Alexander писал(а):Earl Grey писал(а):aleks97 писал(а):Об апломбе, уважаемый товарсчь, Вы заговорили, вот уже какой пост все в секрете держите... ну поделитесь наконец

Тоже леса не видно?
Этому помочь не смогу

// Вас никто ни о "лесе", ни о помощи не просил. Вы зашли на тему с совершенно не релевантным по сути и фамильярным по форме вопросом. Объяснить не хотите (или не можете), в чем суть то ?
Что сказать хотели (даже, если не по теме) ? //
Знаете, Alexander, я вот вас наблюдаю наблюдаю, и наконец понял - Вот!
Вот ведь достойный пример, как следует себя вести. Я тоже вот решил срочно вырасти и вести себя так же как дядя Alexander.
Я тоже буду влезать в темы и выдавать безапеляционные сентенции (ссылочки на определения терминов подкинуть?), а потом другим участникам темы буду гневно говорить что, мол, вас тут не стояло и вас никто не просил и не спрашивал.
Я тоже буду использовать в постингах символы времен Очакова и покоренья Крыма под предлогом что меня так всегда понимали.
Я тоже буду рекомендовать другим "не писать не думая" и не блуждать в трех соснах, и при этом сам буду писать либо никому не интересную заумную ахинею, либо свое "собственное" где-то прочитанное толкование выдавать за единственно возможное, а любое другое (толкование) буду сразу клеймить как "свидетельство полного непонимания термина".
Вот не знаю только получится ли у меня выглядеть безвозвратно потерявшим (?) чувство юмора и существенно утратившим (?) способность понимать прочитанное?
Но я буду стараться! Если захочу!
И фамильярным (по сути) я не буду! Если захочу!
А уж нерелевантны будут все, кроме меня! Если захочу!