лучше агрессия чем цинизм и пошлость. Я вообще человек
неагрессивный просто отсутствие свежего воздуха на этом форуме сказывается . Особенно после того как проведешь 2 дня на лыжах в Хэмлоке кстати вообще без очередей и пробок.
только вот причем тут квн? кстати мы (вы в том числе) и сейчас наблюдаем за происходящим с безопасного расстояния (с подхихикиванием и без), и что?Линда писал(а):Имелось в виду ,что молодое поколенияе бывшего совка, кстати и мы с вами тоже, безопасно подхихикавали на сценах КВНов в то время когда решалась судьба страны и их собственная. Без меня меня женили я на мельнице была . Вот такая простая мысль в статье.
обычно после такого удачного викенда ожидаешь от людей некоторой расслабленности и благодушия, а не обличительстваЛинда писал(а):лучше агрессия чем цинизм и пошлость. Я вообще человек неагрессивный просто отсутствие свежего воздуха на этом форуме сказывается. Особенно после того как проведешь 2 дня на лыжах в Хэмлоке кстати вообще без очередей и пробок.
Линда, а можно как-то более конкретно а не литературным сленгом? ... что значит кукиш придвинули молодому поколению? .. кто хотел тот учился, получал образование, специальность, отдыхал ... или надо было на баррикады лезть, а ради чего? ... что не хватало?Линда писал(а): ... Я имею ввиду осознанный ясный ответ в ответ на нанесенное оскорбление . Примерно такая ситуация была лет 20 назад на нашей родине. Каждому кукиш придвинули к глазам поближе. И почти все поколение смолчало и поглотило этот кукиш. ...
Дуэли никогда ни к чему хорошему не приводили... А поколению ещё и выживать приходилось, хотя попытки строить баррикады были, и что?Линда писал(а):... Я имею ввиду осознанный ясный ответ в ответ на нанесенное оскорбление... И почти все поколение смолчало и поглотило этот кукиш...
А почему "пошлить"? Обсуждать можно, используя разные средства: и юмор, и иронию, и сарказм... Честно говоря, пошлости я не увидела... А что касается КВН: всё течёт - всё (из)меняетсяЛинда писал(а):Однако и пошлить на такие статьи про этот злочастный КВН в котором кстати никогда не принимала участие никогда не буду.