меня от слова свинина тошнит ...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Аватара пользователя
elena S.
Blah-ндинко
Сообщения: 30958
Зарегистрирован: 07 июн 2005, 10:00

Сообщение elena S. »

Garik писал(а):а может у тебя не на pork токсикоз, а на что-то related-другое?
спасибо за заботу..на свинину у меня аллегрия и вообще на жирное все...запах свинины и баранины-вызывает тоже самое..от слова водка- тоже тошнить начинает..поговорим?
токсикоз имеет другую итиологию, чем аллергия
Аватара пользователя
Garik
Завсегдатай
Сообщения: 480
Зарегистрирован: 02 ноя 2006, 21:03
Откуда: Киев->Торонто->куда глаза глядят

Сообщение Garik »

манка с молоком. Так теплее? чо ж тогда топик не про баранину и водку?
Аватара пользователя
elena S.
Blah-ндинко
Сообщения: 30958
Зарегистрирован: 07 июн 2005, 10:00

Сообщение elena S. »

Garik писал(а):манка с молоком. Так теплее? чо ж тогда топик не про баранину и водку?
это вопрос к гадчинскому,он его вынес в отдельный топик ..напишите ему письмо, он объяснит свои мотивы... от манки тоже тошнит, особенно с молоком..хотя это хорошая прикормка для рыб..папа рабак был
Аватара пользователя
Kuzya
Маньяк
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 10 июн 2005, 17:51
Откуда: Kyiv-Vancouver

Сообщение Kuzya »

Froggy писал(а):
Alusya писал(а):
Froggy писал(а):magic mashrooms? :D
what is that?
это наркоманские грибы по-английски. а как по-русски и не знаю. нет у них в русском спец. названия.
Пейот они называются. Как в русском, так и в английском. И в испанском тоже. Може, еще какие мухоморы помимо пейота удовлетворяют поставленную цель. Кстати, галюциногены содержатся во многих ядовитых грибах, в том числе и в мухоморе и бледной поганке. Однако это, как правило, последние галюцинации в жизни.
Alesanda
Маньяк
Сообщения: 4268
Зарегистрирован: 10 июн 2005, 11:54
Откуда: Vancouver

Сообщение Alesanda »

Froggy писал(а):
Alusya писал(а):
Froggy писал(а):magic mashrooms? :D
what is that?
это наркоманские грибы по-английски. а как по-русски и не знаю. нет у них в русском спец. названия.
Шаманские грибы.
Аватара пользователя
Kuzya
Маньяк
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 10 июн 2005, 17:51
Откуда: Kyiv-Vancouver

Сообщение Kuzya »

mamida писал(а):
Yury писал(а):
mamida писал(а):а что, правда, что сыр у вас непомерно дорог по сравнению с Россией?
от $15 до бесконечности
Ужос, раза в 3 дороже. А с плесенью дорогой?
Дешевый сыр с плесенью бывает только тот, что выращен в собственном холодильнике, на базе обычного сыра.
Профессионально выращенная плесень - всегда дорогая. Белая - самая дешевая. Красная - самая дорогая. Особенно красная, полученная от грецких орехов. (какое вкусовое извращение!)
Alesanda
Маньяк
Сообщения: 4268
Зарегистрирован: 10 июн 2005, 11:54
Откуда: Vancouver

Сообщение Alesanda »

А пейот - это кактус.
mamida
Графоман
Сообщения: 13679
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 06:40
Откуда: Voronezh-Moscow-Van

Сообщение mamida »

Kuzya писал(а):
mamida писал(а):
Yury писал(а):
mamida писал(а):а что, правда, что сыр у вас непомерно дорог по сравнению с Россией?
от $15 до бесконечности
Ужос, раза в 3 дороже. А с плесенью дорогой?
Дешевый сыр с плесенью бывает только тот, что выращен в собственном холодильнике, на базе обычного сыра.
Профессионально выращенная плесень - всегда дорогая. Белая - самая дешевая. Красная - самая дорогая. Особенно красная, полученная от грецких орехов. (какое вкусовое извращение!)
Я прекрасно знаю, как выращивают сыр с плесенью, очень его люблю, частенька балую себя здесь. Мне просто хотелось знать разницу в цене на данный продукт с ценой в России, смогу ли там себя побаловать?
Аватара пользователя
Kuzya
Маньяк
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 10 июн 2005, 17:51
Откуда: Kyiv-Vancouver

Сообщение Kuzya »

Alesanda писал(а):А пейот - это кактус.
My bad. Перепутала, елки- палки. Действительно, у Кастанеды были грибы вперемешку с кактусами, и пейот - именно кактус. :lol:
Аватара пользователя
Alusya
Графоман
Сообщения: 6765
Зарегистрирован: 06 июл 2006, 10:52
Откуда: Coquitlam, bc

Сообщение Alusya »

mamida писал(а):Я прекрасно знаю, как выращивают сыр с плесенью, очень его люблю, частенька балую себя здесь. Мне просто хотелось знать разницу в цене на данный продукт с ценой в России, смогу ли там себя побаловать?
Мамида, всегда найдется парочка любителей сыра и вина пригласить вас в гости :). Я особо цен точных не знаю, т.к. это не самая большая часть бюджета здесь, но специально для вас посмотрю сегодня.
Аватара пользователя
Kuzya
Маньяк
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 10 июн 2005, 17:51
Откуда: Kyiv-Vancouver

Сообщение Kuzya »

mamida писал(а): Я прекрасно знаю, как выращивают сыр с плесенью, очень его люблю, частенька балую себя здесь. Мне просто хотелось знать разницу в цене на данный продукт с ценой в России, смогу ли там себя побаловать?
Конечно, сможете! Зеленая и синяя плесень - вполне по доступной цене. Есть очень хороший Рокфор (мне нравится фирма "Ротенбор" или "Розенбор"... забыла точное название - Алюса, поправьте меня, плиз, если я ошиблась). Если не килограммами поглощать - то очень даже можно себе позволить. Цена - в районе 5 долларов за 100 грамм. Плюс-минус.
Аватара пользователя
elena S.
Blah-ндинко
Сообщения: 30958
Зарегистрирован: 07 июн 2005, 10:00

Сообщение elena S. »

килограммами- оно чревато, особенно если с вином и виноградом :)
mamida
Графоман
Сообщения: 13679
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 06:40
Откуда: Voronezh-Moscow-Van

Сообщение mamida »

Alusya писал(а):
mamida писал(а):Я прекрасно знаю, как выращивают сыр с плесенью, очень его люблю, частенька балую себя здесь. Мне просто хотелось знать разницу в цене на данный продукт с ценой в России, смогу ли там себя побаловать?
Мамида, всегда найдется парочка любителей сыра и вина пригласить вас в гости :). Я особо цен точных не знаю, т.к. это не самая большая часть бюджета здесь, но специально для вас посмотрю сегодня.
Спасибки! А насчет приглашения в гости-звучит заманчиво! Как говорится, бум looking forwards.
Аватара пользователя
Kuzya
Маньяк
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 10 июн 2005, 17:51
Откуда: Kyiv-Vancouver

Сообщение Kuzya »

vladi M. писал(а):килограммами- оно чревато, особенно если с вином и виноградом :)
зато как заманчиво... :)
mamida
Графоман
Сообщения: 13679
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 06:40
Откуда: Voronezh-Moscow-Van

Сообщение mamida »

Kuzya писал(а):
mamida писал(а): Я прекрасно знаю, как выращивают сыр с плесенью, очень его люблю, частенька балую себя здесь. Мне просто хотелось знать разницу в цене на данный продукт с ценой в России, смогу ли там себя побаловать?
Конечно, сможете! Зеленая и синяя плесень - вполне по доступной цене. Есть очень хороший Рокфор (мне нравится фирма "Ротенбор" или "Розенбор"... забыла точное название - Алюса, поправьте меня, плиз, если я ошиблась). Если не килограммами поглощать - то очень даже можно себе позволить. Цена - в районе 5 долларов за 100 грамм. Плюс-минус.
Тогда не так уж и дорого. Здесь (в Москве) самый дешевенький "дорблю" по 300 р./кг. (13 ваших рублей?) Рокфор за 1000 с лишним, особо не укупишь. довольствуемся средненьким бергадером (это все-голубо-зеленые).
Ответить