Ну вы ж не докторWaterbyte писал(а):это ещё почему? я считаю, что у всех свои головы на плечах, а некоторым, вон, ещё и организм подсказывает. и поэтому я - скот?Vasja писал(а):Было бы скотством молча наблюдать со стороны.
“It’s a lifestyle, not a diet.”
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: “It’s a lifestyle, not a diet.”
-
- Графоман
даже если это и так и вы привели достоверный источник информации, то это скорее исключение чем правило (неурожайный год видать попался на каннибализм пришлось перейти) и optional. Если вы искали подтверждение себе что мясо есть можно (парное, органик, прямиком из дупла) то вы его себе нашли, для меня эта теория все равно не определяющая...Алексей K-K писал(а):Обезьянки не вегетарианцы они всеядные. Если обезьянку кормить только фруктами и овощами она заболеет и помрет. Обезьянки добирают необходимое поедая насекомых, те кто покрупнее охотятся на мелкую дичь.Kiseta писал(а):
вообще из всех теорий что должен есть человек (как дитя природы), больше всего во мне отклик нашла следующая - есть планета, на ней есть жизнь и вся необходимая food chain для каждого из звеньев в этой chain, человек относится к отряду приматов, смотрим что едят в природе приматы, смотрим nutritionally adequate ли это для них или нет, и делаем вывод как оптимальнее всего питаться человеку...
[youtube]
- simon
- Графоман
Дефицитом калорий по отношению к энергозатратамKiseta писал(а):simon, а как лично вы объясните тот факт, что на фруктово-овощной диете, нормализуется вес, в моем конкретном случае исчезает проблема с его набором, присутствует высокий уровень энергии и therefore физической активности + fast recovery rate?
Анонимам не верю. Вот, когда у вас вырастит объем ноги и бедер после приседаний с гантелью, а Катя сможет подтянуться 5 раз с вашей диетой, тогда поверюKiseta писал(а):
и вот специально для вас![]()
[youtubetawEVOSWVpY/youtube]
-
- Графоман
вы наверное не до конца досмотрелиsimon писал(а):Анонимам не верю. Вот, когда у вас вырастит объем ноги и бедер после приседаний с гантелью, а Катя сможет подтянуться 5 раз с вашей диетой, тогда поверю
пс. у меня нет такой цели, у меня цель закручиваться в еще большие кренделя на своей йоге...
- Алексей K-K
- Графоман
Я когда то хотел обезьянку завести но оказалось что её нужно кормить опарышами в обязательном порядке, что она какает я еще мог смерится но это было выше моих сил. А потом еще узнал что сильно больных обезьянок от фруктовой диеты сдают в зоопарк.Kiseta писал(а):даже если это и так и вы привели достоверный источник информации, то это скорее исключение чем правило (неурожайный год видать попался на каннибализм пришлось перейти) и optional. Если вы искали подтверждение себе что мясо есть можно (парное, органик, прямиком из дупла) то вы его себе нашли, для меня эта теория все равно не определяющая...
Рацион животного можно прикинуть по его зубам. У обезьянок в наличии зубу всех видов.
Вы думаете что такие клыки для разрывания банан. У некоторых собак меньше.

-
- Графоман
сами попробуйте найти ответы на ваши вопросыАлексей K-K писал(а):Я когда то хотел обезьянку завести но оказалось что её нужно кормить опарышами в обязательном порядке, что она какает я еще мог смерится но это было выше моих сил. А потом еще узнал что сильно больных обезьянок от фруктовой диеты сдают в зоопарк.Kiseta писал(а):даже если это и так и вы привели достоверный источник информации, то это скорее исключение чем правило (неурожайный год видать попался на каннибализм пришлось перейти) и optional. Если вы искали подтверждение себе что мясо есть можно (парное, органик, прямиком из дупла) то вы его себе нашли, для меня эта теория все равно не определяющая...
Рацион животного можно прикинуть по его зубам. У обезьянок в наличии зубу всех видов.

а зубы говорят нужны что бы грызть кору деревьев и вскрывать фрукты...
Последний раз редактировалось Kiseta 25 авг 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Это не примат. Примат это орангутанг. Лошади тоже больно кусаются зубами травоядного вида. Первобытные люди охотились от голода, а в Канаде официально голода нет.Алексей K-K писал(а): Рацион животного можно прикинуть по его зубам. У обезьянок в наличии зубу всех видов.
-
- Графоман
- Алексей K-K
- Графоман
Чтобы грызть кору деревьев и вскрывать фрукты нужны резцы, а клыки для дичи.Kiseta писал(а): сами попробуйте найти ответы на ваши вопросыя повторяю для меня эта теория не определяющая. Плюс вы сами знаете что животные в природе и животные in captivity живут и питаются по разному... инстинкт и что бог послал vs. еда из pet store или еда согласно "научному мнению что животным полезно"... обезьянки сильно больны скорее всего от того что не могут прыгать с ветки на ветку, а вынуждены ходить в ошейнике и болтаться на люстре если повезет
стресс у них... а когда у человека стресс, то есть питание которое облегчит, а есть которое усугубит... как то так
а зубы говорят нужны что бы грызть кору деревьев и вскрывать фрукты...
Я предпочитаю в еде углеводы, мясо кушать не люблю так как долго переваривается. Не понимаю тех кто едет на природу готовить, жрать и переваривать мясо. И я не встречал ни одной теории которая бы позволила облегчить мне жизнь и не есть мясо. Стресса у меня нет и мне нужно полноценное питание. И я с радостью прочитаю о тех теориях которые вы отобрали для себя.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Отвлечешся на пару дней для здорового образа жизни, а тут уже спорят чем кормить приматов. Бананами конечно.
- Алексей K-K
- Графоман
Жена обрадовалась наверное такому заявлению, и отправила в магазин за бананами.nonn писал(а):Отвлечешся на пару дней для здорового образа жизни, а тут уже спорят чем кормить приматов. Бананами конечно.

А приматам можно в гости без штанов ходить?
-
- Графоман
книги - Beauty Detox Solution by Kimberly Snider, 12 Steps to Raw Food by Victoria Butenko, 80/10/10 Diet by Douglas GrahamАлексей K-K писал(а):...Я предпочитаю в еде углеводы, мясо кушать не люблю так как долго переваривается. Не понимаю тех кто едет на природу готовить, жрать и переваривать мясо. И я не встречал ни одной теории которая бы позволила облегчить мне жизнь и не есть мясо. Стресса у меня нет и мне нужно полноценное питание. И я с радостью прочитаю о тех теориях которые вы отобрали для себя.
online - если хотите не есть мясо погуглите Durianrider

-
- Маньяк
Зубы у человека для приготовленной пищи, от сырого только растворяютсяи истираются. И желудок один, а не как у коровы силосом питаться
- Алексей K-K
- Графоман
Мне вдохновение не надо. Я бы хотел краткий ответ чем добрать недостающее в питании если обходится без животной пищи.Kiseta писал(а):книги - Beauty Detox Solution by Kimberly Snider, 12 Steps to Raw Food by Victoria Butenko, 80/10/10 Diet by Douglas Graham
online - если хотите не есть мясо погуглите Durianriderвозможно его опусы вас вдохновят
- Алексей K-K
- Графоман
У Durianrider статья что не стоит есть молочные продукты от них рак, склероз и т.п даже протеин из сыворотки.Kiseta писал(а): online - если хотите не есть мясо погуглите Durianriderвозможно его опусы вас вдохновят