Да, она уже умерла. Задолго до того, как я эмигрировал в Канаду.Эллада писал(а):мы губим тех, кто в нас влюблён.
Правда, я там ничего сделать не мог...
очень печально, когда любимые покидают и на вечноAlexANB писал(а):Да, она уже умерла. Задолго до того, как я эмигрировал в Канаду.Эллада писал(а):мы губим тех, кто в нас влюблён.
Правда, я там ничего сделать не мог...
Нет, я ее по-настоящему не любил.Эллада писал(а):До сих пор её любите и вспоминаете?
Нет, я уже слишком стар для приключений на свою задницу...Эллада писал(а):Вы главное не грустите и не сомневайтесь,AlexANB писал(а):
.....
всё у вас будет и обязательно!!!!!!!!!!.
А вот это уже серьёзно, милый AlexANB... Эту девушку вы будете вспоминать всю свою жизнь.. И, пожалуйста, хотя бы в память о ней, не меряйте всех женщин одним аршином.. Мы все очень разные, поверьте мне на слово...AlexANB писал(а):Нет, я ее по-настоящему не любил.Эллада писал(а):До сих пор её любите и вспоминаете?
Это именно она любила меня безусловно и беззаветно -- такое случается.
Я с ней просто познакомился, когда ей было 19 лет -- чисто случайно встретились, потом разошллись... Я и забыл.
Потом через много лет -- то ли шесть, то ли семь, она вдруг звонит мне и спрашивает -- можно я в гости зайду?
Зашла. И потом еще заходила около двух лет.
А потом позвонила мне какая-то незнакомая бабушка-старушка, спрашивает -- а вы знали вот такую-то Свету?
Я говорю -- да, конечно! А в чем дело?
Бабулька мне говорит -- так вот Света вчера умерла. Вы придете на похороны? Света, и даже ее родители были бы ОЧЕНЬ рады вас видеть. Приходите, пожалуйста!
да, ладно вам старый, здесь в 60 лет только жить начинают и жениться.AlexANB писал(а): Нет, я уже слишком стар.
ну вот из-за одной мымры поклёп на весь женский родAlexANB писал(а):Больше я женщинам не верю -- они в массе своей пиявки, нацеленные на твою кредитку и прикрывающиеся мантией принцессы.