Ну вот мы и в Канаде. Отчет и вопрос.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Ну вот мы и в Канаде. Отчет и вопрос.

Сообщение Marmot »

Mermaid писал(а):И обкурившихся подростков, и нежно обнявшихся геев и воняющих бомжей?
Я бы сказал, что это не самые главные канадские проблемы... :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Marmot писал(а):
Mermaid писал(а):И обкурившихся подростков, и нежно обнявшихся геев и воняющих бомжей?
Я бы сказал, что это не самые главные канадские проблемы... :)
Каждый живёт в своём слое бытия :alco:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Поздравляю с покупкой. Пусть она Вам прослужит долго.
И обкурившихся подростков, и нежно обнявшихся геев и воняющих бомжей?
- Вот они негативные стороны жизни в Даунтауне.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Мармот, а какие главные? Интересно...

PIX, спасибо. Я и правда, рада.
На Фолс крике ни бомжей, ни обкурившихся пока не видела. Вот геев да...
Последний раз редактировалось Mermaid 30 июл 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Mermaid писал(а):Мармот, а какие главные? Интересно...

PIX, на Фолс крике ни бомжей, ни обкурившихся пока не видела. Вот геев да...
Вы главное не бойтесь геев и не пугайте их. И все будет хорошо. :)
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Я их не боюсь:-) Просто немножко недолюбливаю:-) Совсем чуть-чуть:-)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Скоро вам станет еще веселее..К вам приедут геи и гейки со всей канады и мира..
Парад будет..бронируйте места..
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Mermaid писал(а):Мармот, а какие главные? Интересно...
Медленная медицина, профсоюзы-шантажисты, жируюшие на деньги налогоплательщиков, неприкаянные индейцы (тоже в неслабо обходящиеся казне), легализация конопли... как-то вот так, намой взгляд...
Бомжи тоже, конечно проблема и денег на ее "демократическое" решение тоже никому тратить не хочется...
Геи вообще не проблема, а с подростками, после легализации, тоже можно разобраться, как сейчас с табаком и выпивкой.

PS А вот как раз и примерчик, сразу и про медицину, и про профсоюзы http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=14&t=38339
Геи, по сравнению с этими ... просто лапочки... :)
Последний раз редактировалось Marmot 30 июл 2013, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):Скоро вам станет еще веселее..К вам приедут геи и гейки со всей канады и мира..
Кстати, а смотрят ли на них косо в Ричмонде?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

levak писал(а):Скоро вам станет еще веселее..К вам приедут геи и гейки со всей канады и мира..
Боюсь они не успеют, уже в это воскресенье :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):
Кстати, а смотрят ли на них косо в Ричмонде?
В Ричмонде на всех косо смотрят, глаза у них там такие :)
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Mermaid писал(а):Миди, а вы патриот Канады? Любите в ней всё? И обкурившихся подростков, и нежно обнявшихся геев и воняющих бомжей? Почему я всё должна в России любить? Да и не патриотка я уже. Вот и слиняла:-) Я рассказывала о патриотах в виде моей сестры или папы. Я тоже когда-то была очень большой патриоткой. Стыдно сказать, даже Путин когда-то нравился. Но это в прошлом.
Да. Канаду я ощущаю своей страной, и совершенно спокойно отношусь к тому, что не все люди здесь такие как я.

Что касается России, мне сложно понять людей, которые себя называют ее патриотами, и что они вкладывают в понятие патриотизма.
Если под патриотизмом понимать исключительно любовь к альфа-самцу режима, который привел страну к краю, то я, разумеется, не патриот.
Mermaid писал(а):Радость у меня- купили вчера мне беленькую новенькую хорошенькую машинку -здоровенный внедорожник, как я люблю.
У мужа тоже беленькая, но спортивная, да еще механика, да без камеры заднего осмотра, я на таких ездить не умею:-(((
Большие внедорожники (насколько я понимаю, речь идет о СУВ типа Escalade) крайне неудобны в плотной городской застройке. Помимо проблем с маневренностью на узких улицах, у вас, скорее всего, возникнут затруднения и с парковкой, т.к. в современных зданиях и сооружениях парковочные места очень небольшого размера. На машине обычного размера вы легко и с первого раза заедите на парковке в промежуток между стоящими машинами, в том время как на широкой машине, возможно, придется несколько раз сдавать туда-сюда, чтобы точно попасть в середину (заезжая с поворотом). Да и по длине вам часто придется вымерять положение до миллиметра.

Отдельная проблема, часто возникающая на узкой парковке у больших внедорожников ,- это посадка и высадка детей через тяжелые большие двери. Чтобы отстегнуть ребенка и выпустить его из машины, вам придется относительно широко раскрыть соответствующую дверь, а это будет непросто, если расстояние до соседней машины небольшое и вы не хотите помять ее. Замечу, что у минивэнов боковые двери, через которые выходят пассажиры, часто бывают сдвижными, чтобы не возникало подобной ситуации. Что будет, если ребенок сам попытается распахнуть дверь изнутри (не видя сверху через окно стоящую рядом легковую машину), вам, наверное, тоже понятно.

Стихия больших внедорожников - это сельская местность, хайвеи или пригороды, где все эти недостатки несущественны. Для вас, насколько я понимаю, купленная машина будет служить повседневной разъездной лошадкой в даунтауне, со всеми вытекающими последствиями. Если у вас машина куплена с возможность возврата в течение нескольких дней после покупки (или обмена на другую машину), то я бы настойчиво порекомендовал бы подумать об использовании этой опции...

Совсем забыл - если у внедорожника высокий порог, вам будет неудобно залезать в него в каблуках и миниюбке.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

akela писал(а):
simon писал(а):
Meadie писал(а):Разумеется, никто эту секретаршу в тюрьму не посадит, но моральную ответственность она за работу в этой компании несет.
Вот мне интересно, Миди, позволяет ли ваша такая высоконравственность, сознательность и совесть (которые вас заставили "свалить" из России) потреблять и покупать продукты/товары из Китая и стран третьего мира, производители которой влачат жалкое существование из-за грабительской оплаты совего труда?
Ну а что тут особенного. Я не Миди, но внимательно смотрю на этикетки товаров. Сделанное в Китае или других грабительских странах - стараюсь не покупать.
Опа... теперь только до меня дошло, почему вы на аватаре почти голый - в одной шапочке - вы товаров из Китая и других стран не покупаете :-) Лично я видел только один предмет одежды канадский - трусы мужские Стэнфилд'с в Костко. :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Mermaid писал(а): PIX, спасибо. Я и правда, рада.
На Фолс крике ни бомжей, ни обкурившихся пока не видела. Вот геев да...
Так у них там ихняя эрия недалеко :-)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Mermaid писал(а):Радость у меня- купили вчера мне беленькую новенькую хорошенькую машинку -здоровенный внедорожник, как я люблю.
У мужа тоже беленькая, но спортивная, да еще механика, да без камеры заднего осмотра, я на таких ездить не умею:-(((
Ааааа, так это вы сегодня ехали по Хастингсу на белом H1? :roll:
Mermaid писал(а): Миди, а вы патриот Канады? Любите в ней всё? И обкурившихся подростков, и нежно обнявшихся геев и воняющих бомжей? Почему я всё должна в России любить? Да и не патриотка я уже. Вот и слиняла:-) Я рассказывала о патриотах в виде моей сестры или папы. Я тоже когда-то была очень большой патриоткой. Стыдно сказать, даже Путин когда-то нравился. Но это в прошлом.
Патриотов здесь нет. Ни патриотов России, ни патриотов Канады.
Патриот - это человек, который ставит интересы своей страны выше своих собственных.
Закрыто