Папа, закрой глаза.

Вопросы международной политики.
george
Графоман

Сообщение george »

runner писал(а):
george писал(а):А Я ЧТО ГОВОРИЛ???
Спасибо Немига, а то не верят тут разные...
Слушай, ты офицером служил? Похоже недолго. А что случилось? Если личное или тайна - можешь не отвечать.
Двухгодючником я был, как правильно заметил уважаемый Уникурсал Уникурсалович. После военной кафедры, т.е. Да, напялили лейтенантские погоны - и вперед заре на встречу. Никогда не забуду свою первую встречу с личным составом. 32 человека, и половина из них твоя моя не понимай ;)
george
Графоман

Сообщение george »

Stanislav писал(а):
Ну строго говоря - это не доказательство! Немига и Джордж - это всего лишь 2 аккаунта :roll: принадлежащие... кому же принадлеждащие? да этого никто не знает...
Ты... ты... ты не веришь самому НЕМИГЕ???
george
Графоман

Сообщение george »

А страшного лейтенанта получил в строю, а не через военкомат, как некотОрые. И даже немного досрочно, типа на пару месяцев. Вывел командир бригады из строя и вручил погоны. Окак. Ну и звезды естесственно на со дна стакана... как положено ;)

А оглоеды потом когда я в казарму заходил - разбегались. Я серьезно. Сейчас смешно вспомнить, а когда-то... Эхма, и мы когда-то были русаками ;)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

george писал(а):А страшного лейтенанта получил в строю, а не через военкомат, как некотОрые. И даже немного досрочно, типа на пару месяцев. Вывел командир бригады из строя и вручил погоны. Окак. Ну и звезды естесственно на со дна стакана... как положено ;)
надо тут для местных курсы по намотке портянок учредить. Они любят всякий челенж.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а):
Stanislav писал(а):
Ну строго говоря - это не доказательство! Немига и Джордж - это всего лишь 2 аккаунта :roll: принадлежащие... кому же принадлеждащие? да этого никто не знает...
Ты... ты... ты не веришь самому НЕМИГЕ???
Вот если Папа или его доверенные лица выдадут вам по сертификату Х.509 - тогда поверю. :lol:
george
Графоман

Сообщение george »

LeeVan писал(а):
george писал(а):А страшного лейтенанта получил в строю, а не через военкомат, как некотОрые. И даже немного досрочно, типа на пару месяцев. Вывел командир бригады из строя и вручил погоны. Окак. Ну и звезды естесственно на со дна стакана... как положено ;)
надо тут для местных курсы по намотке портянок учредить. Они любят всякий челенж.
На самом деле я считаю, что эти два года просто вырваны из жизни. Никому эта армия не нужна, ну так сложилось у меня просто.

Однако кое в чем я армии благодарен. Ночные стрельбы, особенно зимой... Я никогда больше такой красоты не увижу. Это просто сказка, и ничего подобного на гражданке не увидишь... Я вам не завидую, мужики, кто этого не видел.

Но тем не менее... Я повторяюсь - оно не стоит того, чтобы два года отдать ради этого. Говно.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

george писал(а):
Однако кое в чем я армии благодарен. Ночные стрельбы, особенно зимой... Я никогда больше такой красоты не увижу.
и такого стеклянного звона где-то внизу, в района сапог тоже никогда не услышишь :)
george
Графоман

Сообщение george »

LeeVan писал(а):
george писал(а):
Однако кое в чем я армии благодарен. Ночные стрельбы, особенно зимой... Я никогда больше такой красоты не увижу.
и такого стеклянного звона где-то внизу, в района сапог тоже никогда не услышишь :)
Папа, открой глаза.
Ну как мне с такими людьми разговаривать-то? Едва сдерживаюсь...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

george писал(а):
LeeVan писал(а):
george писал(а):
Папа, открой глаза.
Ну как мне с такими людьми разговаривать-то? Едва сдерживаюсь...
вот только не рассказывай, что там тепло было :)

"...Крошка зав к отцу пришел и спросила кроха
Быть таме-це хорошо? Или может плохо?
У меня секретов нет, слушайте детишки -
Быть таме-це хорошо, даже может слишком!
То, когда всё махане вышло на уборку,
Ты сидишь себе вдали, наблюдаешь зорко.
И когда клинки скрестят все на поле брани,
ты вдруг в миковку пошел (што-то вроде бани).
Я к чему эту пургу тут мету часами?
Детки, радости мои, развивайтесь сами...."
george
Графоман

Сообщение george »

Оспыдя, какой ты предсказуемый.. Неинтересно
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

george писал(а):Оспыдя, какой ты предсказуемый.. Неинтересно
по всему выходит тепло было на стрельбах :)
Ответить