А разве они обычно рассказывают о содержании всех разговоров?
Да.
Сильный взрыв выведший из строя крупнейшую подлодку с ядерным реактором и положивший ее на грунт "несерьезная проблема"?
Что значит "вывел из строя"? То, что лодка легла на дно? И что? Это все, лодка "умерла"? Зачем тогда на лодке системы спасения экипажа, если при получении повреждения все сразу умирают и ничего не могут сделать?
george писал(а):
Я их уже предоставил. Что, повторить?
Человек весьма невнятно их пытается опровергнуть. Марсиане даже в ход идут. Ну не бред?
Еще раз. Давайте быть реалистами. Зачем делать из амеров белых и пушистых? Факты - упрямая вещь...
Факты могут обясняться кучей более простых причин. Эти причины я привел. Возражений по существу не было.
Американцы не белые и не пушистые, их подлодка примерно в тоже время потопила при столкновениии японский паром. И никто тогда не пытался скрыть или строить заговоры, хотя никого и не посадили даже .
А тут нет ни одного факта, уж извините.
Я их уже предоставил. Что, повторить?
Человек весьма невнятно их пытается опровергнуть. Марсиане даже в ход идут. Ну не бред?
Еще раз. Давайте быть реалистами. Зачем делать из амеров белых и пушистых? Факты - упрямая вещь...
это просто твоя интерпертация событий а не факты. Я не исключаю того, что американцы могли приложить руку, но у меня нет _никаких_ доказательств, поэтому я не могу делать никаких утверждений ибо за свой базар постоять не смогу. Чужое мнение бредом называть не стОит -- чужое мнение имеет право на существование. Уважай его.
Папа, это факты, а не моя интерпретация событий. Кстати, твой вопрос про вмятину вовнутрь тоже это подтверждает.
Адмирал Попов в горячке тех дней называл какую-то американскую подводную лодку "убийцей". Случайно?
Какая-то американская подводная лодка ремонтировалась в Норвегии в те дни. Случайно?
Мэмфису заняло семь дней вместо двух чтобы прийти в Норвегию. Случайно?
Как справедливо отметил Папа, вмятина внутрь в корпусе Курска очень непонятна...
ну это как бы можно использовать как косвенную улику, но прямых свидетельств я не нашел.
кстати если они действительно столкнулись (что маловероятно из-за многих факторов - глубина, район учении, и тд и тп)
то толедо бы пошло ко дну гораздо быстрее из-за своей конструкции, + сколько там моряков на борту? ну кто-нибудь да проговорился бы.
george писал(а):Папа, это факты, а не моя интерпретация событий. Кстати, твой вопрос про вмятину вовнутрь тоже это подтверждает.
Адмирал Попов в горячке тех дней называл какую-то американскую подводную лодку "убийцей". Случайно?
Какая-то американская подводная лодка ремонтировалась в Норвегии в те дни. Случайно?
Мэмфису заняло семь дней вместо двух чтобы прийти в Норвегию. Случайно?
Как справедливо отметил Папа, вмятина внутрь в корпусе Курска очень непонятна...
мой вопрос про вмятину ничего не подтверждает. люди могут говорить все что угодно. адмиралу еще надо пенсию получить.... если выяснится что он отдал не тот приказ он пойдет в ЗК. поэтому лучше свалить. еще раз. никто там не белый и не пушистый. фактов я не увидел. если были бы неопровержимые факты то все было бы известно с сегодняшней журналистикой.
oblom писал(а):ну это как бы можно использовать как косвенную улику, но прямых свидетельств я не нашел.
кстати если они действительно столкнулись (что маловероятно из-за многих факторов - глубина, район учении, и тд и тп)
то толедо бы пошло ко дну гораздо быстрее из-за своей конструкции, + сколько там моряков на борту? ну кто-нибудь да проговорился бы.
У меня есть один кореш, подводник. Матросом три года отбарабанил на подлодке. У каждой подлодки (что русской, что амерской) есть два корпуса - мягкий и твердый. Снаружи - мягкий, внутри - твердый. Если поврежден мягкий корпус - лодка жива. Если твердый - капут. Так вот Толедо могла повредить мягкий корпус, и из-за этого просто замедлила свой ход. Мэмфис ее типа прикрывал, на всякий случай. Хрен их знает, горячих русских...
Матросом три года отбарабанил на подлодке. У каждой подлодки (что русской, что амерской) есть два корпуса - мягкий и твердый. Снаружи - мягкий, внутри - твердый. Если поврежден мягкий корпус - лодка жива. Если твердый - капут. Так вот Толедо могла повредить мягкий корпус, и из-за этого просто замедлила свой ход
почитай ттх толедо - это однокорпусная лодка
курск имел два корпуса - легкий - покрытый резиной и прочный внутри