QA Lead
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- leprechaun
- Маньяк
- Sheen
- Маньяк
.... мне понравилось и я представила еще раз.Alusya писал(а):Я представила себе бизнес оунера, который в каморке развлекается в середине рабочего дня

А почему owner не может в каморке развлекаться? Не обязательно же компании на 1Тб бабок поднимать, можно и поменьше. У каждого же есть корманные деньги, дело только как их потратить.
- Alenka
- Маньяк
- Jou-Jou
- Графоман
Не скажи. От проекта зависит, от team-а. Для меня Product Management куда-как скучнее.Alenka писал(а):Sheen Product managment предлагает. Project managment же, на самом деле, давольно скучный....Jou-Jou писал(а):Власть. И деньги, конечно.Sheen писал(а):
ps. И сдался вам этот Project менеджемент. Объясните глупому, что такого интересного вы в этом нашли? Кроме денег.![]()
А что ещё управляет миром?
- Sheen
- Маньяк
Ну если не Product и не Project, то еще существует Process Manager. Только это работа для толстокожих и не в каждой компании есть такая должность.
ps. И каких только названий не придумают, лишь бы не работать (и все на P начинаются) и взвалить все на несчастного программиста. Вот и получается, на одного программиста с десяток управляющих.
ps. И каких только названий не придумают, лишь бы не работать (и все на P начинаются) и взвалить все на несчастного программиста. Вот и получается, на одного программиста с десяток управляющих.

- aissp
- Маньяк
- Sheen
- Маньяк
- Alenka
- Маньяк
-
- Завсегдатай
Мне любой менеджмент нравится - такой у меня характер
Вот сейчас я QA lead, и жизнь вполне играет красками. Только я на контракте, мне так больше нравится.
- Alusya
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А я вот простой рядовой программист, ни подчиненных, ни бумаго-творчества и прочих неинтересных занятийAlusya писал(а): А я сейчас software engineer тим лид, кто больше?

Монитор, правда, большой

А еще, мой менеджер, частенько отвечает на емайлы посланные мне (и CC ему), вместо меня, чтобы я потом не топал ногами

- Alusya
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Jou-Jou
- Графоман
В смысле - своего права голоса Вы не имеете?Marmot писал(а):А я вот простой рядовой программист, ни подчиненных, ни бумаго-творчества и прочих неинтересных занятийAlusya писал(а): А я сейчас software engineer тим лид, кто больше?
Монитор, правда, большой
А еще, мой менеджер, частенько отвечает на емайлы посланные мне (и CC ему), вместо меня, чтобы я потом не топал ногами

- Sheen
- Маньяк