30 days challenge

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Ripley
Графоман

Re: 30 days challenge

Сообщение Ripley »

А я-то что? :) Я вообще пока только глайдю :D 25м за 40 секунд - личный рекорд, что Вы хотите от человека после 3 уроков :razz:

А Вы тоже участвуете в триатлоне? :D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Ripley писал(а):А я-то что? :) Я вообще пока только глайдю :D 25м за 40 секунд - личный рекорд, что Вы хотите от человека после 3 уроков :razz:

А Вы тоже участвуете в триатлоне? :D
Я - нет, боже упаси. Велосипед не очень люблю, а плавать я отплавала свое - шесть лет. Просто вы спросили, хороший ли это результат :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Ну и зря Вы обиделись :) Я просто реально не знаю, насколько это круто :) Говорю ж - натурально новичок в этой теме :D Мне пока ещё всё удивительно 8)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Я не обиделась, наоборот :) 1:20 - это для стометровки неплохо, а держать такую скорость 4км очень круто.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Ну не зря же оно называется IronMan :) Для меня и всё по отдельности, а уж тем более - вместе и сразу - это какой-то подвиг просто :)
Последний раз редактировалось Ripley 15 окт 2014, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Совсем забыл, а какие очки выбрать для бассейна, чтобы глаза небыли красными и покраснений вокруг оных тоже не было.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Алексей K-K писал(а):Совсем забыл, а какие очки выбрать для бассейна, чтобы глаза небыли красными и покраснений вокруг оных тоже не было.
Те, что не протекают :) Надо найти магазин, где очки можно мерять, и найти те, что плотно присасываются.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kate писал(а):
Алексей K-K писал(а):Совсем забыл, а какие очки выбрать для бассейна, чтобы глаза небыли красными и покраснений вокруг оных тоже не было.
Те, что не протекают :) Надо найти магазин, где очки можно мерять, и найти те, что плотно присасываются.
А это не больно?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Алексей K-K писал(а):
Kate писал(а):
А это не больно?
Чудо ты :) Ну вот как к тебе люди после этого будут серьёзно относиться? :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а):Чудо ты :) Ну вот как к тебе люди после этого будут серьёзно относиться? :D
Так и не скажут куды идти мерить, если их об этом серьёзно не попросить? Ну и ладно, буду ходить как панда вампир, места на дорожке будет больше. :D
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Да ушш.. С этими, блин, дорожками была ржака :) Они ведь как-то делятся на те, где народ медленно плавает, и те, где быстро, правильно? :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Я не обиделась, наоборот :) 1:20 - это для стометровки неплохо, а держать такую скорость 4км очень круто.
а нафига так быстро? там на проплыв этих четырёх километров два с лишним часа дают. можно не напрягаясь проплыть. вот с великом засада: на 180 километров отводят только 8 часов. не напрягаясь уже не получиццо. а ведь потом ещё сорок с лишним километров пёхом. короче, крепкий зад важнее всего для подготовки к этому вашему айронмену. вы как хотите, а я готовлюсь :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Алексей K-K писал(а): Так и не скажут куды идти мерить, если их об этом серьёзно не попросить? Ну и ладно, буду ходить как панда вампир, места на дорожке будет больше. :D
Я взяла Arena в Sportcheck типа таких :)

Изображение

Вроде ОК :D Может, кто что получше посоветует :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а):Вроде ОК :D Может, кто что получше посоветует :)
Спасибо.
На всякий случай, как правильно их название произносить? :D
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Да ну тебя :) Я знаю, ты просто хочешь, чтобы тебя на следующих выборах признали самым балаболистым балаболом . А поздно - место уже занято 8)
Ответить