... думается, вопрос значения личности в истории государства особенно нигде как в России не имеет такой важности...(Alex) писал(а):... Ведь совсем неясно что могло случится если бы не Путин стал президентом в 2001...
-
- Очарованный странник
Всё так. Но в России всё более гиперболистично. В России две напасти. Внизу - власть тьмы, вверху - тьма власти. Владимир Гиляровский(Alex) писал(а):Почему-же, отчего-же, Трудо, например, сильно изменил Канаду. Гитлера ещё можно вспомнить. Сдаётся мне что роль личности в истории любого государства значительна. В некоторых государствах это президент, все знают, все видят. В некоторых это те кого нам не показывают - определяют политику, в США например.Victoria писал(а):думается, вопрос значения личности в истории государства особенно нигде как в России не имеет такой важности
-
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
эх граждане.., красного туману напустили.., такую песню испортили.., под нее так хорошо зарядку делать ( под нон каукажиен версию, Мартина- не очень, голоса не хватает) .Yury писал(а):svt писал(а):Почему же фигня?Yury писал(а):и прочая фигня
I just want to run away - девиз, можно сказать, эмигрантов![]()
кстати, не могу разобрать, что там в третьей строчке:
it's getting (uglier?)
Я ее вчера весь день ганяла, так что муж еле-еле брот ми вэк то хиз хауз

Последний раз редактировалось elena S. 03 ноя 2006, 12:43, всего редактировалось 1 раз.