я не в чем не упрекаю... про себя вообще гвоорилir писал(а):это где я такое спрашивала?папа Карло писал(а):если стандартные эксепшены по ID спрашивать, то я в скл сервере их сам не знаюда и не зачем
rowid - это физ. уникальный адрес записи в Oracle,
а exception - это из pl/sql - типа "dup_val_on_index"
мухи отдельно, котлеты отдельно. Хотя нормальный DBA ошибку ora-10555 знает! А у ненормальных - я такое и не спрашиваю.
Ну все - не могу больше молчать
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Ну все - не могу больше молчать
Последний раз редактировалось папа Карло 13 янв 2007, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- aissp
- Маньяк
-
ir
- Житель
- aissp
- Маньяк
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
Stranger
- Пользователь
- nemiga
- Маньяк
Re: За державу обидно
LVFH = Las Vegas From Home?ir писал(а):LVFH конторка называется![]()
.
-
ir
- Житель
-
ir
- Житель
я же написала, что это не в нашу контору взяли. Я просто помогала интервью проводить как тех. спец. И чел. этот вовсе и не канадец (и не китаец и не русский), но с русской фамилиейStranger писал(а):Ir, а этот ваш sql server гуру, судя по пинку под зад, канадец? Коль так, как же тогда ваше золотое правило, которое озвучил ваш менеджер?
-
ir
- Житель
Re: За державу обидно
даnemiga писал(а):LVFH = Las Vegas From Home?ir писал(а):LVFH конторка называется![]()
.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А где записываются на интервью?ir писал(а):китаец шел в наш отдел, а жава - это к программерам. Там манагер хорошая и толк в спецах понимает.Marmot писал(а):О, corejava это как раз для меня, тока вы же того китайца не взяли, и меня не возмете
а то вас на страничке там только DBA/admin-ы объявлены?
-
ir
- Житель
а вы пришлите мне резюме - на irina at lvfh dot com - я манагеру лично передам - она меня специально просила русских найти - она в нас верит!Marmot писал(а):А где записываются на интервью?ir писал(а):китаец шел в наш отдел, а жава - это к программерам. Там манагер хорошая и толк в спецах понимает.Marmot писал(а):О, corejava это как раз для меня, тока вы же того китайца не взяли, и меня не возмете
- папа Карло
- Шарманщик
ты чиста потрепаться сходить хочешь?Marmot писал(а):А где записываются на интервью?ir писал(а):китаец шел в наш отдел, а жава - это к программерам. Там манагер хорошая и толк в спецах понимает.Marmot писал(а):О, corejava это как раз для меня, тока вы же того китайца не взяли, и меня не возмете
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Фууу, ну зачем так грубопапа Карло писал(а):ты чиста потрепаться сходить хочешь?
Знаешь Папа, никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь...
А там Коста-Рика, похоже... ну и ваще..., MySQL опять же достал...
Хотя конечно да, против хороших 6 цифр и работы из дома, мало кто чего предложить сможет
Последний раз редактировалось Marmot 13 янв 2007, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
ir
- Житель
так а и че? пусть придет - хоть статус русских программеров поддержит. Кста - манагер понимает что на таку позицию и з/п должна быть соответственная.папа Карло писал(а):ты чиста потрепаться сходить хочешь?Marmot писал(а):А где записываются на интервью?ir писал(а):китаец шел в наш отдел, а жава - это к программерам. Там манагер хорошая и толк в спецах понимает.Marmot писал(а):О, corejava это как раз для меня, тока вы же того китайца не взяли, и меня не возмете
Я бы вот в штаты потрепаться съездила, да все времени никак нет... там че тока не предлагают - типа "все включено"... ех...