Мдаааа, в свете данного топика уже совсем по другому стал относится к постоянным заявлениям одного из персонажей Каморки о том, что у него с девушками все в порядке!
поднимаю руки , просто хотелось посмотреть .
Может сидит , читает форум и никто его из шкафа не выведет , что это про него все пишется
У меня на работе колега был - весь женственный такой.
явно природа ошиблась .... но ничего женат , дети .
и все нормально .
Может не все так страшно ....... а может у него все еще впереди.
kiseta писал(а):Знаю я одного, как скажет Olesja, мусчинку (двух даже), у которого есть одна маааленькая проблемка - мусчинка этот, самый что ни на есть, невышедший из шкафа, гей...
Чем раньше он поймет, что он гей и выйдет из шкафа, тем больше у него шансов обрести любовь, и счастье с правильным партнером. Ванкувер, я думаю, был не случайно выбран для проживания... Так вот опять же проблема, не хочется вот так человека оглоушивать...
Короче, to tell or not to tell that is the question?
Нет, kiseta, я бы не рискнула...
Можно не просто обидеть человека, можно оскорбить его до глубины души... если Вы ошиблись...
Вот если бы он сам начал со мной разговор на эту тему, я бы, наверно, от такого разговора не уклонилась, выслушала бы его, поддержала бы как смогла... И то, есть опасение, что после такого откровения, можно сказать, минутной слабости, этот человек стал бы меня потом избегать, и доверительные отношения на этом бы прекратились...
Уж очень тема деликатная...
как вы с нами, с пидерастами жестоко...
а вот задача для физиономистов, на фотографии это кто? наши или ваши?
-- замужем та у которой на руке кольцо, а таких как вы мы будем лечить (из Анекдота про мороженое)--
Плавки, дело такое, тут носят шорты до колен, не то что в Европе или России, но наш советский сталевар все также твердо продолжает на пляж в плавках ходить - ну как поделитесь ребята кто на пляж в плавках ходит... были инциденты? приставали к вам какие нибудь праативные?
Последний раз редактировалось Kiseta 23 мар 2007, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
ingvar писал(а):Большие для работы ... , маленькие для любви.
хто, пиписки?
а таких как вы мы будем лечить (из Анекдота про мороженое)--
Плавки, дело такое, тут носят шорты до колен, не то что в Европе или России, но наш советский сталевар все также твердо продолжает на пляж в плавках носить - ну как поделитесь ребята кто на пляж в плавках ходит...
вот точно - сексизм, attitudes or behavior based on traditional stereotypes of sexual roles.
а как быть тем, кто плавки не носит? мы, педерасты духа, давно уже отказались от этой буржуазной условности.
на нас ходят смотреть делегации из стран юго восточной азии и толпы толстых мужчин из арабских стран с размытыми половыми признаками.
shmantrik писал(а):а как быть тем, кто плавки не носит? мы, педерасты духа, давно уже отказались от этой буржуазной условности.
на нас ходят смотреть делегации из стран юго восточной азии и толпы толстых мужчин из арабских стран с размытыми половыми признаками.