Это прикол!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
ir
Житель

Сообщение ir »

Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". :lol:
Lange
Пользователь

Сообщение Lange »

Восьмиклассник Михаил ВООБЩЕ НЕ расстроился, обнаружив, что на сайте Школьницы.ру нет ни сочинений, ни рефератов, ни изложений...

Пушкин писал Онегина сложным четырёхстопным ямбом, но жена ему все равно изменяла. Вывод: размер - не главное.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Lange писал(а):Пушкин писал Онегина сложным четырёхстопным ямбом, но жена ему все равно изменяла. Вывод: размер - не главное.
РЫДАЛЪ!
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Изображение

Вот это переезд, я понимаю! :)
Lange
Пользователь

Сообщение Lange »

Достался в наследство одному мужику от жутко богатой умершей тетки большой алмаз. Hу, что с ним делать? Решил пойти к ювелиру. Тот внимательно осмотрел алмаз и воскликнул:
- Это - уникальный камень! Он стоит бешеных денег! Я не возьмусь его обрабатывать! А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Hет, не возьмусь я его делать, и не уговаривайте!
Пошел мужчина к другому мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на те же причины. Пошел к третьему. Им оказался старый еврей Циперович. Он осмотрел алмаз и крикнул мальчику, сидевшему в углу и обрабатывающему какое-то колечко:
- Моня, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек!
Мужик, с испугом:
- Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы не знаете, что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать самые опытные ювелиры!
- Ша, ша, любезный! Вы знаете, шо у вас за алмаз и сколько он стоит. Я знаю, шо у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает, и он таки сделает!

Маленький мальчик гуляет с папой по зоопарку и видит зебру:
- Папа, смотри, лошадь мелированная!
- Это твоя мама лошадь мелированная, а это, сынок, зебра...

Едет трамвай по мосту через Днепр. Подходит кондуктор к мужику у которого на плече сидит попугай:
- Ваш билет?
Мужик дает ей деньги.
- А на попугая?
Мужик молчит.
- Если вы не заплатите за попугая я его выброшу в окно!
Попугай: - Жора, дай этой жопе 3 копейки, я ведь плавать не умею!

В 600й врезается запорожец. Из запорожца выходит испуганный человек и трясясь подходит к тонированному стеклу водителя. Стучит, но никто не открывает. Он опять стучит, но снова тишина. Тогда со словами:
- Ну, ладно извините,
медленно уходит к своей машине, садится и уезжает. Тут открывается стекло иномарки и потное, уставшее лицо произносит:
- Вот сука, не успел я перегрызть подушку безопасности, как эта падла уже смылась!

20xx год. Марсианские ученые наконец-то нашли ответ на вопрос: есть ли жизнь на Земле? В процесе распития с русскими космонавтами по поводу знакомства, ученые выяснили, что жизни на Земле нет, одно мучение.

Подходит маленький сын к отцу и спрашивает:
- Пап, скажи, что такое политика?
- Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее. Понятно?
- Нет.
- Ну тогда иди спать.
Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит:
- Пап, я понял, что такое политика.
- Ну, расскажи.
- Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме.

Рукастый умелец из России работал на строительстве гостиничного комплекса в знаменитом горнолыжном курорте Британской Колумбии. Был он простым подручным каменщика, но порой ему доверяли самостоятельную работу. В результате на Тихоокеанском побережье Канады появился уникальный архитектурный шедевр... Представьте себе торцевую стену здания, сложенную из каменных блоков, примерно втрое превышающих размеры стандартного кирпича.
Стена в целом, как здесь водится, идеально ровная. Правда, наружная часть блоков представляет собой нарочито неровный скол. Одни камни чуть-чуть более выпуклы, другие - напротив, поплоще. Так вот, умелец умудрился путем тщательного подбора камней написать во всю стену хорошо знакомое нам слово из трех букв. Обычно оно невидимо, но в краткий предзакатный момент, когда солнечные лучи параллельны плоскости стены, выложенная чуть более выпуклыми камнями надпись как бы вспыхивает розовым огнем. Это потрясает...
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

CdR писал(а):Изображение

Вот это переезд, я понимаю! :)
Смотрю новости. Уж не знаю, этот ли домик, или какой другой, но перевернулся при транспортировке (везли по English Bay). Теперь куски по пляжам собирают.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

mrskhris писал(а):Смотрю новости. Уж не знаю, этот ли домик, или какой другой, но перевернулся при транспортировке (везли по English Bay). Теперь куски по пляжам собирают.
Вряд ли этот, уж больно направление противоположное, да и далековато от English Bay.
Это в New West.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Lange
Пользователь

Сообщение Lange »

По улице шел непризнанный гений. Его стихи не печатали, его рассказы не читали, его выставки никто не заметил. Даже жена считала его посредственностью. И вдруг он увидел, как двое работяг безуспешно пытаются загнуть трубу.
- Кто ж так загибает!- закричал непризнанный гений, - подложите пару кирпичей и заводите, заводите...
- Ура! Пару кирпичей! Кореш, да ты просто гений! - закричали работяги.
По городу шел признанный гений.

Выхожу утром на кухню, собираюсь варить кофе. Заметив, что вышел Я, а не жена, кот, ходивший по квартире с 4-х утра и хотевший жрать, резко погрустнел, отвернулся и стал усиленно рассматривать рисунок на кафеле. Я поставил чайник и достал его ливер:
- Ну, что, лемур облезлый, жрать хочешь? - спросил я.
- Что хотел сказать художник, именно так изобразивший виноградную гроздь? - ответил кот.
- Жрать будешь, спрашиваю?
- Х-м, а что это у меня здесь на лапке.
- На, жри, харек! Жри, сцука.
- Что? Кто? Да как вы? Уберите это от меня!!! Пф-у, я не могу, пойти сдохнуть что ли.
- Убью, падла!
- О-о-п. Хвостик... интересно - мой?
- Ну и пошел на х*й.
В дверях появляется жена. Кот делает стойку и начинает улыбаться (бл* буду). Жена:
- Кота кормил?
- Да не жрет он ни хрена.
- Может заболел?
- Мяу, я здоров. Совершенно здоров, молод, прекрасен и очень хочу кушать. Ням-ням.
Кот мурчит и раздвигает уши, чтоб больше было места для глажения. Жена начинает его кормить прямо с рук, приговаривая:
- Плохой дядька, не дает Мурзику кушать, вот его самого не покорми один раз, так воя будет на весь дом.
- Мур-мур, тыкал мне в лицо какой-то дрянью, угрожал в окно выбросить, хамил.
- Бяка - забияка.
И кот трется об руки жены и лижет ей пальцы. А, наевшись, царственно удаляется в опочивальню. Проходя мимо меня, останавливается и трясет лапкой, как будто вступил во что-то.
Через неделю жена уезжает почти на месяц к родне. Коту еще ничего не говорили... Гы-гы.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

если Украина с такой
игрой выйдет хотя бы в 1/4 финала
Справедливости ради - а Украина показывала такую же игру в последующих матчах?

А директор-то хоть симпатичный?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

:lol: :lol: :lol: :lol:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

он по другой части.
Посмертная орнитология
:)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

"...Между тем радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на агентство Reuters сообщила интересные подробности этой встречи. По сведениям агентства, особое внимание президент обратил на мальчика лет 4-5. Путин спросил, как его зовут. Тот был явно смущен, однако ответил: "Никита".

После этого Путин приподнял на мальчике футболку и поцеловал его в живот, а затем погладил его по голове и удалился сквозь толпу изумленных туристов...."
http://www.newsru.com/russia/28jun2006/kiss.html
Закрыто