Кто чем котов кормит?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Kuzya писал(а):... а тащится он от маслин.
... о-о, наша тоже... :D ... при чём и от маслин, и от оливок, и черных, и зелёных, с начинкой и без, за один раз может съесть от 3 до 5 штук... :)
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

donna_Lita писал(а):Зайдите вот сюда http://www.mau.ru/forum - очень хороший портал о кошках, в основном тусуются заводчики, высокая вероятность дельного совета и помощи.
Спасибо за совет, действительно, корма там довольно подробно обсуждаются.
А вы как - всех своих сюда везти собираетесь?
donna_Lita
Пользователь

Сообщение donna_Lita »

Всех кто доживет..:))) Куда же я без них? :lol:
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

В Petsmart (Canada, Vancouver) образцы кормов не дают, но если вы купили корм, а коту он не понравился, деньги вернут.

Помнится мне где-то в Aldergrove (городок такой между Langley and Abbotsford) была компания которая производила особо любимые котами высокопитательные корма. Основное преимущество для хозяев кота в том что кот ест мало (особо питательный корм!), а в туалет ходит еще меньше, т.к. все усваивается. Я на выставках несколько раз брала образцы этих кормов, моей кошке нравились. Собралась купить, они кстати домой доставляли, а не могу найти их визитку. Googl не помог. Может кто знает как их найти?
donna_Lita
Пользователь

Сообщение donna_Lita »

Я знаю такой американский корм. Называется Innova EVO. Только не перепутайте с обычной Innova.

На кетс-портале, ссылку на который ядавала выше, обсуждаются эти корма и вообще эта система питания. Сама система называется BARF. Сходите, посмотрите - у нее как свои плюсы, так и минусы и прежде, чем на нее перейти надо понимать с чем имеете дело..:)

Удачи!
Ответить