правильно уволиться

Поиск и предложения по работе.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

john doe писал(а):
не корректно..умный и ушел нормально- возьмут
Ты логически рассуждаешь, или есть опыт? Если рассуждаешь, то забудь: тут человеческая логика не работает.

Про Телус у меня догадки, но я работал в очень большой госконторе - там именно так.
у тебя догадки- оставь их себе, тут вроде конкретно говорят о чем знают на 100%
john doe
Житель

Сообщение john doe »

тут вроде конкретно говорят о чем знают на 100%
Как-то меня такая фраза не убеждает: ты говоришь, или они говорят? Если "они", то как ты можешь быть уверена? "Вроде" "на 100%"!??! "Кто-то кое где у нас порой"?
у тебя догадки- оставь их себе
А это что значит?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

забыла добавить..вернуться можно через 12( сорри) месяцев через тех же посредников..через 12+..через любых- ну это вроде общая практика
Как-то меня такая фраза не убеждает
-я тебя и не убеждаю..тут спрашивают как уходить..ты разместил некорректную объяву.
А это что значит?
это означает вот это твоЁ
Про Телус у меня догадки
еще раз это если прервали контракт..ушли на другие хлеба и решили вернуться в телус
john doe
Житель

Сообщение john doe »

забыла добавить..вернуться можно через 6 месяцев через тех же посредников..через 6+..через любых- ну это вроде общая практика
Это на 100%? В любой фирме на территории Канады? Что значит "можно"? Это значит - "не исключен такой вариант" или "у вас будут такие же шансы, как и у остальных"? Ты досконально знаешь процедуры увольнения/приема во всех компаниях и, в частности, в Телусе?
-я тебя и не убеждаю..тут спрашивают как уходить..ты разместил некорректную объяву.
Еще раз - то, что ты пишешь, корректно на 100%? Ты готова нести материальную ответственность за это?
это означает вот это твоЁ
Это по-любому мое, только я от тебя не ожидаю советов.

еще раз это если прервали контракт..ушли на другие хлеба и решили вернуться в телус
Это твой конкретный опыт с прерыванием контракта? Ты работала, прервала контракт, потом вернулась?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

тебя контракт , видимо, только устроит..извини, меньше знаешь-крепче спишь.. на такую предъяву я пойти не могу..так же непонятен твой зуд..советы не тебе, не комплексуй..
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Бросить все и уехать в туда, где живет elena S....
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

еще забыла по телусу..второй раз, когда вас знают( секюрити и проч. фигня)..можно контрактникам даже не пользоваться услугами посредников ( после года перерыва, конечно)..можно платить маленькую моржу какой-нить фирмке за пэйролл и все. Телус вас на более низкий рэйт возмет- получать будете в итоге больше .

для john doe- сабака лает-караван идёт-пословиц такой. на вопросы в твоем следуюшем посте смыла отвечать не вижу- сразу же написала- берут обратно умных и если ушел без выпендрёжа, зачем тебе мои оъяснения, подумайте сам.
Последний раз редактировалось elena S. 01 дек 2006, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
john doe
Житель

Сообщение john doe »

еще забыла по телусу..второй раз, когда вас знают( секюрити и проч. фигня)..можно контрактникам даже не пользоваться услугами посредников ( после года перерыва, конечно).
Это уже интересно. Это из личного опыта? Или...
можно платить маленькую моржу какой-нить фирмке за пэйролл и все.
За пейрол? Зачем?
Misha
Житель

Сообщение Misha »

Конечно, при увольнении остаются вопросы и нравственного характера.
Когда мне пришлось увольняться после почти года работы в маленькой компании типа два канадца и я, к ним примкнувший, то я сообщил боссу за месяц, что ухожу.
Скажу честно, мне этот месяц не сладко пришлось. Босс сначала рассказывал мне, что имел определенные виды и планы по моему продвижению и пр. Меня это откровенно смешило,- ну куда же там двигаться, все по местам. Спрашивал, почему ухожу. Я сначала рассказывал всякие вещи идейного плана, это понимания не встречало и босс откровенно обижался. К моему удивлению, самым главным аргументом, который он понял, было то, что мне существенно больше будут там платить. Он тут же просчитал, сказал о.к. и, кажется, перестал обижаться. Мы даже с ним обмениваемся электронными сообщениями иногда с тех пор. Мой советский менталитет не позволял привести этот аргумент первым. Как бы у нас сказали :"За длинным рублем погнался гад, ему плевать на коллектив, на доверие товарищей".
Seidhe
Пользователь

Сообщение Seidhe »

К вопросу о контрактах и контрактниках через агента.
Нередко в документе написано, что работника могут выпинуть в любой момент и по любой причине, и даже без объяснения таковой.
И действительно выкидывают людей, даже хорошо работавших - потому что ситуация на рынке, бюджет поменяли отделу и пр. и пр. И никого не волнует, что у человека были планы, что у него моргидж или другие проблемы.
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Seidhe писал(а):К вопросу о контрактах и контрактниках через агента.
Нередко в документе написано, что работника могут выпинуть в любой момент и по любой причине, и даже без объяснения таковой.
И действительно выкидывают людей, даже хорошо работавших - потому что ситуация на рынке, бюджет поменяли отделу и пр. и пр. И никого не волнует, что у человека были планы, что у него моргидж или другие проблемы.
2 недели есть всегда. можно новый контракт за это время найти.
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

john doe писал(а): Это твой конкретный опыт с прерыванием контракта? Ты работала, прервала контракт, потом вернулась?

у нас есть дядя, который прервал контракт, потому как его раздражал новый пиэм. через 2 мес, когда пиэма ушли( или сама она ушла, не знаю), этот дяденька вернулся взад. до сих пор работает.

у меня, лично, несколько другой вариант. я тут работала полтора года назад, контаркт закончился, ушла в другое место. проработала год там, потом вернулась ( позвали потому как) , причем с другими агентами.

так что все в этой жизни можно и возможно.
john doe
Житель

Сообщение john doe »

я тут работала полтора года назад, контаркт закончился,
Если контракт закончился - все понятно. Я же говорил о прерывании контракта. Насколько я понял в безграмотно написанном потоке сознания elena S, она мне возражала.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

john doe писал(а):
Если контракт закончился - все понятно. Я же говорил о прерывании контракта. Насколько я понял в безграмотно написанном потоке сознания elena S, она мне возражала.
пуся, я писала о прерванном контракте, причем прерванном в достаточно горячее время..предложили гораздо больше манек.. так и спросили-че уходишь..вошли в положение..ушел человек..по хорошему и через годик-пришел обратно в телус ..ишо раз - он умный и приятный в общении.ВсЁ..или еще плеваться будешь? цитаткой из пелевена подкрепить или так нормально..
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

john doe писал(а):
про дядю читал? первый абзац который.
Ответить