во-во. А она мне кажен месяц все одно купитуфликупитуфли! Их уже складывать некуда.Dori писал(а):О-о-о! Ну, тогда это просто мотовство!!!
Чем девушке помочь
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Alusya
- Графоман
А мы че, уже на ты? Мы по-моему с вами на брудершафт не пили. С Леной помню, С Викторией тоже, с Ливаном не помню. Может пьяная была?LeeVan писал(а):какая ты наивная. Я приучаю вас без колебаний рассказывать Большую Страшную Правду. Постепенно вы привыкнете, и не станете задаваться вопросом зачем и почему. Просто бубух ее даром.Alusya писал(а):Боже, какие кожмары вы тут описываете. Мы же ночью не уснем, так и будет в глазах стоять, в платье 4-го размера ( эт при таком-то росте ) и с полуобшипаной спиной. Пикча облома отдыхает.
По сушеству - посоветуйте девушке обратиться к профессионалам, не надо экономить на красоте.
А в один день я прийду, и спрошу про Большую Ужасную Страшную и Кошмарную Правду. Но никто даже не поинтересуется, просто по инерции сольют мне ее. А я ею коварно воспользуюсь.
В общем где косметические салоны, и что там с девушками делают в этих случаях. Больно, нет, сколько стоит, брать ли ей бюллетень, сопровождать ли ее, или сама управится?
А правда - она всегда где-то рядом

В сад, вы там будете слушать

А если девушка не знает где косметические салоны - дело совсем худо, или вы ее из деревни выписали?
- Alusya
- Графоман
- Dori
- Графоман
-
- Графоман
-
- Графоман
- Dori
- Графоман
-
- Графоман
тоже видимо разбрасываете?Dori писал(а):![]()
![]()

Кстати, я заметил, что практически все женщины собираются куда-нибудь одинаково. Открывают дверцы всех шкафов и тумбочек и оставляют их в таком виде. Выгребают из них все свои причиндалы, причем половина остается висеть в непредсказуемых местах. Включают в розетки все утюги, фены и прочие предметы. после использования бросают на месте использования.
- Nick
- Завсегдатай
- Dori
- Графоман
А вот и ошибаетесь.LeeVan писал(а): тоже видимо разбрасываете?
Кстати, я заметил, что практически все женщины собираются куда-нибудь одинаково. Открывают дверцы всех шкафов и тумбочек и оставляют их в таком виде. Выгребают из них все свои причиндалы, причем половина остается висеть в непредсказуемых местах. Включают в розетки все утюги, фены и прочие предметы. после использования бросают на месте использования.

Я хиппую. Феном не пользуюсь - отрастила волосы по пояс, хожу в джинсах и вьетнамках... чтобы никто не накололся... и в доме было тихо-спокойно.

-
- Графоман
-
- Графоман
- Alusya
- Графоман
Чушь, это вы фильмов насмотрелись. Кто же будет поддерживать порядок, вы что ли?LeeVan писал(а):тоже видимо разбрасываете?Dori писал(а):![]()
![]()
А каблуки должны хранится в коробках если нет места в шкафу для обуви, иначе зачем ои покупались

-
- Графоман
первая, третья, и пятая.Alusya писал(а):Чушь, это вы фильмов насмотрелись.
А четвертая любила анимэ смотреть. Ужос. В рядах поклонников аниме самые разнообразные личности.Например, знаю одного брутального сибирского программиста,который постоянно смотрит этот бред. Хотя среди толкеинистов тоже, говорят, брутальных программистов хватает.
И ничего, сигают по кустам с деревянными сабельками, изображают эльфов, все привыкли. Кто-то описывал сцену выяснения отношений двух девах, кто из них больше и лучше Галадриэль чем другая. В соответствующих костюмах, с тасканием за волосы и матными комментариями про эльфийскую родословную. Выходило феерично. Почти как сцена драки двух подвыпивших рекламных телепузиков возле ГУМа, на которую дети смотрели глазами шириною с блюдце.
- Dori
- Графоман