Литвиненко предупреждали о покушении
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Графоман
я тебе могу заранее пересказать развитие событий в этом анекдоте. Он далеко не первый и во всех предыдущих сценарий не менялся.elena S. писал(а): и тут как в воду смотрел
Через пару дней даже лошади будут ржать над вышеприведенной статьей.
Ты погляди Топ-5 в уголке на странице по ссылке, сама сообразишь

"TOP 5:
Армейцев приговорили к Кубку УЕФА
Экс-губернатор Сумщины Владимир Щербань: "Я никогда и не пытался испортить отношения с Ющенко!"
Алексей Кудрин встал в позу
Эстония готовится к войне с Россией
Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко: "Досрочно сложить полномочия мне предложил полпред президента" "
-
- Очарованный странник
Юрисдикция 1. право производить суд; рассматривать какой-н. правовой вопрос. Обладать юрисдикцией. 2. Область, на к-рую распространяется такое право, подведомственность. Подлежать чьей-н. юрисдикции. (БСЭ)john doe писал(а):Юрисдикция - это "правомочие производить суд, решать правовые вопросы", а нота - это "официальное дипломатическое обращение одного правительства к другому".Так и слабовато, потому что граждане-то британские подданные... в силу юрисдикции, так сказать...
Какая связь?
- elena S.
- Blah-ндинко
ну это мне не осилить.. пожить еще хоца..уж не пенз-зии как ни-ть займусьLeeVan писал(а):"TOP 5:
Армейцев приговорили к Кубку УЕФА
Экс-губернатор Сумщины Владимир Щербань: "Я никогда и не .
.
.: "Досрочно сложить полномочия мне предложил полпред президента" "
..
-
- Графоман
- дядя Вова
- Графоман
...Как ожидалось, вчера должен был пройти допрос еще одного российского бизнесмена - Андрея Лугового. Однако, как сообщил его представитель Андрей Ромашов, допрос "был отложен по техническим причинам". Луговой также находится в клинике на обследовании, но пока неизвестно, пришли ли врачи к каким-либо выводам. Ромашов, тем не менее, уже назвал вполне закономерным возбуждение в России уголовного дела по факту убийства Литвиненко. "Я считаю, что это вполне правомерно. Литвиненко был гражданином России, и Россия должна защищать интересы своих граждан", - сказал он. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.Victoria писал(а):Юрисдикция 1. право производить суд; рассматривать какой-н. правовой вопрос. Обладать юрисдикцией. 2. Область, на к-рую распространяется такое право, подведомственность. Подлежать чьей-н. юрисдикции. (БСЭ)john doe писал(а):Юрисдикция - это "правомочие производить суд, решать правовые вопросы", а нота - это "официальное дипломатическое обращение одного правительства к другому".Так и слабовато, потому что граждане-то британские подданные... в силу юрисдикции, так сказать...
Какая связь?
http://www.izvestia.ru/news/news121083/
-
- Житель
- simon
- Графоман
-
- Читатель
-
- Маньяк
- Газонокосильщик
- Житель