а тем временем в России-2

Вопросы международной политики.
Закрыто
borei
Графоман

Re: а тем временем в России-2

Сообщение borei »

Clinton писал(а):
3ABXO3 писал(а):Броня крепка и танки наши быстры! :)
:D Это точно....
Новейший танк Т-14 «Армата», который должен стать гордостью парада Победы 9 Мая, дважды отказал во время репетиции, которая проводится на подмосковном полигоне Алабино.
http://www.gazeta.ru/politics/2015/04/0 ... 3693.shtml
Ты бы почитал какие броневики Канада Украине поставляет, и попереживал за них. А уж в России пусть на картонных танках ездят.
Clinton
Завсегдатай

Сообщение Clinton »

borei писал(а):
Clinton писал(а):
Новейший танк Т-14 «Армата», который должен стать гордостью парада Победы 9 Мая, дважды отказал во время репетиции, которая проводится на подмосковном полигоне Алабино.
Ты бы почитал какие броневики Канада Украине поставляет, и попереживал за них. А уж в России пусть на картонных танках ездят.
Это тебе наверное стОит почитать, что Канада никаких броневиков в Украину пока не поставляла... :D
borei
Графоман

Сообщение borei »

Clinton писал(а):
borei писал(а):
Clinton писал(а):
Это тебе наверное стОит почитать, что Канада никаких броневиков в Украину пока не поставляла... :D
О, пардон, разработала

http://topwar.ru/67364-bronevik-kraz-sp ... blemy.html
Clinton
Завсегдатай

Сообщение Clinton »

borei писал(а): О, пардон, разработала
http://topwar.ru/67364-bronevik-kraz-sp ... blemy.html
Это скорее полицейский, а не военный транспорт... Но у КРАЗа есть и свои неплохие разаработки...
borei
Графоман

Сообщение borei »

да я же разве против что у краза есть/нет разработок.
Техника дохнет в поле, где война, люди могут погибнуть. С одной стороны - о чем это я, с другой стороны - простых мужиков жалко.
Ты злорадствуеш о каких-то проблемах с танком на параде, какие-то картонные башни сюда тащишь.
Ну открестились вы от 9-го мая, ну и бог с вами.
Нахрена все это ?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

borei писал(а):Ты злорадствуеш о каких-то проблемах с танком на параде, какие-то картонные башни сюда тащишь.
Та нету никаких проблем. Моськи со злобы слюной исходят, вот и все дела.

Одни моськи пишут в газеты, другие моськи сюда эти газеты тащат.

А броня крепка, и танки быстры :)
Clinton
Завсегдатай

Сообщение Clinton »

borei писал(а):да я же разве против что у краза есть/нет разработок.
Техника дохнет в поле, где война, люди могут погибнуть. С одной стороны - о чем это я, с другой стороны - простых мужиков жалко.
Ты злорадствуеш о каких-то проблемах с танком на параде, какие-то картонные башни сюда тащишь.
Нахрена все это ?
Я понимаю, что СМИ РФ ещё и не такие мифы раздувает... К ветеранам и погибшим в Украине всегда относятся с почётом и уважением! 9-е мая, как День Победы никто в Украине не отменял... 8-го мая будут вспоминать погибших во 2-й мировой войне... А приватизировать победу, устраивать пляски на костях и спекулировать памятью милиионов погибших, лично я считаю аморальным... Заявленная стоимость одного танка "Армата" равна сотне квартир для тех же ветеранов... Но им, я уверен раздадут по медали и накормят кашей из полевой кухни... Вот и я думаю, нахрена всё это...
borei
Графоман

Сообщение borei »

Clinton писал(а):
borei писал(а):да я же разве против что у краза есть/нет разработок.
Нахрена все это ?
Я понимаю, что СМИ РФ ещё и не такие мифы раздувает... К ветеранам и погибшим в Украине всегда относятся с почётом и уважением! 9-е мая, как День Победы никто в Украине не отменял... 8-го мая будут вспоминать погибших во 2-й мировой войне... А приватизировать победу, устраивать пляски на костях и спекулировать памятью милиионов погибших, лично я считаю аморальным... Заявленная стоимость одного танка "Армата" равна сотне квартир для тех же ветеранов... Но им, я уверен раздадут по медали и накормят кашей из полевой кухни... Вот и я думаю, нахрена всё это...
Слушай что ты смешиваеш все подряд. Какая приватизация победы ? Какие пляски на костях ?
Причем здесь стоимомсть танка и стоимость квартиры. Есть оборонный бюджет чтобы такие горе моряки как на куке просили психологическую помощь или как те пилоты в разведчике чуть-ли не наделовавшие в памперсы, а есть конкретные мудаки на местах, князъки и царьки, есть мудаки в ЦБ, которым надо освоить очередной миллиард, есть мудаки в пенсионном, выстроившие себе дворцы на теже ветеранские пенсии. Не надо валить все в один котел.
Clinton
Завсегдатай

Сообщение Clinton »

borei писал(а): Слушай что ты смешиваеш все подряд. Какая приватизация победы ? Какие пляски на костях ?

И ещё много чего сказано и сделано.... Вот теперь все "победители" будут представлены на трибуне пирамиды иллича...
borei
Графоман

Сообщение borei »

Clinton писал(а):
borei писал(а): Слушай что ты смешиваеш все подряд. Какая приватизация победы ? Какие пляски на костях ?

И ещё много чего сказано и сделано.... Вот теперь все "победители" будут представлены на трибуне пирамиды иллича...
И где он сказал не правильно ?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

3ABXO3 писал(а): Та нету никаких проблем. Моськи со злобы слюной исходят, вот и все дела.
Одни моськи пишут в газеты, другие моськи сюда эти газеты тащат.
А броня крепка, и танки быстры :)
Ну так смешно читать, ну слов нет. Люди без памяти, без мозгов, без хоть какого-то намека на восприимчивость к жизненному опыту, даже своему собственному.
Буквально недавно было все то же самое. И броня была крепка, и танки были быстры. А моськи слюной исходили в бессильной злобе, показывая дутость и бессмысленность и брони и всей остальной груды железа. Броня была крепка, и танки быстры, а вот государство взяло и кони двинуло.

Ситуация повторяется ну просто на 100%. И все равно, броня крепка.
Похоже, броня не в том месте выросла. Для мозгов места не осталось.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

nonn писал(а):надо спросить пацанов, чё за курганец, наверно обвешали тройку "косметичками" :D
Знающие говорят что мол-де с нуля, да и с прицелом на будущее делали.

Да и по размерам - совсем другое: http://imhocloud.com/images/2015/05/05/ ... 513796.jpg

Но я не специалист, мне просто танчики-самолетики-автоматики нравятца :)
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Clinton писал(а): Это скорее полицейский, а не военный транспорт... Но у КРАЗа есть и свои неплохие разаработки...
и не только у краза :s2:
ответ Армате
http://twower.livejournal.com/1653019.html
Изображение
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Горячее лето пятнадцатого

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять простую истину – мир прошел точку невозврата. Ту самую точку, когда можно было бы все перегрузить и начать строить вместе что-то новое. Сегодня вновь все просто: либо они, либо мы.

Либо они протянут новую Руанду у границ России и дальше можно будет добивать ее ногами. Либо они перебьют непокорных хуситов и сирийцев, и можно будет бить ногами Иран.

Либо они огребут и опустятся во внутреннюю диктатуру и тогда несчастные «балтиморские нигеры» испытают на себе все «прелести настоящего порядка» уже по полной.

Мир шел к этому все последние 10 лет, и так уж случилось, что у Штатов осталось совсем немного времени для постановки всех под свой контроль полностью, как на Украине или основных ресурсных объектов, как в Ливии. Примерно с года полтора. Иначе будет новый кризис, более сильный, нежели в 2008, иначе укрепиться БРИКС, иначе начнутся выборы в Старой Европе, которые могут подпортить «евроскептики». А тут уже сами выборы между двумя враждующими кланами Клинтонов и Бушей и тех, кто стоит за ними и многие, вложившие в проект Клинтонов нового мирового порядка бешеные деньги останутся ни с чем. Притом учитывая не самую лучшую ситуацию внутри страны Клинтонше нужна полная и абсолютная перемога. И не какой-то Донбасс с хуситами, название партии, которых на Техасщины и не знает никто. Перемога должна быть полной.

Тогда финансовый пузырь можно заткнуть новыми рынками и копеечными ресурсами. Тогда Буш и Маккейн не смогут обвинить в слабости или наоборот – в излишней жестокости. А главное – тогда можно будет уже окончательно подмять ЕС, окружить Китай и переформатировать Штаты из подобия диктатуры в настоящую рабовладельческую колониальную империю, где планета трудиться ради благополучия одного процента избранных и пяти-шести из их обслуги.

Если о ситуации на ближнем востоке Горбенко, то посмотрим, что же нас ждет в ближайший год, а точнее даже лето, так как осенью, когда начнутся выборы в Белоруссии и Киргизии украинский вопрос должен быть закрыт.

На самом деле просчитать планы США не так уж и сложно, учитывая привычку действовать везде по собственным шаблонам. И если год назад я говорил о сценарии Сербской Краины, который феерически провалился, то сегодня, в установленной на Украине самой обыкновенной банановой Латиноамериканском диктатуре, Штаты будут пользоваться соответствующими наработками, по борьбе с повстанцами и недовольными.

Во-первых, боевые действия во всю силу возобновятся к началу лета, когда ВСУ должны будут набрать достаточное количество мяса, подтянуть достаточно техники и подготовить линию обороны для начала очередной войны с Донбассом. Перед этим, по американской традиции, Донбасс должен быть вбит «в средневековье» бесконечными обстрелами, а фермер из Кентукки выведен на достаточную степень негодования «нарушениями Россией Минских соглашений», что активно сегодня и делается.

Судя по всему, штурмовать будут сразу одну из столиц республик по старому сценарию – мясо бросят на ополчение, а «тонкую работу» выполнять спецназ НАТО и ЧВК, которого как бы и нет. В этот раз им нужна тяжелая, но большая победа, а не тактическая перемога.

Вариант с поражением, которое более чем возможно и скорей всего случиться, там тоже рассматривается. Не возьмут Донбасс – с одной стороны попробуют включить Минск-3, а с другой попробуют решение полностью окруженного Приднестровья. При удачном для них сценарии россияне увидят сжигаемый Тирасполь, горы убитых детей и воющих над ними матерей с криками – ну где же ты Россия? А России придется либо ломиться через укрепрайоны Украины и переть, попутно освобождая Одессу и выслушивая истерику Запада, либо «озаботиться» и попытаться переключить население на что-либо другое.

Есть и третий, промежуточный, вариант – Донбасс отбился, Приднестровье не только отразило наступление, но и перешло в наступление и все замиряется в результате нового договора.

При первом варианте последствия возможны самые разные от начала третьей мировой, что вряд ли, до китайского варианта конца прошлого века, с продолжением санкционного давления.

Во втором мы не просто лишимся Приднестровья, так и не разрешив проблему Донбасса, но, прогнувшись, потерям влияние на союзников по ОДКБ, которые, к слову, и так уже ропщут – как Россия нас защитит, если укров на место поставить не может. Да не просто ропщут, а по-тихому начали переговоры с той стороной, дабы если будут бить, то их легонько и не по почкам.

После этого уже можно будет спокойно перейти к Нагорному Карабаху и начать активно готовить население в Белоруссии и Киргизии. Вполне вероятны и попытки втянуть в войну Узбекистан с той же Киргизией или Таджикистаном. Тут надо отдать должное Назарбаеву, который не стал ждать с моря погоды и утроил себе досрочные выборы.

В результате Россия имеет кучу войн по границе, толпы беженцев со всех сторон, вместе со всеми вытекающими, усиление санкций, блокаду Крыма и начало предвыборной компании в Госдуму, которая в прошлый раз закончилась «Болотной площадью». А если к этому добавить уже имеющее место проникновение террористов и диверсантов всех мастей на территорию РФ от Правого сектора до Исламского государства, которые снова начнут взрывать дома, вокзалы, пускать под откос поезда, то выход ситуации в стране из-под контроля более чем возможен. Тут даже и Майдан не нужен будет – страна начнет валиться сама собой.

В случае третьего варианта, к которому я склоняюсь, то с одной стороны все опять застынут в ожидании новой войны. Для Донбасса снова ничего не измениться кардинально, кроме еще большего удаления от Единоукраины. В России с новой силой пройдет вал Путинсливста, вероятна блокада Крыма и усиление экономического давления, вплоть до изъятия зарубежных финансовых активов, что не добавит радости бизнесэлите и спровоцирует попытку решить свои проблемы за счет населения. Остается и угроза террористической и диверсионной войны. Будет и увеличено информационное давление на тему ненужности нам Украины.

Но в тоже время Россия сохранит статус Кво во внешней политике, сможет удержать от ухода из союзного поля ближних республик и заставит США спешить, рисковать, идти во-банк и совершать ошибки.

Вот такой не радостный и туманный прогноз, который вполне может быть и ошибочным. Если честно, то очень хотелось бы ошибиться и увидеть это лето мирным и свободным. А как там будет на самом деле ведает один Господь.

Руслан Ляпин, специально для ИА Новороссия
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

дядя Вова писал(а): Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять простую истину – мир прошел точку невозврата.
...
Руслан Ляпин, специально для ИА Новороссия
В каком бишь квартале доллар полностью рухнет надцатый раз за поледние надцать лет, а рублянь станет супермировой валютой? Ага...Леонтьев точняк знает :mrgreen:
Закрыто