Е-мое, да когда ж вы наконец-то смените этот хостинг?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

AlexANB писал(а):Угу. Чтобы "удобно" пользоваться этим движком, надо левой ногой почесать правое ухо, потом чихнуть, потом три раза повернуться против часовой стрелки вокруг собственной оси и произнести "Слава Путину и phpBB!"
"Чукча - не читатель, чукча - писатель".

Ты вначале прочитай, что именно я написал. Единственное отличие - открытие тем в новых табах. Всё!
Причем для меня лично это ничем не отличается от просмотра других сайтов - я практически на всех открываю ссылки в фоновом режиме, и не трачу времени на ожидание их загрузки, даже если она длится всего несколько секунд.

Нет, ты конечно можешь продолжать и дальше ныть, но твою проблему это не решит. А проблема - именно в тебе, а вовсе не в движке.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

alpax писал(а):
AlexANB писал(а):Угу. Чтобы "удобно" пользоваться этим движком, надо левой ногой почесать правое ухо, потом чихнуть, потом три раза повернуться против часовой стрелки вокруг собственной оси и произнести "Слава Путину и phpBB!"
"Чукча - не читатель, чукча - писатель".

Ты вначале прочитай, что именно я написал. Единственное отличие - открытие тем в новых табах. Всё!
Причем для меня лично это ничем не отличается от просмотра других сайтов - я практически на всех открываю ссылки в фоновом режиме, и не трачу времени на ожидание их загрузки, даже если она длится всего несколько секунд.

Нет, ты конечно можешь продолжать и дальше ныть, но твою проблему это не решит. А проблема - именно в тебе, а вовсе не в движке.
Да уж поверь -- даже в IE я умею нажать Shift, кликнуть по очередной ссылке и открыть тему в новом окне.

Я вообще-то компьютерные науки изучал и хакал когда вы под стол пешком ходили.

Речь о другом -- нафига это надо? Имеется в виду, нафига все эти рюшечки и финтифлюшечки? Вам функциональность нужна или финтифлюшечки?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Все, пошли пиписьками мерятся...

PS: попкорн у всех налит?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

AlexANB писал(а): ... Имеется в виду, нафига все эти рюшечки и финтифлюшечки? Вам функциональность нужна или финтифлюшечки?
... ты же тоже на кадилаке катаешься, раз гонишься только за функциональностью, почему бы не пересесть на голую тойоту ... нафик эти стеклоподьемники и кожаные сидения нужны?
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

CdR писал(а):Все, пошли пиписьками мерятся...

PS: попкорн у всех налит?
Самая длинная/толстая пиписька у phpBB.

Ибо он уже всех затрахал
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

AlexANB писал(а):Ибо он уже всех затрахал
"отучаемся говорить за всех." (c) не мой
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Непонятно чего народ так разнылся - и то не так, и это плохо. Сделали б сами как надо! А то прямо как в анекдоте шапочку будем требовать? :?
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Gatchinskiy писал(а):
AlexANB писал(а): ... Имеется в виду, нафига все эти рюшечки и финтифлюшечки? Вам функциональность нужна или финтифлюшечки?
... ты же тоже на кадилаке катаешься, раз гонишься только за функциональностью, почему бы не пересесть на голую тойоту ... нафик эти стеклоподьемники и кожаные сидения нужны?
Стеклоподъемники у меня тоже входят в понятие "функциональность"

На предыдушем Понтиаке стеклоподъемники были "на мясорубках" -- нафиг-нафиг такую функциональность!!!
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

AlexANB писал(а):Речь о другом -- нафига это надо? Имеется в виду, нафига все эти рюшечки и финтифлюшечки? Вам функциональность нужна или финтифлюшечки?
хм, зачастую это одно и то же...
функции - они разные бывают
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

ova писал(а):Непонятно чего народ так разнылся - и то не так, и это плохо. Сделали б сами как надо! А то прямо как в анекдоте шапочку будем требовать? :?
Папа Карло активно против нововведений -- он, видимо, фанат phpBB.

По крайней мере, когда эта тема в прошлый раз поднималась, он мне приваты начал слать с привЕДами, типа, не нраватся движок? Могу навечно избавить от проблем!

Или довольствуйся тем, что есть, или вообще не ходи.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

AlexANB писал(а):
ova писал(а):Непонятно чего народ так разнылся - и то не так, и это плохо. Сделали б сами как надо! А то прямо как в анекдоте шапочку будем требовать? :?
Папа Карло активно против нововведений -- он, видимо, фанат phpBB.
каких нововведений-то?
кроме предложения хостинга никаких других предложений не было, или я что упустил?
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

AlexANB писал(а):Да уж поверь -- даже в IE я умею нажать Shift, кликнуть по очередной ссылке и открыть тему в новом окне.
IE - самый убогий из существующих браузеров. В нем не то что форум, вообще любые сайты просматривать неудобно. Если уж им пользоваться, то только собственно движком с 3rd-party UI.
AlexANB писал(а):Я вообще-то компьютерные науки изучал и хакал когда вы под стол пешком ходили.
Уверен? :)
Впрочем все равно - самого этого факта мало - надо уметь еще пользоваться накопленными знаниями и опытом, что в Вашем случае, дедушка, не заметно. :lol:
AlexANB писал(а):Речь о другом -- нафига это надо? Имеется в виду, нафига все эти рюшечки и финтифлюшечки? Вам функциональность нужна или финтифлюшечки?
А где эти рюшечки-финтифлюшечки? Все очень даже функционально. Не нравятся картинки - их можно отключить, хотя они грузятся лишь один раз, потом берутся из кэша. Оформление текста и страницы несет чисто функциональный смысл - использование цвета, разных шрифтов, размещение текста и интерфейсных элементов в разных ячейках таблицы - удобнее для восприятия. Это гораздо читабельнее, чем сплошной поток текста, и с таким оформлением можно гораздо быстрее и эффективнее просмотреть "по диагонали".

Ты вот скажи, где функциональность в любимом тобой самодовском "движке"? Там ведь кроме чата нет вообще ничего! Это ж совершенно разные по назначению концепции.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

AlexANB, можно попросить конструктивные мысли, по поводу?
Вы имеети что-то предложить?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

alpax писал(а):... самодовском "движке"?...
Просветите убогого, что это за движок?
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

alpax писал(а):Ты вот скажи, где функциональность в любимом тобой самодовском "движке"? Там ведь кроме чата нет вообще ничего! Это ж совершенно разные по назначению концепции.
Этот сайт -- тот же самый чат, только разбитый на много-много мелких и неконтролируемых кусочков.

Вместо того, чтобы нажать одну кнопку, ты здесь вынужден кликать до полного отваливания мышц указательного пальца правой руки.
Последний раз редактировалось AlexANB 27 мар 2007, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Ответить