В Москве на территории монастыря работал бордель
Салон интимных услуг обнаружен на территории Сретенского монастыря в Москве, сообщил РИА «Новости» 29 октября источник в правоохранительных органах столицы. Сретенский монастырь расположен на улице Большая Лубянка. «Данный салон принадлежит частным лицам никакого отношения к храму не имеет», — сказал собеседник агентства. Деятельность борделя правоохранительные органы пресекли.
Что не так?
Ну вот, теперь линк заслуживает прочтения, только не ясно какое отношение к этому имеет православие?
Хм. Этот линк из первоначальной статьи.
Православие - прикрытие для попов в бордельном бизнесе.
В этой теме, если заметили, не православие, как религию обсуждают, а его перегибы и пороки, так сказать.
В Москве на территории монастыря работал бордель
Салон интимных услуг обнаружен на территории Сретенского монастыря в Москве, сообщил РИА «Новости» 29 октября источник в правоохранительных органах столицы. Сретенский монастырь расположен на улице Большая Лубянка. «Данный салон принадлежит частным лицам никакого отношения к храму не имеет», — сказал собеседник агентства. Деятельность борделя правоохранительные органы пресекли.
Что не так?
Ну вот, теперь линк заслуживает прочтения, только не ясно какое отношение к этому имеет православие?
Хм. Этот линк из первоначальной статьи.
В этой теме, если заметили, не православие, как религию обсуждают, а его перегибы и пороки, так сказать.
Хм... слишком сильное заявление. Не понимая ничего ни в религии, ни в православии, вы беретесь судить...
ИМХО, пока я вижу в топике только ложь, передергивания, говнометание и обливание грязью. Впрочем, чего еще можно ожидать от людей вашего сорта.
То есть если настоятель монастыря сдает часть монастыря в аренду неизвестным личностям и не знает что там творится?
Сдача в аренду это бизнес.
В данном случае попы не платят налоги и соц отчисления ибо структура некоммерческая по бумагам.
Простой пример из славного города Дивноморска 12 км от Геленджика.
Построена 4 этажа гостиничная на 50 номеров для пасты якобы. Но в летний сезон сдается по очень неплохим ценам отдыхающим.
Которым просто говорят что они крещенные.
Проф. Преображенский писал(а):
Stanislav писал(а):
Хм... слишком сильное заявление. Не понимая ничего ни в религии, ни в православии, вы беретесь судить...
ИМХО, пока я вижу в топике только ложь, передергивания, говнометание и обливание грязью. Впрочем, чего еще можно ожидать от людей вашего сорта.
Хамите, Стасик. Когда нечего возразить, переходите на оскорбления. Предупреждаю.
Stanislav писал(а):
Хамите, Стасик. Когда нечего возразить, переходите на оскорбления. Предупреждаю.
это посконное, православное хамство, не надо предупреждать, надо понять и простить.
Stanislav писал(а):
это посконное, православное хамство, не надо предупреждать, надо понять и простить.
Что-то новое! Православным хамить позволяется? Или вообще нищим духом?
Православие для попов прикрытие для ведения бизнеса без уплаты налогов так точнее.
А бизнес разный.
Кто свечки продает кто гостиницы сдает кто публичные дома содержит
С попами сталкивался несколько раз.
Это нечто неописуемо.
Один вообще выдал что машина не освещена поэтому меня кто сзади подрихтовал.
Меня пугает другое...
В одной Москве до революции имелись 502 православные церкви и при каждой кладбище..+ 500 других других направлений
(англиканская,католическая, мусульманская и т.п.)
Трудно ожидать, что у жителей города построенного на костях будет фсе гладко..