Тока совковый Dumb and Dumber могут поверить, что для него любимого специально выращивают мини морковки..многие покупают в супермаркетах под названием беби-морковок

А что есть какая-то другая морковь?конская кормовая морковь
Заячья любительская...

Тока совковый Dumb and Dumber могут поверить, что для него любимого специально выращивают мини морковки..многие покупают в супермаркетах под названием беби-морковок
Лева, тебе из первых рук скажу. Там беби морковку даже не продают. Это про евроамериканских совков было.levak писал(а):Тока совковый Dumb and Dumber могут поверить, что для него любимого специально выращивают мини морковки..многие покупают в супермаркетах под названием беби-морковок![]()
Заячья любительская...
И.БродскийТеперь меня там нет. Об этом думать странно.
Но было бы чудней изображать барана..
Кстати вот давно заметил. Как не приеду в бСССР, сразу замечаю что у всех на кухне срач. Разбросаны какие-то тряпочки, баночки, посуда стоит немытая, и вообще. Почему сковородки стоят на плите? Либо грязные и значит их надо помыть, либо чистые - их надо убрать в плиту. Что за пустые банки? Что за банка с недоеденным вареньем? Причем видно что кухня не бедная - шкафчики вроде новый, плита современная. Но срач.mikei писал(а):Чтобы немного остановить флуд
Это не срач, это места мало. Ну и загадочная русская душа...3ABXO3 писал(а):Кстати вот давно заметил. Как не приеду в бСССР, сразу замечаю что у всех на кухне срач. Разбросаны какие-то тряпочки, баночки, посуда стоит немытая, и вообще. Почему сковородки стоят на плите? Либо грязные и значит их надо помыть, либо чистые - их надо убрать в плиту. Что за пустые банки? Что за банка с недоеденным вареньем? Причем видно что кухня не бедная - шкафчики вроде новый, плита современная. Но срач.mikei писал(а):Чтобы немного остановить флуд
И так у многих.
Не, места там достаточно, просто все бросают где попало. С едой вообще беда - холодильники полны огрызков и обрезков, каких-то кастрюлек с супами которые две недели назад ели. Один хлеб не сьели, уже три других купили. И все это рассовано везде. С вещами тоже самое - на столе может быть еда, полотенца, открытки с поздравлениями сьезда народных депутатов, таблкетки, форфоровая финтифлюшка которую подарили, пустая сахарница, и сьеженное яблоко.pin писал(а):Это не срач, это места мало.
если бесит, то это уже не просто осиди, а контрол фрикнесс...3ABXO3 писал(а):Может это мое ОСД играет, но бесит.
Конкретно фрик контрол. Люди живут себе и не зморачиваются расположением кастрюлек. Кухня тесновата, это хрущовка, но в ней живут свободные люди, не работают с 8-ми до 5ти каждый день на отдачу моргиджа и две поездки в год в бразилию, на даче баня и можно пожечь костер.Waterbyte писал(а):если бесит, то это уже не просто осиди, а контрол фрикнесс...3ABXO3 писал(а):Может это мое ОСД играет, но бесит.
Повезло людям.mikei писал(а):Кухня тесновата, это хрущовка
Тараканы в голове.Дочь л-та Шмидта писал(а):Я тоже не поняла, где срач. Срач - это обжевки и опивки, белье там грязное-волосатое, тараканы усами шевелят. А тут просто банки на столе и сковородки на плите. Но чистые же. Заморачиваться раскладыванием по полочкам - ну нафиг, не в музее.
А что не так с хрущовкой? У вас наверно тоже кирпич (как у них) или может даже брус?tasko писал(а):Повезло людям.mikei писал(а):Кухня тесновата, это хрущовка
Скоро все хрущевки снесут а людей переселят в человеческое жилье.
Именно. Вот и все так.mikei писал(а):Тараканы в голове.Дочь л-та Шмидта писал(а):Я тоже не поняла, где срач. Срач - это обжевки и опивки, белье там грязное-волосатое, тараканы усами шевелят. А тут просто банки на столе и сковородки на плите. Но чистые же. Заморачиваться раскладыванием по полочкам - ну нафиг, не в музее.