Чем девушке помочь

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Dori писал(а):О-о-о! Ну, тогда это просто мотовство!!!
во-во. А она мне кажен месяц все одно купитуфликупитуфли! Их уже складывать некуда.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

LeeVan писал(а):
Alusya писал(а):Боже, какие кожмары вы тут описываете. Мы же ночью не уснем, так и будет в глазах стоять, в платье 4-го размера ( эт при таком-то росте ) и с полуобшипаной спиной. Пикча облома отдыхает :).

По сушеству - посоветуйте девушке обратиться к профессионалам, не надо экономить на красоте.
какая ты наивная. Я приучаю вас без колебаний рассказывать Большую Страшную Правду. Постепенно вы привыкнете, и не станете задаваться вопросом зачем и почему. Просто бубух ее даром.
А в один день я прийду, и спрошу про Большую Ужасную Страшную и Кошмарную Правду. Но никто даже не поинтересуется, просто по инерции сольют мне ее. А я ею коварно воспользуюсь.

В общем где косметические салоны, и что там с девушками делают в этих случаях. Больно, нет, сколько стоит, брать ли ей бюллетень, сопровождать ли ее, или сама управится?
:)
А мы че, уже на ты? Мы по-моему с вами на брудершафт не пили. С Леной помню, С Викторией тоже, с Ливаном не помню. Может пьяная была?
А правда - она всегда где-то рядом :) И вообше, нам нечего скрывать, правда девочки. А то пугают сначала волосатостями, а потом какой-то страшной правдой...
В сад, вы там будете слушать :)

А если девушка не знает где косметические салоны - дело совсем худо, или вы ее из деревни выписали?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

LeeVan писал(а):
во-во. А она мне кажен месяц все одно купитуфликупитуфли! Их уже складывать некуда.
Жмотство - не есть украшение мужчины. Или в крайнем случае пошлите ее - пускай сама зарабатывает :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

LeeVan писал(а):
Мне кажется, я узнала Большую Ужасную Страшную и Кошмарную Правду... LeeVan, вы женоненавистник? :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Dori писал(а):Мне кажется, я узнала Большую Ужасную Страшную и Кошмарную Правду... LeeVan, вы женоненавистник? :D
нет, я просто давеча на туфлю наступил. Она шпилькой вверх лежала :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Alusya писал(а): Или в крайнем случае пошлите ее
шестая будет однозначно хуже :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

LeeVan писал(а):
нет, я просто давеча на туфлю наступил. Она шпилькой вверх лежала :)
:D :D :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Dori писал(а): :D :D :D
тоже видимо разбрасываете? :)
Кстати, я заметил, что практически все женщины собираются куда-нибудь одинаково. Открывают дверцы всех шкафов и тумбочек и оставляют их в таком виде. Выгребают из них все свои причиндалы, причем половина остается висеть в непредсказуемых местах. Включают в розетки все утюги, фены и прочие предметы. после использования бросают на месте использования.
Nick
Завсегдатай

Сообщение Nick »

LeeVan писал(а):нет, я просто давеча на туфлю наступил. Она шпилькой вверх лежала :)
Дык радуйся, что не на валенок. Девушка на уровне, значить, хочет выглядеть. Ценить надо.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

LeeVan писал(а): тоже видимо разбрасываете? :)
Кстати, я заметил, что практически все женщины собираются куда-нибудь одинаково. Открывают дверцы всех шкафов и тумбочек и оставляют их в таком виде. Выгребают из них все свои причиндалы, причем половина остается висеть в непредсказуемых местах. Включают в розетки все утюги, фены и прочие предметы. после использования бросают на месте использования.
А вот и ошибаетесь. :)
Я хиппую. Феном не пользуюсь - отрастила волосы по пояс, хожу в джинсах и вьетнамках... чтобы никто не накололся... и в доме было тихо-спокойно. :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Nick писал(а):
LeeVan писал(а):нет, я просто давеча на туфлю наступил. Она шпилькой вверх лежала :)
Дык радуйся, что не на валенок.
это вторая так делала. Обожала валенки с галошами.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Dori писал(а):Я хиппую. Феном не пользуюсь
я тоже иногда хиппую. Не пользуюсь кошельком :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

LeeVan писал(а):
Dori писал(а): :D :D :D
тоже видимо разбрасываете? :)
Чушь, это вы фильмов насмотрелись. Кто же будет поддерживать порядок, вы что ли?
А каблуки должны хранится в коробках если нет места в шкафу для обуви, иначе зачем ои покупались :)?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Alusya писал(а):Чушь, это вы фильмов насмотрелись.
первая, третья, и пятая.

А четвертая любила анимэ смотреть. Ужос. В рядах поклонников аниме самые разнообразные личности.Например, знаю одного брутального сибирского программиста,который постоянно смотрит этот бред. Хотя среди толкеинистов тоже, говорят, брутальных программистов хватает.
И ничего, сигают по кустам с деревянными сабельками, изображают эльфов, все привыкли. Кто-то описывал сцену выяснения отношений двух девах, кто из них больше и лучше Галадриэль чем другая. В соответствующих костюмах, с тасканием за волосы и матными комментариями про эльфийскую родословную. Выходило феерично. Почти как сцена драки двух подвыпивших рекламных телепузиков возле ГУМа, на которую дети смотрели глазами шириною с блюдце.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

LeeVan писал(а):
я тоже иногда хиппую... :)
Вот теперь мне понятно: почему вы так дружелюбны и миролюбивы... :D
Ответить