Я просто спросил - вы же знаете - отвечать не обязательно, если не хотите.
ВОЙНА Путина с Украиной
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: ВОЙНА Путина с Украиной
- pin
- Графоман
эта «тварь» - обыкновенный вор. Возглавил роснано, а распилил росмега. Еще обещал на каждый ваучер по автомобилю волга. Но не вышло. Да мало ли чего было обещано доверчивым советским людям. Для меня как и для Бродского ворюги милей кровопийц. Сейчас кровопийцы в России устроили свой последний шабаш, убивая «братский» народ, который уже никогда не станет братским. Поэтому, хоть Чубайс и зло, но то зло, что сделало эту большую страну орудием своих преступлений, хуже Чубайса в миллион раз. Я бы хотел, чтобы Толик сдал всю эту фашистскую гадину международному правосудию, но не поплатился бы при этом жизнью, как Лесин.
- pin
- Графоман
History Repeating?
- Hoff
- Маньяк
CNN = fake news.
-
- Маньяк
- pin
- Графоман
- pin
- Графоман
Отравили Абрамовича? https://www.bbc.com/russian/news-60907674

Станислав: не завидуйте путинским миллиардерам: Абрамовича на этот раз пуганули, а у Фридмана в Лондоне денег оказалось даже меньше чем сейчас у вас!
Bellingcat и The Wall Street Journal: трое участников переговоров России и Украины, которые проходили в ночь с 3 на 4 марта, перенесли симптомы, характерные для отравления химическим оружием
Источник, близкий к Абрамовичу, подтвердил Би-би-си, что миллиардер несколько недель назад во время мирных переговоров в Киеве испытывал симптомы отравления. К тому времени, когда немецкие криминалисты смогли осмотреть Абрамовича и украинских переговорщиков, выявить следы яда было уже невозможно.
"Это не была попытка убийства, просто предупреждение", - цитирует Грозева WSJ. По мнению Bellingcat, доза и тип отравляющего вещества не предполагали убийства, не были способны нанести перманентный ущерб здоровью и были применены скорее для устрашения.

Станислав: не завидуйте путинским миллиардерам: Абрамовича на этот раз пуганули, а у Фридмана в Лондоне денег оказалось даже меньше чем сейчас у вас!

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A на чьей стороне он там переговаривался?pin писал(а): ↑28 мар 2022, 11:27 Отравили Абрамовича? https://www.bbc.com/russian/news-60907674
Bellingcat и The Wall Street Journal: трое участников переговоров России и Украины, которые проходили в ночь с 3 на 4 марта, перенесли симптомы, характерные для отравления химическим оружиемИсточник, близкий к Абрамовичу, подтвердил Би-би-си, что миллиардер несколько недель назад во время мирных переговоров в Киеве испытывал симптомы отравления. К тому времени, когда немецкие криминалисты смогли осмотреть Абрамовича и украинских переговорщиков, выявить следы яда было уже невозможно."Это не была попытка убийства, просто предупреждение", - цитирует Грозева WSJ. По мнению Bellingcat, доза и тип отравляющего вещества не предполагали убийства, не были способны нанести перманентный ущерб здоровью и были применены скорее для устрашения.
Станислав: не завидуйте путинским миллиардерам: Абрамовича на этот раз пуганули, а у Фридмана в Лондоне денег оказалось меньше чем сейчас у вас!![]()
- pin
- Графоман
на своей. Пытался спасти нажитое непосильным трудом.Marmot писал(а):A на чьей стороне он там переговаривался?

- mikei
- Графоман
Белинкетpin писал(а): ↑28 мар 2022, 11:27 Отравили Абрамовича? https://www.bbc.com/russian/news-60907674
Bellingcat и .

Совет. Подпишитесь на Chelsea's Fan Club.
Вода из под крана. Не все картиночки, которые есть в интернете, стоят того чтобы их показывать умным людям.
Последний раз редактировалось mikei 28 мар 2022, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- simon
- Графоман
Юридически грамотно и умно излагает, иная процедура возможна лишь при полной капитуляции, когда государство Украины и ее конституция перестанут существовать
— гарантии безопасности и нейтралитет, безъядерный статус нашего государства. Мы готовы на него идти. Это самый главный пункт. Это был первый принципиальный пункт для Российской Федерации, насколько я помню. И насколько мне помнится, они из-за этого начали войну...
А так как они говорят, что это и для них [гарантии безопасности], он понятен мне, и его обсуждают. Он глубоко проработан, но меня интересует, чтобы это не была еще одна бумажка а-ля Будапештский меморандум и так далее.
Поэтому нас интересует, чтобы эта бумага превратилась в серьезный договор, который будет подписан…
Это я сейчас перейду к референдуму. Который будет подписан там, где пункты гарантий безопасности, всеми гарантами этой безопасности. Он обязательно должен быть ратифицирован парламентами стран-гарантов, это два. И обязательно должен быть референдум в Украине. Почему? Потому что у нас есть закон про референдумы. Мы приняли его. Изменения того или иного статуса… А гарантии безопасности предполагают изменения конституционные. Понимаете, да? Конституционные изменения. Это две сессии.
Что такое две сессии? По-другому конституцию нельзя поменять. Две сессии — это год. Представляете, насколько это все может быть долго? Это я говорю не про референдум, я говорю вообще про конституционные изменения. Референдум — шаг быстрее, чем конституцию изменить. Вот о чем я говорю. Российской стороне нужны гарантии, что это произойдет. Поэтому референдум — потому что только народ может принять решение, что будет такой статус и такие гаранты. Референдум произойдет в течение нескольких месяцев, а изменения в конституции будут происходить минимум год согласно действующему законодательству. Минимум год.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Страны, в которых можно пить воду из-под крана
Вы не поверите, но когда я пью канадскую воду из-под крана, я испытываю "симптомы отравления"pin писал(а): ↑28 мар 2022, 11:27 Отравили Абрамовича? https://www.bbc.com/russian/news-60907674
Источник, близкий к Абрамовичу, подтвердил Би-би-си, что миллиардер несколько недель назад во время мирных переговоров в Киеве испытывал симптомы отравления. К тому времени, когда немецкие криминалисты смогли осмотреть Абрамовича и украинских переговорщиков, выявить следы яда было уже невозможно.

Бутылочная вода - ОК. А вот из-под крана кипячу обязательно. Даже в кофе-машину заливаю кипяченую воду.
- pin
- Графоман
вы не поверите: я тоже. В кофе-машину воду, конечно, не кипячу, а отстаиваю. Но когда я был в Москве, так я сразу почувствовал разницу. С ванкуверской водой. "Канадская вода" отличается от говноводы, и это невозможно не заметить. Всё относительно, брателло Станислав.Stanislav писал(а):Вы не поверите, но когда я пью канадскую воду из-под крана, я испытываю "симптомы отравления"![]()
Бутылочная вода - ОК. А вот из-под крана кипячу обязательно. Даже в кофе-машину заливаю кипяченую воду.

Последний раз редактировалось pin 28 мар 2022, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Вот тут не соглашусь в деталях

В Ванкувере вода из под крана годная. Конечно же пить её нельзя. Пить её можно только после фильтрования и отстоя. Но да, пить всё таки лучше из бутылок (причем далеко не все годные), а в кофейник нормально.
При этом. Ванкувер - исключение из правил. Карта пина ни о чём. Есть места на земле, где вода из под крана годного качества, например Новосибирск. Карта конечно бессмысленна полностью. Непонятно зачем пин её притащил, но неудивительно.
- mikei
- Графоман
Вы правы. В Москве вода гадкая, во всяком случае давно была. Сейчас не знаю. Скорее это связано с геологией, а не с очистными сооружениями и не с Путиным и не с войной.pin писал(а): ↑28 мар 2022, 13:20вы не поверите: я тоже. В кофе-машину воду, конечно, не кипячу, а отстаиваю. Но когда я был в Москве, так я сразу почувствовал разницу. С ванкуверской водой. "Канадская вода" отличается от говноводы, и это невозможно не заметить. Всё относительно, брателло Станислав.Stanislav писал(а):Вы не поверите, но когда я пью канадскую воду из-под крана, я испытываю "симптомы отравления"![]()
Бутылочная вода - ОК. А вот из-под крана кипячу обязательно. Даже в кофе-машину заливаю кипяченую воду.![]()
Но речь не об этом. Речь о вашей бессмысленной карте.