всё как бы начинается с отношения каждого к каждому, независимо от степени и причины дизэйблинатусти..Froggy писал(а):просто отношение к старикам, инвалидам и больным детям - это показатель уровня развития и успехов системы...
Борис Немцов: Путин строит дебильную авторитарную страну ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Графоман
ну вот что общие слова говорить. вы себе представляете как в россии водитель автобуса опускает подножку (специальную), выходит из автобуса, закатывает туда инвалидную коляску, бережно ее пристегивает всеми положенными ремнями, а через две остановки проделывает это все в обратном порядке. думаю что нет. и не увидите при вашей жизни......(Alex) писал(а):всё как бы начинается с отношения каждого к каждому, независимо от степени и причины дизэйблинатусти..Froggy писал(а):просто отношение к старикам, инвалидам и больным детям - это показатель уровня развития и успехов системы...
-
- Читатель
-
- Маньяк
Тут есть русские водилы. Сам видал. Они это делают - часть работы.Froggy писал(а):вы себе представляете как в россии водитель автобуса опускает подножку (специальную), выходит из автобуса, закатывает туда инвалидную коляску, бережно ее пристегивает всеми положенными ремнями, а через две остановки проделывает это все в обратном порядке.
- AlexANB
- Маньяк
Страна таки оценивается в первую очередь по отношению к детям, ибо они есть ее будущее (а вот количество беспризорников в России уже давным-давно превысило количество их после революции 1917 года и гражданской войны).Gatchinskiy писал(а):... не спорю что их нет, и значительно больше чем здесь .... но страна тоже не по-бабушкам оценивается, есть прогресс и значительный во всех областях в том числе и по повышениям пенсий и прочих социальных пакетов ...Froggy писал(а): ну я надеюсь, что с вашими друзями все в порядке...так же как и с моими. но это - не выборка. вот какое мне, спрашивается, дело до бабушек, собирающих бутылки до следующей пенсии? а ведь есть. и не смогла я на это смотреть.....я уже двести раз это сказала, но меня никто не слышит...
И во-вторых страна оценивается по отношению к старикам. Они вообще-то всю свою жизнь положили на благо этой страны.
По обоим пунктам -- Россия сосет не нагибаясь.
Последний раз редактировалось AlexANB 06 фев 2007, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
правильно. я и говорю - система.(Alex) писал(а):Тут есть русские водилы. Сам видал. Они это делают - часть работы.Froggy писал(а):вы себе представляете как в россии водитель автобуса опускает подножку (специальную), выходит из автобуса, закатывает туда инвалидную коляску, бережно ее пристегивает всеми положенными ремнями, а через две остановки проделывает это все в обратном порядке.
-
- Маньяк
Система у нас была, нормальная система - развивалась. Только сломали её в связи с перестройкой, типа фиговая - расчистить надо, ну что-бы новую на её место забабахать. Другое дело, что не было у нас нужды строить автобусы приспособленные для инвалидов - соотношением ивалидов к нормальным можно было принебречь - это в то время.Froggy писал(а):правильно. я и говорю - система.(Alex) писал(а):Тут есть русские водилы. Сам видал. Они это делают - часть работы.Froggy писал(а):вы себе представляете как в россии водитель автобуса опускает подножку (специальную), выходит из автобуса, закатывает туда инвалидную коляску, бережно ее пристегивает всеми положенными ремнями, а через две остановки проделывает это все в обратном порядке.
В Свердловске одно время сразу после 1991 года водилы автобусов относились к "своим" машинам как к своим

Последний раз редактировалось (Alex) 06 фев 2007, 23:39, всего редактировалось 2 раза.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... есть конечно недочеты, но и страна не сразу становится великой ... расплаты за царские долги и сср, разборки с отделившимися вассалами, чечня ... есть проблемы, но они решаются и в последнее время все больше на пользу россии, надо подождать ... "я знаю город будет, я знаю саду цвесть ..." (C)AlexANB писал(а):Страна таки оценивается в первую очередь по отношению к детям, ибо они есть ее будущее (а вот количество беспризорников в России уже давным-давно превысило количество их после революции 1917 года и гражданской войны).Gatchinskiy писал(а):... не спорю что их нет, и значительно больше чем здесь .... но страна тоже не по-бабушкам оценивается, есть прогресс и значительный во всех областях в том числе и по повышениям пенсий и прочих социальных пакетов ...Froggy писал(а): ну я надеюсь, что с вашими друзями все в порядке...так же как и с моими. но это - не выборка. вот какое мне, спрашивается, дело до бабушек, собирающих бутылки до следующей пенсии? а ведь есть. и не смогла я на это смотреть.....я уже двести раз это сказала, но меня никто не слышит...
И во-вторых страна оценивается по отношению к старикам. Они вообще-то всю свою жизнь положили на благо этой страны.
По обоим пунктам -- Россия сосет не нагибаясь.
- Earl Grey
- Маньяк
http://newsru.com/russia/06feb2007/frenkel.htmloblom писал(а):+1 то что они делают в финансовой сфере и в строительстве бюрокартической машины можно только приветсвовать... я вижу четко что с путиным стало лучше, и народ это видит судя по поддержке .
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Gatchinskiy писал(а):... но страна тоже не по-бабушкам оценивается, есть прогресс и значительный во всех областях в том числе и по повышениям пенсий и прочих социальных пакетов ...
Хм... что-то этот текст мне напоминает.... Материалы Съезда КПСС что ли... Там тоже так было - за прошедшую пятилетку мы увеличили, расширили, добились, достигли... но на еще надо обеспечить, реализовать, углубить, преодолеть.... и т.д.Gatchinskiy писал(а):... есть конечно недочеты, но и страна не сразу становится великой ... расплаты за царские долги и сср, разборки с отделившимися вассалами, чечня ... есть проблемы, но они решаются и в последнее время все больше на пользу россии, надо подождать ... "я знаю город будет, я знаю саду цвесть ..." (C)
"Значительный прогресс по пенсиям" - цифры есть?

"По прочим социальным пакетам" - это какие же пакеты имеются в виду?
Я тоже знаю, что надо подождать и сад будет цвесть - но ждать предпочитаю в Канаде, впрочем как и вы

Последний раз редактировалось Stanislav 07 фев 2007, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Читатель
-
- Читатель
-
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация: