Ок. Я готов переписать тоже самое с упором на запредельную область. Тока тогда будет ещё хуже, поскольку потеряв сцепление с дорогой переднеприводная машина в массе своей теряет управляемость.
Я не очень понимаю как может быть намного "намного медленней и интересней" когда тебя уже сорвало с покрытия на переднем приводе и машина не в состоянии слушаться руля. Её несёт по вектору поворота до тех пор пока сила трения шин о поверхность не станет большей чем сила инерции. До тех пор рули не рули, газуй не газуй - машина будет ехать туда куда её хочется. Это опять же аксиома из курса физики 8 класса. То есть сорвав передние колёса остаётся тока надеяться что по пути не будет столба. Сорвав же задние колёса при вопороте и раскачивая задницей как маятником можно конечно утверждать что это управляется. Если управляемостью можно назвать простое нажимание на газ и поворачивание колёс в сторону куда хотелось бы ехать. Мудрить мног не надо и передний привод вытянет если не будет задушен тракшн контролем. Вопрос только а был ли мальчик, то бишь управляемость.
В переднеприводном мире слово занос называется снос, потому как точнее отвечает реалиям.
Сорвать переднеприводную машину с покрытия труднее чем заднеприводну, но уже совешив сиё действо до тех пор пока сцепление не восстановится делать мало что можно.
Ссылку привести?
AK писал(а):
. Nе на пределах сзепления (где он действително дает преимушество), а за пределами. Когда машина в сколжении, заносе и т.д. Мне кажеця я повторил "раллийный" стил много-много раз. Я не люблю и не есжи "на пределе" сзепления, ето подразумевает болшую скорост, быстроты реакзий масины и т.д. Я предпочитаю за его пределами, где все намного медленней, и интересней. Именно поетому передний привод. Когда я ьбалуюсь, то я в 80% времени нахожус в етой зоне.
Дрифтинг ето совершенн другая област, я не там.
* перевод с транслита