Борис Немцов: Путин строит дебильную авторитарную страну ...

Вопросы международной политики.
Закрыто
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Froggy писал(а):просто отношение к старикам, инвалидам и больным детям - это показатель уровня развития и успехов системы...
всё как бы начинается с отношения каждого к каждому, независимо от степени и причины дизэйблинатусти..
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

(Alex) писал(а):
Froggy писал(а):просто отношение к старикам, инвалидам и больным детям - это показатель уровня развития и успехов системы...
всё как бы начинается с отношения каждого к каждому, независимо от степени и причины дизэйблинатусти..
ну вот что общие слова говорить. вы себе представляете как в россии водитель автобуса опускает подножку (специальную), выходит из автобуса, закатывает туда инвалидную коляску, бережно ее пристегивает всеми положенными ремнями, а через две остановки проделывает это все в обратном порядке. думаю что нет. и не увидите при вашей жизни......
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ага, а вы представляете как водители автобусов в россии берут и бастуют несколько месяцев ?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Froggy писал(а):вы себе представляете как в россии водитель автобуса опускает подножку (специальную), выходит из автобуса, закатывает туда инвалидную коляску, бережно ее пристегивает всеми положенными ремнями, а через две остановки проделывает это все в обратном порядке.
Тут есть русские водилы. Сам видал. Они это делают - часть работы.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Gatchinskiy писал(а):
Froggy писал(а): ну я надеюсь, что с вашими друзями все в порядке...так же как и с моими. но это - не выборка. вот какое мне, спрашивается, дело до бабушек, собирающих бутылки до следующей пенсии? а ведь есть. и не смогла я на это смотреть.....я уже двести раз это сказала, но меня никто не слышит...
... не спорю что их нет, и значительно больше чем здесь .... но страна тоже не по-бабушкам оценивается, есть прогресс и значительный во всех областях в том числе и по повышениям пенсий и прочих социальных пакетов ...
Страна таки оценивается в первую очередь по отношению к детям, ибо они есть ее будущее (а вот количество беспризорников в России уже давным-давно превысило количество их после революции 1917 года и гражданской войны).

И во-вторых страна оценивается по отношению к старикам. Они вообще-то всю свою жизнь положили на благо этой страны.

По обоим пунктам -- Россия сосет не нагибаясь.
Последний раз редактировалось AlexANB 06 фев 2007, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

(Alex) писал(а):
Froggy писал(а):вы себе представляете как в россии водитель автобуса опускает подножку (специальную), выходит из автобуса, закатывает туда инвалидную коляску, бережно ее пристегивает всеми положенными ремнями, а через две остановки проделывает это все в обратном порядке.
правильно. я и говорю - система.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Froggy писал(а):
(Alex) писал(а):
правильно. я и говорю - система.
Система у нас была, нормальная система - развивалась. Только сломали её в связи с перестройкой, типа фиговая - расчистить надо, ну что-бы новую на её место забабахать. Другое дело, что не было у нас нужды строить автобусы приспособленные для инвалидов - соотношением ивалидов к нормальным можно было принебречь - это в то время.

В Свердловске одно время сразу после 1991 года водилы автобусов относились к "своим" машинам как к своим :-) Ездили "примерно" по маршруту, останавливались где хотели. Бардак был полный. Вот от этого бардака Россия и уходит сейчас.
Последний раз редактировалось (Alex) 06 фев 2007, 23:39, всего редактировалось 2 раза.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

AlexANB писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Froggy писал(а): ну я надеюсь, что с вашими друзями все в порядке...так же как и с моими. но это - не выборка. вот какое мне, спрашивается, дело до бабушек, собирающих бутылки до следующей пенсии? а ведь есть. и не смогла я на это смотреть.....я уже двести раз это сказала, но меня никто не слышит...
... не спорю что их нет, и значительно больше чем здесь .... но страна тоже не по-бабушкам оценивается, есть прогресс и значительный во всех областях в том числе и по повышениям пенсий и прочих социальных пакетов ...
Страна таки оценивается в первую очередь по отношению к детям, ибо они есть ее будущее (а вот количество беспризорников в России уже давным-давно превысило количество их после революции 1917 года и гражданской войны).

И во-вторых страна оценивается по отношению к старикам. Они вообще-то всю свою жизнь положили на благо этой страны.

По обоим пунктам -- Россия сосет не нагибаясь.
... есть конечно недочеты, но и страна не сразу становится великой ... расплаты за царские долги и сср, разборки с отделившимися вассалами, чечня ... есть проблемы, но они решаются и в последнее время все больше на пользу россии, надо подождать ... "я знаю город будет, я знаю саду цвесть ..." (C)
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

oblom писал(а):
.. я вижу четко что с путиным стало лучше, и народ это видит судя по поддержке .
+1 то что они делают в финансовой сфере и в строительстве бюрокартической машины можно только приветсвовать.
http://newsru.com/russia/06feb2007/frenkel.html
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gatchinskiy писал(а):... но страна тоже не по-бабушкам оценивается, есть прогресс и значительный во всех областях в том числе и по повышениям пенсий и прочих социальных пакетов ...
Gatchinskiy писал(а):... есть конечно недочеты, но и страна не сразу становится великой ... расплаты за царские долги и сср, разборки с отделившимися вассалами, чечня ... есть проблемы, но они решаются и в последнее время все больше на пользу россии, надо подождать ... "я знаю город будет, я знаю саду цвесть ..." (C)
Хм... что-то этот текст мне напоминает.... Материалы Съезда КПСС что ли... Там тоже так было - за прошедшую пятилетку мы увеличили, расширили, добились, достигли... но на еще надо обеспечить, реализовать, углубить, преодолеть.... и т.д.
"Значительный прогресс по пенсиям" - цифры есть? :wink:
"По прочим социальным пакетам" - это какие же пакеты имеются в виду?
Я тоже знаю, что надо подождать и сад будет цвесть - но ждать предпочитаю в Канаде, впрочем как и вы ;-)
Последний раз редактировалось Stanislav 07 фев 2007, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

oblom писал(а):+1 то что они делают в финансовой сфере и в строительстве бюрокартической машины можно только приветсвовать.
....
И что же они сделали в финансовой сфере? Именно сделали, а не то что свалилось в виде высоких цен на нефть?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

да практически все
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

хренкель сейчас продаст родную маму и не поморшится.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

oblom писал(а):
хренкель сейчас продаст родную маму и не поморшится.
но продает почему-то подельников.
Маму видимо оставил на случай крайней нужды.
:)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

(Alex) писал(а):не было у нас нужды строить автобусы приспособленные для инвалидов - соотношением ивалидов к нормальным можно было принебречь - это в то время
гм..., как бы помягче-то спросить..., эта, ты, надеюсь, шутишь? :?
Закрыто