Литвиненко предупреждали о покушении

Вопросы международной политики.
Закрыто
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

ну вот и новая баечка подоспела, как раз вовремя. Над предыдущими все уже смеяться устали :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

LeeVan писал(а):он просто нынче дОрог.
на столь дорогое убийство
и тут как в воду смотрел
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

elena S. писал(а): и тут как в воду смотрел
я тебе могу заранее пересказать развитие событий в этом анекдоте. Он далеко не первый и во всех предыдущих сценарий не менялся.
Через пару дней даже лошади будут ржать над вышеприведенной статьей.
Ты погляди Топ-5 в уголке на странице по ссылке, сама сообразишь :)

"TOP 5:
Армейцев приговорили к Кубку УЕФА
Экс-губернатор Сумщины Владимир Щербань: "Я никогда и не пытался испортить отношения с Ющенко!"
Алексей Кудрин встал в позу
Эстония готовится к войне с Россией
Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко: "Досрочно сложить полномочия мне предложил полпред президента" "
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

john doe писал(а):
Так и слабовато, потому что граждане-то британские подданные... в силу юрисдикции, так сказать...
Юрисдикция - это "правомочие производить суд, решать правовые вопросы", а нота - это "официальное дипломатическое обращение одного правительства к другому".

Какая связь?
Юрисдикция 1. право производить суд; рассматривать какой-н. правовой вопрос. Обладать юрисдикцией. 2. Область, на к-рую распространяется такое право, подведомственность. Подлежать чьей-н. юрисдикции. (БСЭ)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

LeeVan писал(а):"TOP 5:
Армейцев приговорили к Кубку УЕФА
Экс-губернатор Сумщины Владимир Щербань: "Я никогда и не .
.
.: "Досрочно сложить полномочия мне предложил полпред президента" "
ну это мне не осилить.. пожить еще хоца..уж не пенз-зии как ни-ть займусь
..
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

elena S. писал(а): ну это мне не осилить
было бы удивительно, если наоборот.
Издание-то характерного ярко-желтого цвета, с выраженной ориентацией на последний чих сверху.
:)
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Victoria писал(а):
john doe писал(а):
Так и слабовато, потому что граждане-то британские подданные... в силу юрисдикции, так сказать...
Юрисдикция - это "правомочие производить суд, решать правовые вопросы", а нота - это "официальное дипломатическое обращение одного правительства к другому".

Какая связь?
Юрисдикция 1. право производить суд; рассматривать какой-н. правовой вопрос. Обладать юрисдикцией. 2. Область, на к-рую распространяется такое право, подведомственность. Подлежать чьей-н. юрисдикции. (БСЭ)
...Как ожидалось, вчера должен был пройти допрос еще одного российского бизнесмена - Андрея Лугового. Однако, как сообщил его представитель Андрей Ромашов, допрос "был отложен по техническим причинам". Луговой также находится в клинике на обследовании, но пока неизвестно, пришли ли врачи к каким-либо выводам. Ромашов, тем не менее, уже назвал вполне закономерным возбуждение в России уголовного дела по факту убийства Литвиненко. "Я считаю, что это вполне правомерно. Литвиненко был гражданином России, и Россия должна защищать интересы своих граждан", - сказал он. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

http://www.izvestia.ru/news/news121083/
john doe
Житель

Сообщение john doe »

И что из этого следует?
simon
Графоман

Сообщение simon »

oblom
Читатель

Сообщение oblom »

да ясный пень, что если бы хотели по тихому замочить, то выбрали бы не такую экзотику. Правда может еще быть, что тех чуваков с которыми он чай пил использовали в темную, и они не знали, что это был радиоактивный элемент.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

oblom писал(а):да ясный пень, что если бы хотели по тихому замочить
не, не всем ясно. двое ещё кривляются.
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

Травить его никто не собирался. Парниша сам догадался, что по не осторожности или по не знанию хватанул большую дозу. Несчастный случай при исполнении, всего то.
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Кстати, что он исполнял? В том смысле, что на 30 лимонов яду мог купить только Билл Гейтс или Уорен Баффет, другим такое бы в голову не пришло, особенно если речь шла про какого-то Литвиненко.

Но что можно делать с полонием? Где его используют, кому его можно было продать и зачем? Есть специалисты?
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

Про 30 лимонов это всё звездёшь журналистов. А чем он занимался, да бизнесом, на свою бесталковую голову.
Закрыто