КВН и КГБ

Вопросы международной политики.
Ответить
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

[quote="Yury"]линда, какая то у вас неприкрытая агрессия звучит во многих постах, как-то это не очень смотрится рядом с декларируемой интеллектуальностью и высококультурностью... :(
лучше агрессия чем цинизм и пошлость. Я вообще человек
неагрессивный просто отсутствие свежего воздуха на этом форуме сказывается . Особенно после того как проведешь 2 дня на лыжах в Хэмлоке кстати вообще без очередей и пробок.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Линда писал(а):Имелось в виду ,что молодое поколенияе бывшего совка, кстати и мы с вами тоже, безопасно подхихикавали на сценах КВНов в то время когда решалась судьба страны и их собственная. Без меня меня женили я на мельнице была . Вот такая простая мысль в статье.
только вот причем тут квн? кстати мы (вы в том числе) и сейчас наблюдаем за происходящим с безопасного расстояния (с подхихикиванием и без), и что?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Линда, сразу приношу извинения - мне не хотелось бы именно с Вами спорить. Но не могу не возразить, вот по какому поводу. Почему Вы считаете, что только "борьба" есть цель жизни? И что вокруг одни "противники", "неприятели", а "молодёжь потеряна" для общества? И вообще, зачем нужно всю жизнь бороться? Против кого? Или за что? А если жить - это просто созидать, творить, радоваться этой жизни, каждому прожитому дню, или это уже "оплывание жиром"?
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

А то что кончен бал погасли свечи. Все ставки сделаны ,без нас с вами обошлись.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Линда писал(а):лучше агрессия чем цинизм и пошлость. Я вообще человек неагрессивный просто отсутствие свежего воздуха на этом форуме сказывается. Особенно после того как проведешь 2 дня на лыжах в Хэмлоке кстати вообще без очередей и пробок.
обычно после такого удачного викенда ожидаешь от людей некоторой расслабленности и благодушия, а не обличительства :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Линда писал(а): .... Я вообще человек
неагрессивный просто отсутствие свежего воздуха на этом форуме сказывается . ....
можно расшифровать это для меня, плис ... thx
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Victoria писал(а):А если жить - это просто созидать, творить, радоваться этой жизни, каждому прожитому дню, или это уже "оплывание жиром"?
оплывание, оплывание, еще мещанство и заниманиестраусинойпозиции :wink:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):
Линда писал(а): .... Я вообще человек
неагрессивный просто отсутствие свежего воздуха на этом форуме сказывается . ....
можно расшифровать это для меня, плис ... thx
тихо..промолчи и сделай вид , что не заметил..понедельник..бывает :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Yury писал(а):оплывание, оплывание, еще мещанство и заниманиестраусинойпозиции :wink:
... :shock: это ты на что намекаешь, царская морда? (с) :oops: :lol:
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Милая и добрая фея Виктория. Наступают времена когда земля горит под ногами. Имеется в виду не бессмысленная борьба типа и вечный бой покой нам только снится . Я имею ввиду осознанный ясный ответ в ответ на нанесенное оскорбление . Примерно такая ситуация была лет 20 назад на нашей родине. Каждому кукиш придвинули к глазам поближе. И почти все поколение смолчало и поглотило этот кукиш. А сейчас мы все здесь. И я честно говоря счастлива вполне. Однако и пошлить на такие статьи про этот злочастный КВН в котором кстати никогда не принимала участие никогда не буду.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Victoria писал(а):
Yury писал(а):оплывание, оплывание, еще мещанство и заниманиестраусинойпозиции :wink:
не я намекаю-то...

тут ведь главное что - убедиться предварительно, что пол не бетонный :D

зы. а за морду ответишь, у меня кроме нее почитай и нет ничего :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Линда писал(а): ... Я имею ввиду осознанный ясный ответ в ответ на нанесенное оскорбление . Примерно такая ситуация была лет 20 назад на нашей родине. Каждому кукиш придвинули к глазам поближе. И почти все поколение смолчало и поглотило этот кукиш. ...
Линда, а можно как-то более конкретно а не литературным сленгом? ... что значит кукиш придвинули молодому поколению? .. кто хотел тот учился, получал образование, специальность, отдыхал ... или надо было на баррикады лезть, а ради чего? ... что не хватало?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Victoria писал(а):
на устойчивость треноги
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Линда писал(а):... Я имею ввиду осознанный ясный ответ в ответ на нанесенное оскорбление... И почти все поколение смолчало и поглотило этот кукиш...
Дуэли никогда ни к чему хорошему не приводили... А поколению ещё и выживать приходилось, хотя попытки строить баррикады были, и что?
Линда писал(а):Однако и пошлить на такие статьи про этот злочастный КВН в котором кстати никогда не принимала участие никогда не буду.
А почему "пошлить"? Обсуждать можно, используя разные средства: и юмор, и иронию, и сарказм... Честно говоря, пошлости я не увидела... А что касается КВН: всё течёт - всё (из)меняется :) ... в соответствии с эпохой, временем... Сегодня КВН - это коммерческое шоу, кому нравится - тот поклонник, нет - тот ищет себе по душе... А КВН и КГБ - на мой взгляд, это "натужные" поиски того, кому это надо... Пусть ищет, как говорится, "всегда найдёт"... :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Yury писал(а):зы. а за морду ответишь, у меня кроме нее почитай и нет ничего :D
... "морда-чка" :D ... я знала, на что иду... :) на всякий случай - I beg your pardon... :)
Ответить