Christian School - чего скажете?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Christian School - чего скажете?

Сообщение Stanislav »

Руслан Одеколонов писал(а):
Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
umnitsa писал(а):Гомосексуализм -- это больше социальное явление.
Т.е., вы считаете, что когда всякие там ученые говорят, что это явление биологическое, то нас обманывают?
Все не так просто...
Это как с нег..., точнее, с афроамериканцами. Казалось бы, афроамериканцы - это явление биологическое, но когда афроамериканец начинает толковать о несправедливостях, неравных правах и угнетении, то это уже становится явлением социальным.
То же самое и с гомосексуалами. Есть биологическая сторона вопроса, а есть социальная. Например, есть два работника в компании - один гей, другой нормальный. Надо кого-то сократить. Кого сократят? Разумеется, нормального. Потому что если сократить гея, он сразу поднимет бучу, что его сократили потому, что он - гей. Тут же приплетет нарушения его прав, да еще и поддержку из какого-нить комитета защиты сексменьшинств призовет (чего только не сделаешь, чтобы работу сохранить). Вот такая вот социальная составляющая...
БТВ, я не берусь судить - какая составляющая сейчас преобладает в гомосексуализме - биологическая или социальная, но ИМХО налицо тенденция увеличения социальной составляющей.
это нормально, не волнуйся так, это всего навсего " права человека"
Извините, не понял, что именно вы считаете нормальным? :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

umnitsa писал(а):Интересно, когда придет автор топика и закроет к чертям всю эту бодягу? :о)
Гыыыыы, это не просто! Он обещал за выходные ВСЕ прочитать! А тут уже 30 страниц. :D
Это еще не бодяга! Сейчас придет Серпентия - вот это будет бодяга! :D
Руслан Одеколонов
Завсегдатай

Сообщение Руслан Одеколонов »

Stanislav писал(а):
Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
umnitsa писал(а):Гомосексуализм -- это больше социальное явление.
Т.е., вы считаете, что когда всякие там ученые говорят, что это явление биологическое, то нас обманывают?
Все не так просто...
Это как с нег..., точнее, с афроамериканцами. Казалось бы, афроамериканцы - это явление биологическое, но когда афроамериканец начинает толковать о несправедливостях, неравных правах и угнетении, то это уже становится явлением социальным.
То же самое и с гомосексуалами. Есть биологическая сторона вопроса, а есть социальная. Например, есть два работника в компании - один гей, другой нормальный. Надо кого-то сократить. Кого сократят? Разумеется, нормального. Потому что если сократить гея, он сразу поднимет бучу, что его сократили потому, что он - гей. Тут же приплетет нарушения его прав, да еще и поддержку из какого-нить комитета защиты сексменьшинств призовет (чего только не сделаешь, чтобы работу сохранить). Вот такая вот социальная составляющая...
БТВ, я не берусь судить - какая составляющая сейчас преобладает в гомосексуализме - биологическая или социальная, но ИМХО налицо тенденция увеличения социальной составляющей.
это нормально, не волнуйся так, это всего навсего " права человека"
Извините, не понял, что именно вы считаете нормальным? :roll:
налицо тенденция увеличения социальной составляющей.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

mikei писал(а):Права человека регулируются комиссией по правам человека :lol:
Эй! Комиссия по правам человека! Где ты? Мне кажется меня угнетают, я не хочу завешивать свое окошко, и не хочу field trip в гей клубы. Что мне делать, дорогая комиссия? Мне тут очень толерантно предлагают свалить, но я не знаю, может мне лучше сделать своим детям операцию по смене пола? Все-таки, "шанс на выживание" (с)-Victoria у них будет...
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Stanislav писал(а):А тут уже 30 страниц. :D
Так вот где сила. Какой домик своими руками, про геев надо было писать. Хотя Мамида обещала мне 50 страниц, не меньше. :D
Руслан Одеколонов
Завсегдатай

mikei писал(а):
umnitsa писал(а):
Руслан Одеколонов писал(а):это всего навсего " права человека"
Что ж, пора наведаться в ближайшую гей-коммьюнити с пропагандой традиционных ценностей. Заодно и свои права (человека) можно проверить. Кто самый смелый? :о)))
Нет уж спасибо. А мы пойдем на север (с). Права человека регулируются комиссией по правам человека :lol:
ты когда декларацию прав человека перечитывал последний раз?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Stanislav писал(а): Извините, не понял, что именно вы считаете нормальным? :roll:
А, понял...
Желаете, чтобы все? (с)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Руслан Одеколонов писал(а): Изображение
А какая простите прямая связь между любить и жениться? Подмена понятий произошла опять. А также между этим и равенством. Что эти толпа пытается сказать?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mikei писал(а):
umnitsa писал(а):
Что ж, пора наведаться в ближайшую гей-коммьюнити с пропагандой традиционных ценностей. Заодно и свои права (человека) можно проверить. Кто самый смелый? :о)))
Нет уж спасибо. А мы пойдем на север (с). Права человека регулируются комиссией по правам человека :lol:
За соблюдением твоих прав следит лесник дремучего леса(с). И в следующий раз не месте собаке могут оказаться ты и я.
Руслан Одеколонов
Завсегдатай

mikei писал(а):
Руслан Одеколонов писал(а): Изображение
А какая простите прямая связь между любить и жениться? Подмена понятий произошла опять. А также между этим и равенством. Что эти толпа пытается сказать?
связь прямая, если вы не шлюха и " любите" за деньги
Руслан Одеколонов
Завсегдатай

mikei писал(а):
mikei писал(а):
umnitsa писал(а):
За соблюдением твоих прав следит лесник дремучего леса(с). И в следующий раз не месте собаке могут оказаться ты и я.
прочитал? теперь ты знаешь, что с правами человек рожден, а не комиссия их регулирует
Руслан Одеколонов
Завсегдатай

Stanislav писал(а):
Stanislav писал(а): Извините, не понял, что именно вы считаете нормальным? :roll:
А, понял...
Желаете, чтобы все? (с)
я не понимаю твоих намеков, я уже женат 25 лет, извини, pal
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

mikei писал(а): А какая простите прямая связь между любить и жениться? Подмена понятий произошла опять. А также между этим и равенством. Что эти толпа пытается сказать?
Ваш брак станет менее прочным от этого или как вас это лично заденет?
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Double
Последний раз редактировалось Hairy Potter 10 фев 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Руслан Одеколонов писал(а): прочитал? теперь ты знаешь, что с правами человек рожден, а не комиссия их регулирует
Робко напоминаю: а мои права где? (если возможно, ответье в формате цензуры, принятой в Каморке :lol: )
Закрыто