Гм. Ну ладно.ingvar писал(а):Slav писал(а):... то обоснуй...
КРОСАВЧЕГ.
А в ГУГЛ заходи, не стесняйся. Ведь надо же как то расти над собой.
At least occasionally.
Спасибо за содержательный ответ. Все понятно.
5, нет 6!!! баллов!!Котяр писал(а):не могли бы вы объяснить, что вы вкладываете в понятие "Россия"? Социологически, культурно, исторически, географически, политически и т.д. Тоже самое с глаголом "(не) любить": я понимаю, можно любить/не любить человека, мороженное, тараканов, лягушекFroggy писал(а):я вот осознала за что я не люблю россию....но с таким многогранным и многомерным понятием как "Россия", такой примитивный подход как-то не совсем увязывается
непонятно как-то, типа "я не люблю солнечную систему"
полагая, что здесь люди обладают некоторым умением читать между строк, я не дала себе труда подробно разжевать понятие "не люблю россию". я надеялась что поймут....но, оказалось, не все. так вот - слова "не люблю россию" не стоит воспринимать так буквально. мысль моя была о другом - о потерянных возможностях.Котяр писал(а): но с таким многогранным и многомерным понятием как "Россия", такой примитивный подход как-то не совсем увязываетсянепонятно как-то, типа "я не люблю солнечную систему"
В чем счастье, красавица?Alusya писал(а):А на улице сегодня такой день замечательный, а вы все спорите.
Наверное соглашусь с Гатчинским ( может он припомнит это когда соберется очередной замок вешать), что все зависит от способностей и амбиций индивидуума. Я, честно говоря, здесь мало амбициозных людей вижу ( сужу по не самой маленькой компании, в которой работаю ) и по некоторым учебным заведениям, а также по друзьям дочери...Да ведь это и неплохо, ну не надо стране столько ВПов, а нужны рабочие руки. Я правда в России во взрослой жизни пожила всего пяток лет по-этому не могу судить, что там происходит. Поживя в 4-х теперь уже странах никогда не буду ругать ни одну из них, а уж тем более ругать кого-то за упушенные возможности. Фроги, у вас еше все впереди и с вашими амбициями вы многого добьетесь, но в этом ли счастье...
не ругаю. просто не люблю....чего ругать-то. это не конструктивно. конструктивно - это собралась и уехалаAlusya писал(а):А на улице сегодня такой день замечательный, а вы все спорите.
Наверное соглашусь с Гатчинским ( может он припомнит это когда соберется очередной замок вешать), что все зависит от способностей и амбиций индивидуума. Я, честно говоря, здесь мало амбициозных людей вижу ( сужу по не самой маленькой компании, в которой работаю ) и по некоторым учебным заведениям, а также по друзьям дочери...Да ведь это и неплохо, ну не надо стране столько ВПов, а нужны рабочие руки. Я правда в России во взрослой жизни пожила всего пяток лет по-этому не могу судить, что там происходит. Поживя в 4-х теперь уже странах никогда не буду ругать ни одну из них, а уж тем более ругать кого-то за упушенные возможности. Фроги, у вас еше все впереди и с вашими амбициями вы многого добьетесь, но в этом ли счастье...
Счастье? У каждого свое представление о счастье...ingvar писал(а): В чем счастье, красавица?
Do you want to spice it up?Alusya писал(а):Счастье? У каждого свое представление о счастье...ingvar писал(а): В чем счастье, красавица?
У некоторых в карьере, у других в семье, в детях. Должна быть наверное какая-то середина. По крайней мере для меня карьера это важная составляюшая, но не основная. Любимый человек рядом, родители живы и почти здоровы, вот папа в гости приезжает, доча иногда радует успехами, друзья рядом...
Чой-то меня на философию потянуло...
Сори, Фроги, я уже ответилаFroggy писал(а):а у нас тут разве сайт знакомств?