я поняла, почему я не люблю россию...

Вопросы международной политики.
Закрыто
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

ingvar писал(а):
Slav писал(а):... то обоснуй...

КРОСАВЧЕГ.

А в ГУГЛ заходи, не стесняйся. Ведь надо же как то расти над собой.

At least occasionally. :wink:
Гм. Ну ладно.
Спасибо за содержательный ответ. Все понятно.
george
Графоман

Re: я поняла, почему я не люблю россию...

Сообщение george »

Котяр писал(а):
Froggy писал(а):я вот осознала за что я не люблю россию....
не могли бы вы объяснить, что вы вкладываете в понятие "Россия"? Социологически, культурно, исторически, географически, политически и т.д. Тоже самое с глаголом "(не) любить": я понимаю, можно любить/не любить человека, мороженное, тараканов, лягушек :wink: но с таким многогранным и многомерным понятием как "Россия", такой примитивный подход как-то не совсем увязывается :dunno: непонятно как-то, типа "я не люблю солнечную систему" :roll:
5, нет 6!!! баллов!!
Froggy
Графоман

Re: я поняла, почему я не люблю россию...

Сообщение Froggy »

Котяр писал(а): но с таким многогранным и многомерным понятием как "Россия", такой примитивный подход как-то не совсем увязывается :dunno: непонятно как-то, типа "я не люблю солнечную систему" :roll:
полагая, что здесь люди обладают некоторым умением читать между строк, я не дала себе труда подробно разжевать понятие "не люблю россию". я надеялась что поймут....но, оказалось, не все. так вот - слова "не люблю россию" не стоит воспринимать так буквально. мысль моя была о другом - о потерянных возможностях.

зы. придирки к образным выражениям люди обычно используют, когда им нечего сказать по существу вопроса. а если нечего, то и отвечать не обязательно....... :wink:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

А на улице сегодня такой день замечательный, а вы все спорите :).
Наверное соглашусь с Гатчинским ( может он припомнит это когда соберется очередной замок вешать :)), что все зависит от способностей и амбиций индивидуума. Я, честно говоря, здесь мало амбициозных людей вижу ( сужу по не самой маленькой компании, в которой работаю ) и по некоторым учебным заведениям, а также по друзьям дочери...Да ведь это и неплохо, ну не надо стране столько ВПов, а нужны рабочие руки. Я правда в России во взрослой жизни пожила всего пяток лет по-этому не могу судить, что там происходит. Поживя в 4-х теперь уже странах никогда не буду ругать ни одну из них, а уж тем более ругать кого-то за упушенные возможности. Фроги, у вас еше все впереди и с вашими амбициями вы многого добьетесь, но в этом ли счастье...
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Alusya писал(а):А на улице сегодня такой день замечательный, а вы все спорите :).
Наверное соглашусь с Гатчинским ( может он припомнит это когда соберется очередной замок вешать :)), что все зависит от способностей и амбиций индивидуума. Я, честно говоря, здесь мало амбициозных людей вижу ( сужу по не самой маленькой компании, в которой работаю ) и по некоторым учебным заведениям, а также по друзьям дочери...Да ведь это и неплохо, ну не надо стране столько ВПов, а нужны рабочие руки. Я правда в России во взрослой жизни пожила всего пяток лет по-этому не могу судить, что там происходит. Поживя в 4-х теперь уже странах никогда не буду ругать ни одну из них, а уж тем более ругать кого-то за упушенные возможности. Фроги, у вас еше все впереди и с вашими амбициями вы многого добьетесь, но в этом ли счастье...
В чем счастье, красавица?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Alusya писал(а):А на улице сегодня такой день замечательный, а вы все спорите :).
не ругаю. просто не люблю....чего ругать-то. это не конструктивно. конструктивно - это собралась и уехала :wink:
george
Графоман

Сообщение george »

Alusya, я просто таю... Это Вы в самом деле?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

ingvar писал(а): В чем счастье, красавица?
Счастье? У каждого свое представление о счастье...
У некоторых в карьере, у других в семье, в детях. Должна быть наверное какая-то середина. По крайней мере для меня карьера это важная составляюшая, но не основная. Любимый человек рядом, родители живы и почти здоровы, вот папа в гости приезжает, доча иногда радует успехами, друзья рядом...
Чой-то меня на философию потянуло...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

george писал(а):Alusya, я просто таю... Это Вы в самом деле?
Нет, это мое отражение :)
george
Графоман

Сообщение george »

Я влюблен в Ваше отражение ...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

а у нас тут разве сайт знакомств?
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Alusya писал(а):
ingvar писал(а): В чем счастье, красавица?
Счастье? У каждого свое представление о счастье...
У некоторых в карьере, у других в семье, в детях. Должна быть наверное какая-то середина. По крайней мере для меня карьера это важная составляюшая, но не основная. Любимый человек рядом, родители живы и почти здоровы, вот папа в гости приезжает, доча иногда радует успехами, друзья рядом...
Чой-то меня на философию потянуло...
Do you want to spice it up? :wink:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

george писал(а):Я влюблен в Ваше отражение ...
А мне ваше отражение ну совсем не импонирует... :).
П.С. Давайте не отвлекаться, а то нас обвинят в оф топе.
george
Графоман

Сообщение george »

Не прячь зеленые глаза ;) (с) И.Саруханов
Впрочем, ухожу к моей солнышке.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Froggy писал(а):а у нас тут разве сайт знакомств?
Сори, Фроги, я уже ответила :).

По теме, это ваши слова:
"...а меня просто лишили этой воможности по причине рождения в уродливой стране."
Не очень красиво звучит...Ведь тогда обвинять надо ваших родителей, за то, что они не сделали все возможное, чтобы вырастить вас в "нормальной" стране.
Вы действительно считаете, что здесь у вас было бы именно такое будушее?
Наш бывший СЕО был иммигрант, правда закончил Гарвард, компанию он вырастил из 30 человек до 4000 ( ИТ ) и никогда не ругал страну, в которой родился ( не Россия ).

P.S. Да, и еше...Я бы здесь не хотела родится, ведь я бы тогда не знала и не испытала в жизни и половины того, что знаю сейчас :).
Закрыто