LeeVan писал(а): ↑13 авг 2020, 15:45
тут уже приветственные телеграммы бастующим пошли
Дорогие трудящиеся МАЗа и БЕЛАЗа! Главное не останавливайтесь, бастуйте до конца!! И он придет! Он обязательно придет! Ждем, надеемся и верим.
С приветом,
Каматсу, Катерпиллер и Джон Дир
Вот это по делу! Говорю ж бываешь лучше этого ихнего Жванецкого
LeoV писал(а): ↑13 авг 2020, 17:08
выбейте из под него табуретку, наконец!
Я это расцениваю как недружественный выпад. Потому что это несправедливо. Я люблю всех тут присутствующих и, надеюсь, никого не обидел злым словом. Я даже про Гади полагаю, что 20 лет назад он выглядел умным человеком.
nonn писал(а): ↑13 авг 2020, 17:09
Миша, не твои знакомые учавствуют в видео? Ну те, которые за Лукашенко.
Во, вот этот точно из твоих
Повторяю тебе тоже. Из видео не всё понятно. Может дедушка антисемитские лозунги кричал. Некоторые ведь до сих пор думают, что тот мент Героя наших дней Ллойда для фана придушил.
Обрати внимание, его вели к автобусу даже руки не выкручивали, видать что-то он им сказал, чтобы огрести. Но я не знаю. И ты не знаешь.
levak писал(а): ↑13 авг 2020, 14:52
Только Путин все это придумал, и тока ему выгодна эта суматоха..
Отжать Белоруссию..Вот и вся выгода..
Нафик она не нужна.
Текущий стратегический интерес России - сохранить Батьку на 5-10 лет, пока не будет достроен альтернативный путь для нефти в Европу.
Текущий стратегический интерес Америки - выгнать Батьку и перекрыть крантик на нефтепроводе "Дружба" - тогда откроется путь для американской нефти в Европу. Америка уже договорилась с Канадой - будут смешивать 2 части легкой американской нефти и одну часть тяжелой канадской - по свойствам смесь близка к российской нефти.
mikei писал(а): ↑13 авг 2020, 17:49
Повторяю тебе тоже. Из видео не всё понятно. Может дедушка антисемитские лозунги кричал. Некоторые ведь до сих пор думают, что тот мент Героя наших дней Ллойда для фана придушил.
Обрати внимание, его вели к автобусу даже руки не выкручивали, видать что-то он им сказал, чтобы огрести. Но я не знаю. И ты не знаешь.
Ты с начала видео смотрел?))) Миша, прекрати носить маску дибилоида, ну не смешно даже.
mikei писал(а): ↑13 авг 2020, 17:49
Ты с начала видео смотрел?))) Миша, прекрати носить маску дибилоида, ну не смешно даже.
levak писал(а): ↑13 авг 2020, 14:52
Только Путин все это придумал, и тока ему выгодна эта суматоха..
Отжать Белоруссию..Вот и вся выгода..
Нафик она не нужна.
Текущий стратегический интерес России - сохранить Батьку на 5-10 лет, пока не будет достроен альтернативный путь для нефти в Европу.
Текущий стратегический интерес Америки - выгнать Батьку и перекрыть крантик на нефтепроводе "Дружба" - тогда откроется путь для американской нефти в Европу. Америка уже договорилась с Канадой - будут смешивать 2 части легкой американской нефти и одну часть тяжелой канадской - по свойствам смесь близка к российской нефти.
А сцылка есть или сами придумали?
Канада к морю через ВС никак трубу не протянет из-за винниту, и в сторону америки тоже винниту грудью ляжут..
Германия -- самая влиятельная держава в Европе. Она ведёт себя очень сдержанно в отношении Беларуси. Потому что победа прозападной оппозиции усилит позиции Польши, что Германии нужно меньше всего. Подробности в видео внизу.