5. Номинация "Разводка на флейм 2006 года". Победитель - Bora
Приз - скальп Агрепины (муляж). Звание ПачОтного Академика с правом совещательного голоса.
Скажите, где получить ... право голоса....
Bora, не обольщайтесь, право голоса только среди ПачОтных Академиков, а так, как всегда в общую очередь ... хотя, если скальп разрешите поносить, можно будет обсудить ...
Gatchinskiy писал(а):Звание ПачОтного Академика с правом совещательного голоса.
Bora, не обольщайтесь, право голоса только среди ПачОтных Академиков, а так, как всегда в общую очередь ... хотя, если скальп разрешите поносить, можно будет обсудить ...
Gatchinskiy, блин... знаю, что Вы ко мне неравнодушны... но так уж нельзЯ ладно, дам поносить, так и быть... Кстати, а откуда бал содран скальп? С какой головы ? Gatchinskiy, Вы где его будите носить?
Gatchinskiy писал(а):Звание ПачОтного Академика с правом совещательного голоса.
Gatchinskiy, блин... знаю, что Вы ко мне неравнодушны... но так уж нельзЯ ладно, дам поносить, так и быть... Кстати, а откуда бал содран скальп? С какой головы ? Gatchinskiy, Вы где его будите носить?
... почему блин? ... с кого содран уже дела давно минувших дней, история умерла месте с канадавей ...
Gatchinskiy писал(а): ... с кого содран уже дела давно минувших дней, история умерла месте с канадавей ...
Зато память о "с кого содран" бередит души некоторых "поклонников" и вдохновляет на номинации
З.Ы. Один этот факт уже говорит о неординарности "вдохновительницы"
Yury писал(а):медленно, но верно превращаюсь в монстра
В таком случае - очень симпатичного .
Я себе монстра как-то по-другому представляю.
Кстати, а когда ето звание присваивается ( мне все равно до етого далеко... )?