я не гоорю что это моеgenebest писал(а):Повествование для слабых умом..![]()
Vims, на вас не похоже...
просто еще одно мнение из интернет болота
я не гоорю что это моеgenebest писал(а):Повествование для слабых умом..![]()
Vims, на вас не похоже...
все так и есть ИМХО. прелести дальнейшей жизни в незалежной вырисовываются чем дальше тем четче - денег нет и никто не дает, долгов дохрена и больше, с правопорядком так себе, непопулярные реформы на почве сотрудничества с МВФ, что теперь будет с рынками сбыта укр. товаров - хз, плюс темная молва о неблестящем ходе посевной кампании (если ко всем прелестям еще и есть нечего будет).. О феерическом добоепизме теперешней киевской власти которая занимается чем угодно но не реальными проблемами уже много написано. У меня ощущение что по реальным проблемам они или работать неспособны или понимают всю тщетность, или и то и другоеVims писал(а):мнение
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/4557 ... nnego.html
только время рассудит кто был прав. Я искренне желаю на данный момент Украине стать такой как она сама этого хочет и что бы никто, никто ей в этом не мешал включая обам меркелей путиных и всех им подобных благодетелей. Какой бы она не стала это будет ее выбор плохой хороший время покажет. Потом не накого будет пенять. Сами сделали. Не получится придется переделывать. При современном мироустройстве я не вижу такой возможности на данный момент. Те все равно помогут либо те либо эти что не есть хорошо. IMHOgenebest писал(а):Еще одно мнение в том же духе:
Vims писал(а):только время рассудит кто был прав. Я искренне желаю на данный момент Украине стать такой как она сама этого хочет и что бы никто, никто ей в этом не мешал включая обам меркелей путиных и всех им подобных благодетелей. Какой бы она не стала это будет ее выбор плохой хороший время покажет. Потом не накого будет пенять. Сами сделали. Не получится придется переделывать. При современном мироустройстве я не вижу такой возможности на данный момент. Те все равно помогут либо те либо эти что не есть хорошо. IMHOgenebest писал(а):Еще одно мнение в том же духе:
ага. Отстаньте но деньги давайте бо греться чем-то надокапитан запаса писал(а):
[youtube]Rl6fyhZ0G5E#t=16[/youtube]vm222 писал(а):И под всем сказанном выше должен зазвучать Мерлин Менсон.
Слава Украине. Героям слава. Так сказать.
http://www.youtube.com/watch?v=Rl6fyhZ0G5E#t=16
К сожалению, не знаю, как вставлять видео в тело сообщения. Если кто подскажет - буду благодарен
Время на этот вопрос уже ответило многократно. Замечу, что споры о том, что лучше, демократия или тирания - в 21-м веке выглядят откровенно глупо.Vims писал(а):только время рассудит кто был прав.
Вы так небрежно ставите на одну доску обаму, меркель и путина, как будто не знаете, что именно там, куда вводились советские/российские войска (Прибалтика 40-х, Вост.Европа 40-60-х, Чечня 00-х, Крым 2014г и т.п.) - на выборах всегда достигаются результаты 90+%, и собственно говоря, народ на них ни о чем не спрашивают.Vims писал(а):Я искренне желаю на данный момент Украине стать такой как она сама этого хочет и что бы никто, никто ей в этом не мешал включая обам меркелей путиных и всех им подобных благодетелей. Какой бы она не стала это будет ее выбор плохой хороший время покажет. Потом не накого будет пенять. Сами сделали. Не получится придется переделывать. При современном мироустройстве я не вижу такой возможности на данный момент. Те все равно помогут либо те либо эти что не есть хорошо. IMHO
Осталось только различить головой - где демократия, а где тирания ...Meadie писал(а):Время на этот вопрос уже ответило многократно. Замечу, что споры о том, что лучше, демократия или тирания - в 21-м веке выглядят откровенно глупо. .Vims писал(а):только время рассудит кто был прав.
это точно, так как задницей , живущие в ванкувере и сан диеге, уже различили .mikei писал(а):Осталось только различить головой - где демократия, а где тирания ...Meadie писал(а):Время на этот вопрос уже ответило многократно. Замечу, что споры о том, что лучше, демократия или тирания - в 21-м веке выглядят откровенно глупо. .Vims писал(а):только время рассудит кто был прав.
5 баллов!elena S. писал(а):это точно, так как задницей , живущие в ванкувере и сан диеге, уже различили .mikei писал(а):Осталось только различить головой - где демократия, а где тирания ...Meadie писал(а):Время на этот вопрос уже ответило многократно. Замечу, что споры о том, что лучше, демократия или тирания - в 21-м веке выглядят откровенно глупо. .Vims писал(а):только время рассудит кто был прав.
Яркое доказательство полного отсутствия интеллектаelena S. писал(а):это точно, так как задницей , живущие в ванкувере и сан диеге, уже различили .mikei писал(а):Осталось только различить головой - где демократия, а где тирания ...Meadie писал(а):Время на этот вопрос уже ответило многократно. Замечу, что споры о том, что лучше, демократия или тирания - в 21-м веке выглядят откровенно глупо. .Vims писал(а):только время рассудит кто был прав.