message of the day

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Victor Okunev
Маньяк

Re: message of the day

Сообщение Victor Okunev »

Изображение

:lol:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Изображение

:)
Victor Okunev
Маньяк

Victoria писал(а):Изображение

:)
Кстати, много лет назад, именно в этом месте, прохожие успели ухватить за шиворот, проплывающую мимо девочку, а ее брат рухнул в Ниагару и через несколько минут был подобран, без единого синяка внизу. http://www.infoniagara.com/history/roge ... racle.aspx

Вот это был мессадж! :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

варианты мессаджей
- не оставляйте детей без присмотра, они могут уплыть
- ограждения в особенно опасных местах ничего не значат, пока на них не висит венок.
- прыгайте с ниагарского водопада, вы пробудете в воде совсем недолго.
- занимайтесь дзюдо, умение делать правильный захват всегда пригодится.
- родитесь девочкой, вас будут ловить первой
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):
nonn писал(а):Кисета добейте Станислава подтвердив свои расчеты на любом другом звездном теле. Допустим на Альдебаране. Вон он какой маленький, это потому что далеко. Так то Станислав :alco:
У вас уже не получается шутить без сарказма, процесс необратим, похоже...
википедия писал(а):Сарказм никогда не является характерным приёмом юмориста, который, выявляя смешное в действительности, изображает её всегда с известной долей симпатии и сочувствия.
кисета, мы вам все сочувствуем с симпатией (с известной долей), но если нам в действительности смешно, то мы это выявляем, вы уж нас извините...
вот и я нону сочувствую, можно даже сказать, соболезную... ну и всем остальным тоже... бедняги, злоба она не от хорошей жизни :goodman:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kiseta писал(а):... бедняги, злоба она не от хорошей жизни :goodman:
Ха-ха... какое глубокое понимание жизни :)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Кисета, то что вы сегодня плохо спали не означает, что вчера я должен был написать по другому. Да, мне весело от таких откровений. Хотите видеть сарказм и издевательства в каждой шутке, процес похоже не обратим. Берите пример с Виктора, ему мои шутки, как слону дробина. А почему? Да потому что наплевать, так же как мне на его подколки. Я то знаю, что он хороший человек, надеюсь и он во мне не разочаровался. Вы тоже вроде человек неплохой, но что то вас мучает. Сами же являетесь исключением своей теории, несения добра в мир. Как так? Не пойму. Зачем вам это? Ищите нападки всякие. Соболезнования опять же. Посмотрите какой сегодня классный день. Я шел на работу и увидел как упало яблоко, задумался. А у вас как прошло утро?
Ну и просто на всякий. Доброта со сжатыми зубами, она гораздо смешнее смотрится.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

nonn писал(а):Кисета, то что вы сегодня плохо спали не означает, что вчера я должен был написать по другому. Да, мне весело от таких откровений. Хотите видеть сарказм и издевательства в каждой шутке, процес похоже не обратим. Берите пример с Виктора, ему мои шутки, как слону дробина. А почему? Да потому что наплевать, так же как мне на его подколки. Я то знаю, что он хороший человек, надеюсь и он во мне не разочаровался. Вы тоже вроде человек неплохой, но что то вас мучает. Сами же являетесь исключением своей теории, несения добра в мир. Как так? Не пойму. Зачем вам это? Ищите нападки всякие. Соболезнования опять же. Посмотрите какой сегодня классный день. Я шел на работу и увидел как упало яблоко, задумался. А у вас как прошло утро?
Ну и просто на всякий. Доброта со сжатыми зубами, она гораздо смешнее смотрится.
о, сплю я всегда хорошо, nonn :) всем бы так и столько...

а сарказм и злорадство и прочие проявления хороших людей меня мучают потому что знаю they could do better than that... вам не нравится что я подмечают сарказм и злорадство? А мне не нравится сарказм и злорадство... помоему мы квиты :)
Victor Okunev
Маньяк

Так, все выяснятели отношений кыш из моей темы, пока джермы не выветрятся :D

Изображение
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Victor Okunev писал(а):Так, все выяснятели отношений кыш из моей темы, пока джермы не выветрятся :D
А мессадж? Как старший и мудрый, ты должен мессадж послать. Мойте руки перед едой, например.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

nonn писал(а):А мессадж? Как старший и мудрый, ты должен мессадж послать. Мойте руки перед едой, например.
В контексте данного фото должно звучать как "Мойте свиней перед едой".
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):
Victor Okunev писал(а):Так, все выяснятели отношений кыш из моей темы, пока джермы не выветрятся :D
А мессадж?
Не будь свиньей, и тебе не будет страшна даже африканская чума!
Victor Okunev
Маньяк

nonn писал(а):
А мессадж? Как старший и мудрый, ты должен мессадж послать. Мойте руки перед едой, например.
Мессадж тебе? Помнишь детский анекдот, где кульминацией был такой мессадж - "Обсирайтесь хоть блинами, только не на моем участке!". По-моему неплохо ;)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Victor Okunev писал(а):
nonn писал(а):
Мессадж тебе? Помнишь детский анекдот, где кульминацией был такой мессадж - "Обсирайтесь хоть блинами, только не на моем участке!". По-моему неплохо ;)
Сойдёт. Жизненно.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

навеяло... :)

Закрыто