Кстати, много лет назад, именно в этом месте, прохожие успели ухватить за шиворот, проплывающую мимо девочку, а ее брат рухнул в Ниагару и через несколько минут был подобран, без единого синяка внизу. http://www.infoniagara.com/history/roge ... racle.aspxVictoria писал(а):
вот и я нону сочувствую, можно даже сказать, соболезную... ну и всем остальным тоже... бедняги, злоба она не от хорошей жизниWaterbyte писал(а):Kiseta писал(а):У вас уже не получается шутить без сарказма, процесс необратим, похоже...nonn писал(а):Кисета добейте Станислава подтвердив свои расчеты на любом другом звездном теле. Допустим на Альдебаране. Вон он какой маленький, это потому что далеко. Так то Станиславкисета, мы вам все сочувствуем с симпатией (с известной долей), но если нам в действительности смешно, то мы это выявляем, вы уж нас извините...википедия писал(а):Сарказм никогда не является характерным приёмом юмориста, который, выявляя смешное в действительности, изображает её всегда с известной долей симпатии и сочувствия.
Ха-ха... какое глубокое понимание жизниKiseta писал(а):... бедняги, злоба она не от хорошей жизни
о, сплю я всегда хорошо, nonnnonn писал(а):Кисета, то что вы сегодня плохо спали не означает, что вчера я должен был написать по другому. Да, мне весело от таких откровений. Хотите видеть сарказм и издевательства в каждой шутке, процес похоже не обратим. Берите пример с Виктора, ему мои шутки, как слону дробина. А почему? Да потому что наплевать, так же как мне на его подколки. Я то знаю, что он хороший человек, надеюсь и он во мне не разочаровался. Вы тоже вроде человек неплохой, но что то вас мучает. Сами же являетесь исключением своей теории, несения добра в мир. Как так? Не пойму. Зачем вам это? Ищите нападки всякие. Соболезнования опять же. Посмотрите какой сегодня классный день. Я шел на работу и увидел как упало яблоко, задумался. А у вас как прошло утро?
Ну и просто на всякий. Доброта со сжатыми зубами, она гораздо смешнее смотрится.
А мессадж? Как старший и мудрый, ты должен мессадж послать. Мойте руки перед едой, например.Victor Okunev писал(а):Так, все выяснятели отношений кыш из моей темы, пока джермы не выветрятся![]()
В контексте данного фото должно звучать как "Мойте свиней перед едой".nonn писал(а):А мессадж? Как старший и мудрый, ты должен мессадж послать. Мойте руки перед едой, например.
Не будь свиньей, и тебе не будет страшна даже африканская чума!nonn писал(а):А мессадж?Victor Okunev писал(а):Так, все выяснятели отношений кыш из моей темы, пока джермы не выветрятся![]()
Мессадж тебе? Помнишь детский анекдот, где кульминацией был такой мессадж - "Обсирайтесь хоть блинами, только не на моем участке!". По-моему неплохоnonn писал(а):А мессадж? Как старший и мудрый, ты должен мессадж послать. Мойте руки перед едой, например.Victor Okunev писал(а):Так, все выяснятели отношений кыш из моей темы, пока джермы не выветрятся![]()
Сойдёт. Жизненно.Victor Okunev писал(а):Мессадж тебе? Помнишь детский анекдот, где кульминацией был такой мессадж - "Обсирайтесь хоть блинами, только не на моем участке!". По-моему неплохоnonn писал(а):А мессадж? Как старший и мудрый, ты должен мессадж послать. Мойте руки перед едой, например.Victor Okunev писал(а):Так, все выяснятели отношений кыш из моей темы, пока джермы не выветрятся![]()