Я там несколько условий перечислил

Я там несколько условий перечислил
это очевидно, сэр. Но некоторые почему-то бубнят, что всё пропало, шеф, гипс снимают, клиент уезжает...Marmot писал(а):ИМХО, для успеха нужны мозги, удача, тестостерон, адреналин, ну и чтоб работа была в удовольствие...![]()
И не надо тут про то, что тебе сдали, я сам все брал...
Я знаю такого - он программист не хуже Мармота, но что-то пошло не так - он теперь английский преподает в Китае...LeeVan писал(а): ↑27 янв 2021, 15:14тоись изначально подразумевается ВЕРОЯТНОСТЬ сложения нескольких условий.
Полагаешь таких как ты в Ванкувере больше нету?
Я полагаю, что они просто не оказались в нужном месте в нужное время.
А потенциал таки был в наличии.
Вам сколько осталось ещё до пенсии терпеть. А потом ещё наpin писал(а): ↑27 янв 2021, 15:15это очевидно, сэр. Но некоторые почему-то бубнят, что всё пропало, шеф, гипс снимают, клиент уезжает...Marmot писал(а):ИМХО, для успеха нужны мозги, удача, тестостерон, адреналин, ну и чтоб работа была в удовольствие...![]()
Я бы еще добавил...терпение.
Скорее, упорство, у меня выстрелило в 3.5 разpin писал(а): ↑27 янв 2021, 15:15это очевидно, сэр. Но некоторые почему-то бубнят, что всё пропало, шеф, гипс снимают, клиент уезжает...Marmot писал(а):ИМХО, для успеха нужны мозги, удача, тестостерон, адреналин, ну и чтоб работа была в удовольствие...![]()
одно другого не отменяет: иногда нужно проявлять упорство, а иногда терпениеMarmot писал(а): ↑27 янв 2021, 15:28Скорее, упорство, у меня выстрелило в 3.5 разpin писал(а): ↑27 янв 2021, 15:15это очевидно, сэр. Но некоторые почему-то бубнят, что всё пропало, шеф, гипс снимают, клиент уезжает...Marmot писал(а):ИМХО, для успеха нужны мозги, удача, тестостерон, адреналин, ну и чтоб работа была в удовольствие...![]()
LeeVan писал(а): ↑27 янв 2021, 15:14тоись изначально подразумевается ВЕРОЯТНОСТЬ сложения нескольких условий.
Полагаешь таких как ты в Ванкувере больше нету?
Я полагаю, что они просто не оказались в нужном месте в нужное время.
А потенциал таки был в наличии.
Мой пойнт в том, что по приезду в Канаду, у меня расклад был приблизительно такой же, как у тебя, Станислава, pin–a, etc...
упорных и терпеливых сюда из китая едет раз в 5 больше, чем их реально нужно.
Я ж и говорю, удача, тестостерон и адреналин еще нужны...
Смотря какое поле деятельности..Но по всему удача рулит!
меня недавно звали в одну контору.