Olesja писал(а):
щас холод собачий. я вот только из мексики приперлась, на обед дальше, чем через дорогу, выйти не могу. в феврале может быть что угодно. пиши, когда приедешь. где, кстати, эта ваша бета?
А я даже и не спросила еще, я пока раздумываю. Мы в субботу тоже в Мексику, а потом если лететь опять через 3 недели. Вобщем-то есть возможность отказаться...
У меня друг хороший, одноклассник в Торонто живет, хотелось бы повидать. Да вот неизвестно будет ли время...
Alusya писал(а):По собственному? Не пробовала, но наверное не смогу...
И разлюбить по собственному тоже сложно, тут время - главный дохтур.
А красота - конечно вроторстeпенна, но все ранво обращаешь внимание на какие-нибудь мелочи. Я, например, на руки. Люблю длинные пальцы . И ушки чтоб не лопоухие .
вот, кстати, мне нравится:
"Все чувства могут привести к любви, к страсти, все: ненависть, сожаление, равнодушие, благоговение, дружба, страх, - даже презрение. Да, все чувства... исключая одного: благодарности.
Благодарность - долг; всякий человек платит свои долги... но любовь - не деньги." тургенев
"Все чувства могут привести к любви, к страсти, все: ненависть, сожаление, равнодушие, благоговение, дружба, страх, - даже презрение. Да, все чувства... исключая одного: благодарности.
Благодарность - долг; всякий человек платит свои долги... но любовь - не деньги." тургенев
Хорошо сказал классик!
Мне еще нравится о том, что мы любим людей за добро, которое им делаем и не навидим за боль, которую причиняем...