Вести с полей 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Akrav
Графоман

Re: Вести с полей 2

Сообщение Akrav »

zampolit писал(а): И потом, если вы приведет хоть одно доказательства реальных "поездов дружбы" из Галиции на Крым, или других подобных попыток, я пересмотрю свое мнение по Крыму....В одном уверен точно: ни в Крыму, ни в Донбассе ни где-то еще НИКТО и Никогда мнение народа не спрашивал.

Всенародная поддержка населением Севастополя.
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

ну если по расейскому телевидению некоторые особо упоротые грозят "превратить Америку в радиоактивную пыль", это, слава Богу, совсем не значит что так и будет)))) так что ваши агитки - не доказательство
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

zampolit писал(а):ну если по расейскому телевидению некоторые особо упоротые грозят "превратить Америку в радиоактивную пыль", это, слава Богу, совсем не значит что так и будет)))) так что ваши агитки - не доказательство
Крым взорвался не в результате убийства ментов или отправки "поездов дружбы", а от СЛУХОВ об этих событиях. Были они или не были на самом деле, не важно. Важно, что зёрна этих слухов упали на уже давно подготовленную почву. Подготовленную недальновидными и безответственными действиями украинской политической элиты.

Элита упустила шанс обеспечить единство и стабильность в 1996 при принятии конституции унитарного государства. Как мы сейчас видим, конструкция получилась настолько нестабильной, что этим государством пришлось управлять только в ручном режиме из Киева. И получили за 23 года независимости 13 острых политических кризисов - не считая нынешней гражданской войны.

Если бы президент Кучма был последователен в проведении предложенной им самим в 1994 году идее копирования опыта Канады, то в 1996 году он смог бы добиться создания федеративного государства с официальным двуязычием. Это сделало бы Украину куда более стабильной, так как исключило бы возможность полного разворота направления политики всего государства простой сменой президента и его команды. В федеративном государстве такое невозможно. Добавим к этому так и не решённый вопрос второго языка, который использовался политическими шулерами все 23 года для разделения народа и способствовал дестабилизации.

Мы как жители Канады хорошо знаем, что такое федерализм и официальное двуязычие. К сожалению, большинство украинцев понятия о них не имеют. Это у меня вызывает большой скептицизм относительно недалёкого будущего этой страны.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

zampolit писал(а):ну если по расейскому телевидению некоторые особо упоротые грозят "превратить Америку в радиоактивную пыль", это, слава Богу, совсем не значит что так и будет)))) так что ваши агитки - не доказательство
Да я в общем-то давно понимаю бесперспективность рациональных доказательств религиозным людям. Даже и не претендовал.
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Akrav писал(а):
Да я в общем-то давно понимаю бесперспективность рациональных доказательств религиозным людям. Даже и не претендовал.
Ну во-первых, религиозные люди - это есть верующие. а на каморке я вижу, к примеру верующих в путинзм, и кремлевский бред, и пытающихся свою веру обосновать...
И хде ваши рациональные доказательства? :)
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Гусар в отставке писал(а):
zampolit писал(а):.....
Мы как жители Канады хорошо знаем, что такое федерализм и официальное двуязычие. К сожалению, большинство украинцев понятия о них не имеют. Это у меня вызывает большой скептицизм относительно недалёкого будущего этой страны.
И все же это не повод к агрессии против Украины и отторжению территорий...
У меня, к примеру еще бОльший скептицизм вызывает ближайщее будущее страны Россия, которой я еще пока гражданин.
Последний раз редактировалось zampolit 05 янв 2015, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

zampolit писал(а):
Akrav писал(а):
Ну во-первых, религиозные люди - это есть верующие. а на каморке я вижу, к примеру верующих в путинзм, и кремлевский бред, и пытающихся свою веру обосновать...
И хде ваши рациональные доказательства? :)
Доказательства чего вам потребны? Потрудитесь сформулировать вопрос.
Дайте определение путинизма и кремлевской веры.
Последний раз редактировалось Akrav 05 янв 2015, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

zampolit писал(а):
Гусар в отставке писал(а):
zampolit писал(а):.....
И все же это не повод к агрессии против Украины и отторжению территорий...
У меня, к примеру еще бОльший скептицизм вызывает ближайщее будущее страны Россия, которой я еще пока гражданин.
Никакой агрессии и никакого отторжения территорий не было.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

zampolit писал(а): И хде ваши рациональные доказательства? :)
Вы смешны или невнимательны, вам же выше Akrav их привел.
Повторяю за ним, факты украинского телевидения и открытый текст:
[youtube]6BXUFCDmvG0&feature=player_embedded[/youtube]
https://www.youtube.com/watch?v=6BXUFCD ... r_embedded
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

borei писал(а):
Akrav писал(а):
Relax писал(а):
Akrav писал(а):Никакой агрессии и никакого отторжения территорий не было.
Удивляюсь возмущению тех кто не понимает почему Россию назывют Тварью.
Я удивляюсь что вас кто-то всерьез воспринимает. Вы же жевтяк-блакитняк.
Таких нельзя не воспринимать. Их надо знать, они существуют и как он сам писал таких на западе Украины большенство.
И таких очень много здесь в Канадах. ИМХО конечно.
Сейчас таких большинство на Востоке Украины, Запад теперь выглядит умереннее Востока, при том, что взгляды свои не менял. В Канаде тоже таких достаточно, считай вся украинская диаспора.
borei
Графоман

Сообщение borei »

gadi - ЧТД ?
на счет методов а ?
Yury ?
при чем тут промывка мозгов ? он вот здесь во всей красе.
У меня даже теливизора нету, если что.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

чешский президент об украинских деятелях и ситуации вообще-

http://www.praguepost.com/world-news/43 ... rainian-pm
Ukrainian President Petro Poroshenko may be a man of peace, while Prime Minister Arseni Yatsenyuk seems to be "the prime minister of war, judging by his words," Czech President Miloš Zeman says in daily Právo , adding that Yatsenyuk shuns a peace solution to Ukraine's problem and wants to solve it by force.

...
"Corruption rate in Ukraine is one of the world's highest. That is why I insist that Maidan [movement] was no democratic revolution. I believe that a civil war is underway in Ukraine," Zeman said.
расскажите мне что он ватник и куплен Путиным
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):чешский президент об украинских деятелях и ситуации вообще-

http://www.praguepost.com/world-news/43 ... rainian-pm
Ukrainian President Petro Poroshenko may be a man of peace, while Prime Minister Arseni Yatsenyuk seems to be "the prime minister of war, judging by his words," Czech President Miloš Zeman says in daily Právo , adding that Yatsenyuk shuns a peace solution to Ukraine's problem and wants to solve it by force.

...
"Corruption rate in Ukraine is one of the world's highest. That is why I insist that Maidan [movement] was no democratic revolution. I believe that a civil war is underway in Ukraine," Zeman said.
расскажите мне что он ватник и куплен Путиным
легко

Милош Земан – инструмент российской пропаганды

И еще:
Земан пользуется частным самолетом миллиардера Петра Келлнера.
П. Келлнеру принадлежит Хоум Кредит энд Финанс Банк — российский коммерческий банк, один из лидеров российского рынка потребительского кредитования. Главный офис — в Москве.
Чешская компания Home Credit B.V., которая предоставляет потребительские кредиты, за первые три квартала текущего года потеряла €67 млн в виде убытков. По итогам 9 месяцев 2013 года компания получила прибыль в €294 млн.
13.12.2014, 08:02

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Чешское радио, местные аналитики уверены, что убытки Home Credit B.V. связаны с экономическим спадом в России, которая является основным рынком компании.

HomeCreditB.V. была основана в 1997 году в Чехии. Её владельцами являются инвестиционная группа PPF миллиардера Петра Келлнера и холдинговая компания Emma Omega.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

borei писал(а):gadi - ЧТД ?
это о чем?
Закрыто