Месте в мире и чем в России, само собой. Ну и за точностью не гнался.Yury писал(а):красивая фраза, no offenceПроф. Преображенский писал(а):При этом ВНП Канады стоит на четвертом мире в месте при вчетверо меньшем населении.

... видишь скатились с 4 на 9, т.е. в 2015 еле в двадцатку влезет ...Проф. Преображенский писал(а):Это не у меня. Гугл дал ссылку на 96 ф.г.Gatchinskiy писал(а):мда, странно а у меня на 8-9 ... после мизерных италий, франций и испаний ...Проф. Преображенский писал(а): ... При этом ВНП Канады стоит на четвертом мире в месте при вчетверо меньшем населении.
Наверно с армией и флотом начали активнее союзничать...Gatchinskiy писал(а):... видишь скатились с 4 на 9, т.е. в 2015 еле в двадцатку влезет ...Проф. Преображенский писал(а):Это не у меня. Гугл дал ссылку на 96 ф.г.Gatchinskiy писал(а):мда, странно а у меня на 8-9 ... после мизерных италий, франций и испаний ...Проф. Преображенский писал(а): ... При этом ВНП Канады стоит на четвертом мире в месте при вчетверо меньшем населении.
какие страстиAzazello писал(а):Zy, после того, как я попросил Вас подтвердить фактами Ваше обвинение в мой адрес, Вы нашли время уже дважды ответить другим людям в этой ветке, однако мой запрос остался без ответа. Варианты следующие:
1. Если Вы в течении 10 минут даёте ссылку на мой пост, где я делаю действительно голословное утверждение, а затем действительно начинаю нападать на личность оппонента, используя эти нападки как попытку доказательства моего голословного утверждения, я публично принесу свои извинения и Вам, и человеку, которого я оскорбил подобным способом ведения дискуссии.
2. Если Вы в течении 10 минут не даёте ссылки на такой мой пост, я публично назову Вас лжецом.
По моим часам сейчас 16:25. У Вас есть время до 16:35.