нет. Сначала отскабливают. Замуж потом.Jou-Jou писал(а): Там с этим делом строго - сначала замуж.
ликбез про труса-волоса
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
-
- Очарованный странник
-
- Графоман
-
- Очарованный странник
-
- Графоман
-
- Очарованный странник
- Dori
- Графоман
Jou-Jou, мужчины тоже разные бывают. Один, может и выгонит, а другой...Jou-Jou
...А вот после замужества... Э-э-э, мужа то удержать надо... от походов "налево"Да и выгонит нафик жену, если за собой следить не будет
Никакому салону красоты любимую не доверит - всё сам, всё сам... Только на кофе-брэйк и отвлечется иногда..А на спинке вдоль позвоночника легкий пушок. Как куда собираемся ну просто все в дыму, бой в крыму. Раньше я ее раз в месяц ощипывал. Ну между лопаток еще ничего, а как ниже - расстраивается сильно. Короче орет, но драть велит.
Попробовали воск. Намазал я ей все как положено, бумашку прилепил, и тяну потихоньку. Орет. Тяну сильнее орет сильнее. Рвать, орет, надо.
А я так не могу. Сниму шкуру посадят ведь. В общем сказал, что любить буду и с бумашкой на спине.

- Jou-Jou
- Графоман
Три года.Victoria писал(а):Вы там долго жили, все традиции знаете?
Не, не все. Но с одной арабкой молодой дружила крепко, от неё такие подробности и узнала. Красивое имя у неё было - Салама....
PS. Ой, а вопрос-то не ко мне был

PSS. А чё-й-то у Вас ник такой... арабский?

-
- Очарованный странник
- Jou-Jou
- Графоман
- Olesja
- Маньяк
ну, тады слушай, начальник.Gatchinskiy писал(а):дык, хочу все знать, .... казалось бы причем здесь семья ...Olesja писал(а):зачем оно вам, милый гусик? вы ведь вроде окончательно и бесповоротно счастливы в семье?Gatchinskiy писал(а):
частично хоть расскажи, что бы и услышать и не заделаться ...
приходят тетки ,у которых линия бикини проходит по середине бедра. и ещё дорожка такая из черных волосов от лобка до пупка. не говоря о том, что на сосках щетина как у грузина на щеке.
а теперь пойди поцелуй жену и порадуйся, как ты удачно женился

- Olesja
- Маньяк
пиво, кстати, противопоказано тем, кто ревнивый не в меру. усиливает подозрения, ткскать.Froggy писал(а):а вот врач из новосибирского центра по мужчинам считает обратное:Gatchinskiy писал(а):... кстати если ты не знала доказано, что потенция сильнее у того кто пьет пиво, нежели у того кто пьет молоко ...
" Кстати, по словам врача центра Александра Малкова, пиво является вреднейшим продуктом для мужчин. Дело в том, что его изготовляют из "женского" зерна, поэтому в пиве очень много эстрогенов - женских гормонов. Поэтому, по словам специалистов, "пивники" полнеют по женскому типу, при этом чувственный интерес к противоположному полу снижается."

-
- Графоман
- Olesja
- Маньяк
Re: ликбез про труса-волоса
на заборе тоже написаноAlesanda писал(а): Вообще-то, в интернете достаточно отзывов, утверждающих, что

реденькие( лишайненькие) и после вакса получаются.Alesanda писал(а):
реденькие волосы удалять намного проще, быстрее и не так больно.

- Olesja
- Маньяк