почему не любят красивых и умных женщин
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Графоман
"нужно быть очень умной, чтобы в необходимый момент казаться глупенькой"rm писал(а):что-то про ум народ притих
-
- Графоман
я бы разделил.svt писал(а):"нужно быть очень умной, чтобы в необходимый момент казаться глупенькой"rm писал(а):что-то про ум народ притих
Кто-то хочет красивых, кто-то умных, кто-то просто женщин

- Olesja
- Маньяк
- Olesja
- Маньяк
- Olesja
- Маньяк
а бывают замаскированные стервы. это гораздо хуже, чем явные.svt писал(а):во-во, у нее вид стервы, и никакие рюшечки-бантики не могут замаскировать акулье выражение глаз.rm писал(а):оно могет и так, но шо-то там левое
кроме того, черные глаза часто выглядят по-акульи. особливо при всех остальных правильных пропорциях.
- Olesja
- Маньяк
объясняю: в опросе вы писать не должны - тока тыкнуть в радиобатон.rm писал(а):Ага, тщательнее, а в опросе че написано?Olesja
--------------------------------------------------------------------------------
rm:А хотели бы вы
вопрос не про хотели, а про почему не любят. тщательнее надоть, гр. рым
--------------------------------------------------------------------ви хочете красивых и умных женщин?
да шо это за малтипл чойсы такие? None of the above.а вы хто буите - мальчик или девочка?
а в теле сообщения и в заголовке содержится вопрос.
про девочку и мальчика подразумевалось мо или жо. как-то вы туго схватываете подтекст. для жо простительно, для мо - нет.

- Olesja
- Маньяк
проще тока кошки родятся.bazilio писал(а):опять же,давайте проще:нравиться или нет без комментариЁВ.
мне -нравится.хотя конечно пощупать не мешало бы

загадка жизни в том, что многие мужчины почему-то боятся красивых и умных женщин, объясняя это тем, что чувствуют от них какую-то угрозу/давление/контроль.
но есть мусчинки-исключения, им со среднестатистическими мышками скучно, они ищут себе челлендж этакий.
-
- Пользователь
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
есть мнение, что мы боимся вас, так сказать, in generalOlesja писал(а):загадка жизни в том, что многие мужчины почему-то боятся красивых и умных женщин, объясняя это тем, что чувствуют от них какую-то угрозу/давление/контроль.
но есть мусчинки-исключения, им со среднестатистическими мышками скучно, они ищут себе челлендж этакий.

Вот вчера опять. На вопрос: «Скажите, каких женщин боятся мужчины?» - я удивленно воскликнула: «А мужчины что, все одинаковые?» При этом я знала «правильный» ответ. Даже дети его знают. Не говоря уже о зрительницах, которые ток-шоу смотрят, - этим вообще все в жизни ясно. Такая сказала бы: «Мужчины боятся умных, красивых и самостоятельных женщин», сорвала бы аплодисменты, и ведущие со спокойной душой объявили бы рекламную паузу. А я, как всегда, хотела докопаться до истины. Я стала говорить о том, что нельзя всех мужчин считать стриженными под одну гребенку существами, которые любят моделей, при слове «пиво» делают стойку и боятся умных дамочек. В итоге договорилась до простого и лаконичного вывода: «Мужчины вообще боятся женщин». Занавес. Редакторы в экстазе.
- Olesja
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
- Olesja
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко