elena S. писал(а):нет, теми словами, которые он использует
биркин, не прикидывайтесь, что вы , что месер-что гуcь засрали тему ссылками из грязных источников и фотками убогого содержания.
еще раз процитируем -
На самом деле, если бы те, кому священная ненависть к г-ну Путину мешает видеть реальность, протерли глаза, они бы легко уразумели, что, даже не говоря о системе гарантий, речь в подписанных документах идет о конкретных проектах, завязанных, пардон за тавтологию, конкретно на Юго-Восток Украины. Западным регионам не достается по факту ничего.
Более того, "пророссийские регионы" получают не цифирки в компьютерах и не резаную бумагу, - то есть, не нечто, легко расточающееся в прах, а потому мало к чему обязывающее, - но реальные заказы, дающие людям реальную работу, а владельцам заводов реальный долговременный доход, мотивируя бизнес Юго-Востока укреплять связи с Россией и жестко брыкаться, если кто-то попробует менять курс, и в Москве эту тенденцию даже не скрывают, но, - устами г-на Рогозина, - пусть и аккуратно, однако и недвусмысленно подтверждают. Причем не абы как, а с помощью "Эха Москвы", а это означает, что метания на данном фронте исключены: появление такого интервью не где-нибудь, но на сверх-либеральной трибуне разночтений не имеет.
какими именно словами из приведенного текста я должен был брезговать? Я понимаю что кому-то может не нравиться то что произошло но автор не кидался какашками и в буквальном смысле слова худого не сказал. Это считается что я засрал тему грязным источником?
а реакцию наблюдать интересно. Вместо разговора по существу российско-украинских взаимоотношений, что как бы в заголовке темы - переход на личности комментатора, претензии в засирании темы (ссылками подтвердите где именно я засрал плиз), ну короче все что угодно.
Ребята расслабьтесь, это еще не конец и я уверен что продолжение мы еще увидим, на Западе много кому не нра эти договора о которых славяне договорились сами без помощи европейцев и американцев и без пустопорожних разговоров о евроценностях. Вот Мармоту наверное будет в Канаде не так спокойно жить тк не срослось Россию обломать

. Мой поинт простой - то что произошло хорошо и для Украины (работа людям, совместные проекты с Россией, несостоявшаяся окончательная деиндустриализация страны, облом всяким бандеровцам) и для России которая тоже заинтересована в таком сотрудничестве (не надо строить новые заводы там где можно загрузить украинские). Ну и да, господин Пу выиграл еще один раунд у Штатов и на этот раз Европы. а дальше поглядим.