Зато раскошелился на зрелище от всей души.Vims писал(а):футболист он никакой
Путин развоевался...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Путин развоевался...
- Гудвин
- Маньяк
в основном офицерский состав.Среди погибших - полковник и генерал: опубликованы фамилии жертв крушения российского военного самолета в Сирии
и что вообще мало инфы.
- 3ABXO3
- Графоман
Он больше по киданию врагов на ковер специалист.Vims писал(а):футболист он никакой
А так даже я могу!
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну если честно это даже никак яб не позорился. он уже превратился в брежнева маразматика3ABXO3 писал(а):Он больше по киданию врагов на ковер специалист.Vims писал(а):футболист он никакой
А так даже я могу!
-
- Графоман
Медалей маловато, но это поправимо.Vims писал(а):ну если честно это даже никак яб не позорился. он уже превратился в брежнева маразматика3ABXO3 писал(а):Он больше по киданию врагов на ковер специалист.Vims писал(а):футболист он никакой
А так даже я могу!
Одно время после землетрясения в Казахстане анекдот ходил, типа это Брежнев приезжал, мундир с орденами уронил.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Брежнев в средней азии.LeeVan писал(а):Медалей маловато, но это поправимо.Vims писал(а):ну если честно это даже никак яб не позорился. он уже превратился в брежнева маразматика3ABXO3 писал(а):Он больше по киданию врагов на ковер специалист.Vims писал(а):футболист он никакой
А так даже я могу!
Одно время после землетрясения в Казахстане анекдот ходил, типа это Брежнев приезжал, мундир с орденами уронил.
— салям алейкум! — кричат ему трудящиеся.
— алейкум салям! — отвечает натасканный по такому случаю вождь.
— салям алейкум! — кричат ему.
— алейкум салям! — отвечает он.
— архипелаг гулаг! — кричит подскочивший диссидент.
— гулаг архипелаг! — отвечает Леонид Ильич.

-
- Графоман
Мне вот этот нравится
На заседании ЦК Брежнев говорит:Товарищи....Мы...хотим...наградить...
товарища Черненко...орденом Ленина и орденом Первого Кавалера
Советского Союза...Вы спросите "Почему"? Потому что когда мы
хоронили товарища Суслова...и заиграла музыка...товарищ Черненко
первый пригласил даму на танец...
На заседании ЦК Брежнев говорит:Товарищи....Мы...хотим...наградить...
товарища Черненко...орденом Ленина и орденом Первого Кавалера
Советского Союза...Вы спросите "Почему"? Потому что когда мы
хоронили товарища Суслова...и заиграла музыка...товарищ Черненко
первый пригласил даму на танец...
- Waterbyte
- Графоман
вот жеж, блин, все такие образованные, физфаки с красными дипломами поназаканчивали, в устройствах ракетных двигателей разбираются не хуже келдышей-королёвых... а я даже механизм превращения обычной волны в ударную ниасилил. помню только, что по формулам видно как, а вот чтоб как на пальцах объяснить - неа.akela писал(а):да работает он, работает. Без турбины. Почитай англоязычную Вики про Ramjet, там понятнее написано и больше картинок.
-
- Графоман
Так без кокса и боярышника этого и не понять
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Объясняю на пальцах: обычная волна перевыполняет план и становится ударной.Waterbyte писал(а):а я даже механизм превращения обычной волны в ударную ниасилил.
-
- Графоман
Да я вас умоляю!turtle писал(а):Так без кокса и боярышника этого и не понять
Обычное спиртное творит чудеса.
Мне в легком подпитки на раз объяснили, почему призма Дове удваивает угол поворота изображения.
В трезвом виде никак не доезжало.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
первый раз объяснил дураку дурак не понялLeeVan писал(а):Да я вас умоляю!turtle писал(а):Так без кокса и боярышника этого и не понять
Мне в легком подпитки на раз объяснили, почему призма Дове удваивает угол поворота изображения.
второй раз объяснил дураку дурак не понял
третий раз объяснил дураку, сам понял дурак не понял

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Какой угол поворота?!!! Подпитие явно было не легкое.LeeVan писал(а):Да я вас умоляю!turtle писал(а):Так без кокса и боярышника этого и не понять
Призма Дове позволяет производить переворот изображения без изменения первоначального направления светового пучка.
-
- Графоман
Не обманувай.LeoV писал(а):Какой угол поворота?!!! Подпитие явно было не легкое.LeeVan писал(а):Да я вас умоляю!turtle писал(а):Так без кокса и боярышника этого и не понять
Призма Дове позволяет производить переворот изображения без изменения первоначального направления светового пучка.
При повороте призмы на определенный угол изображение поворачивается на двойной угол.
Она как мультипликатор угла работает
А луч как шел прямо, так и идет.
А еще эта призма не вносит удлинения в ход луча.
И ваще, я может перископы по пяьни разбирал

- Waterbyte
- Графоман
а, так вот, оказывается, почему этот ваш рамджет не работает на электростанциях: ему нужен сверхзвуковой поток газа, причём не шибко сверх. на дозвуковых скоростях ему на выходе тяги не хватает, а на гиперзвуковых - температуры, на входе воздух и так разогревается до 1500К. юра зелёный прав - без воронки никак нельзя. а я думал, он меня троллит :)
пыс. а правда говорят, что кровавый режым создал шарашки, в которые согнал всех академиков (а где он их взял-то, кстате?), и те ему за последние пятнадцать лет каторжной работы сделали технологическое чудо, до которого маску как до луны раком? а мы-то думали, что он эти пятнадцать лет страну разворовывал... вот же какие мы злые и несправедливые...
пыс. а правда говорят, что кровавый режым создал шарашки, в которые согнал всех академиков (а где он их взял-то, кстате?), и те ему за последние пятнадцать лет каторжной работы сделали технологическое чудо, до которого маску как до луны раком? а мы-то думали, что он эти пятнадцать лет страну разворовывал... вот же какие мы злые и несправедливые...