нечем крыть..то-то.. а у меня еще 7 уголовников- одноклассников в запасеLeeVan писал(а):вот гад. Небось втихаря мел грыз, закрывшись в кабинете?elena S. писал(а): а у нас директора года через 4 после нашего выпуска уволили за аморалку ( об это знала вся школа, не исключая младших классов)
И немного о практической ценности печатного слова.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: И немного о практической ценности печатного слова.
- Dori
- Графоман
И думаю, обнаружилось это случайно: он кому-то из младшекласников язык показал, а он - белый...LeeVan писал(а):вот гад. Небось втихаря мел грыз, закрывшись в кабинете?elena S. писал(а): а у нас директора года через 4 после нашего выпуска уволили за аморалку ( об это знала вся школа, не исключая младших классов)
-
- Графоман
уголовник запаса?elena S. писал(а):а у меня еще 7 уголовников- одноклассников в запасе
Оригинально

- Dori
- Графоман
От тюрьмы и от сумы - не зарекайся. Вон, Ходорковский - и тот сидит...elena S. писал(а):нечем крыть..то-то.. а у меня еще 7 уголовников- одноклассников в запасеLeeVan писал(а):вот гад. Небось втихаря мел грыз, закрывшись в кабинете?elena S. писал(а): а у нас директора года через 4 после нашего выпуска уволили за аморалку ( об это знала вся школа, не исключая младших классов)
- elena S.
- Blah-ндинко
первый мой одноклассникDori писал(а):От тюрьмы и от сумы - не зарекайся. Вон, Ходорковский - и тот сидит...elena S. писал(а):нечем крыть..то-то.. а у меня еще 7 уголовников- одноклассников в запасеLeeVan писал(а):вот гад. Небось втихаря мел грыз, закрывшись в кабинете?elena S. писал(а): а у нас директора года через 4 после нашего выпуска уволили за аморалку ( об это знала вся школа, не исключая младших классов)

-
- Графоман
а что, не должен был?Dori писал(а): Вон, Ходорковский - и тот сидит...
- Dori
- Графоман
И вы молчали?!!!elena S. писал(а):первый мой одноклассникDori писал(а):От тюрьмы и от сумы - не зарекайся. Вон, Ходорковский - и тот сидит...elena S. писал(а):нечем крыть..то-то.. а у меня еще 7 уголовников- одноклассников в запасеLeeVan писал(а):вот гад. Небось втихаря мел грыз, закрывшись в кабинете?elena S. писал(а): а у нас директора года через 4 после нашего выпуска уволили за аморалку ( об это знала вся школа, не исключая младших классов)

Воспоминания в студию, пожалуйста!

- Dori
- Графоман
Это Женсовет, а не Политика. И не путайте меня - я вообще не об этом...LeeVan писал(а):а что, не должен был?Dori писал(а): Вон, Ходорковский - и тот сидит...

- Dori
- Графоман
Он знал, он знал!!!LeeVan писал(а):ааа... знаю.Dori писал(а):Если бы... Поймали с поличным....
- если шпаргалка вытянется от доски до первой парты поставлю тебе тройку!
- а если она окажется длинее?

-
- Графоман
я всегда делал их на метр длинее.Dori писал(а):Он знал, он знал!!!
- Dori
- Графоман
И признайтесь, даже не пользовались, просто,... для уверенности.LeeVan писал(а):я всегда делал их на метр длинее.Dori писал(а):Он знал, он знал!!!

-
- Графоман
не. То было на экзаменах по истории КПСС и политэкономии социализма. Оба раза драл со шпаргалки, аж перышко поскрипывало натружено.Dori писал(а):И признайтесь, даже не пользовались, просто,... для уверенности.
Эту галиматью в здравом уме и трезвой памяти выучить невозможно.
Бред сивой кобылы.
- Dori
- Графоман
хих!LeeVan писал(а):не. То было на экзаменах по истории КПСС и политэкономии социализма. Оба раза драл со шпаргалки, аж перышко поскрипывало натружено.Dori писал(а):И признайтесь, даже не пользовались, просто,... для уверенности.
Эту галиматью в здравом уме и трезвой памяти выучить невозможно.
Бред сивой кобылы.

А я так Историю искусств сдавала. Хоть и интересный предмет, но невозможно же запомнить всё со времён палеолита до ренессанса.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
И что надо было помнить имена художников Палеолита и названия всех их наскальных картин?Dori писал(а):А я так Историю искусств сдавала. Хоть и интересный предмет, но невозможно же запомнить всё со времён палеолита до ренессанса.

- Dori
- Графоман
Ну, вы представляете, какой кошмар!Stanislav писал(а):И что надо было помнить имена художников Палеолита и названия всех их наскальных картин?Dori писал(а):А я так Историю искусств сдавала. Хоть и интересный предмет, но невозможно же запомнить всё со времён палеолита до ренессанса.