С фруктами лучше осторожнее. Я знаю людей которые гордились своим вегетарианизмом, но чтобы наестся до сытости, они налегали на фрукты типа папайи и прочее. В результате получили диабет.
Мысля дня - VII
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
greentea
- Житель
- levak
- Графоман
Re: Мысля дня - VII
А я думал что диабет начинается от непосильных забот и нервов на новом месте..
Желания быстрей встать на ноги в новой обстановке, достичь определённых желаний и восстановить свою потеренную эммиграцией независимость, доход, дом, уверенность в себе..
Во всех продуктах есть сахар, особенно в крупах и сухофруктах, если что..
- simon
- Графоман
+1, поэтому в течение дня съедаю всего 2 фрукта и ст. Ложку сухофруктов с овсянкой (к примеру, банан и яблоко и жмень изюма, или яблоко и апельсин и несколько черносливов)
- pin
- Графоман
вы, саймон, просто айронмен какой-то: человек железной воли. Будем за вами наблюдать...
Пока, из полезного с приятным я был отмечен расчистской снега на горЕ.

Эта забава попроактивнее будет чем бассейн или джим. Туда же я приглашал коллегу Станислава, которому в его 50+ дышать тяжеловато. Обещал его вернуть к жизни (!)
ЗЫ Гугловский AI напомнил как загружать фотки на гаморку.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я не понял, а как же срадельки?pin писал(а): ↑29 апр 2026, 18:06вы, саймон, просто айронмен какой-то: человек железной воли. Будем за вами наблюдать...![]()
- pin
- Графоман
это же Станиславский слаб на processed meat:Marmot писал(а): ↑29 апр 2026, 18:10Я не понял, а как же срадельки?pin писал(а): ↑29 апр 2026, 18:06вы, саймон, просто айронмен какой-то: человек железной воли. Будем за вами наблюдать...![]()
![]()

Саймон всё делает правильно, срадельками свой организм не засоряет. Я полагаю, Саймон налегает на морепродукты и суши. Угадал?
-
greentea
- Житель
- pin
- Графоман
What's wrong with sushi?
А что вы посоветуете, уважаемый greentea? Ну не сидеть же на пуэре (зеленом чае, если кто не знает).
антисоветский стишок времен оттепели...Всё хорошо в меру,
Сказал Джавахарлал Неру
Пить надо досыта
Сказал Хрущёв Никита.
Вы пили достыта,
Поэтому у вас всё и пропито.
Сказал Иосип Броз Тито.
Последний раз редактировалось pin 29 апр 2026, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
-
greentea
- Житель
Ну если за Мармота - хотя я думаю что Мармот это и так знает - правильные суши готовятся из сырых морепродуктов, лосося или тунца. Иногда в сырой рыбе находятся морские паразиты, и тогда результаты могут быть печальными. Собственно, результаты и демонстрируются в этом японском музее.
Из-за паразитов также не рекомендуется нырять в воду с открытыми глазами. Я помню в детстве этим увлекался, нырянием с открытыми глазами. В общем, есть рассказы жертв таких ныряний.
- pin
- Графоман
какой вы, однако, осторожный, greentea... Прям, какой-то гоголевский, или чеховский персонаж. Я плаваю с детства под водой с открытыми глазами, и всё ещё жив.greentea писал(а): ↑29 апр 2026, 19:32Ну если за Мармота - хотя я думаю что Мармот это и так знает - правильные суши готовятся из сырых морепродуктов, лосося или тунца. Иногда в сырой рыбе находятся морские паразиты, и тогда результаты могут быть печальными. Собственно, результаты и демонстрируются в этом японском музее.
Из-за паразитов также не рекомендуется нырять в воду с открытыми глазами. Я помню в детстве этим увлекался, нырянием с открытыми глазами. В общем, есть рассказы жертв таких ныряний.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Паразитов убивают глубокой заморзкой, часто сразу после вылова, прямо в море...greentea писал(а): ↑29 апр 2026, 19:32Ну если за Мармота - хотя я думаю что Мармот это и так знает - правильные суши готовятся из сырых морепродуктов, лосося или тунца. Иногда в сырой рыбе находятся морские паразиты, и тогда результаты могут быть печальными. Собственно, результаты и демонстрируются в этом японском музее.
- levak
- Графоман
-
whatever
- Маньяк
Дык-аа... паразиты ужо в глазах... тода как?Marmot писал(а): ↑29 апр 2026, 19:53Паразитов убивают глубокой заморзкой, часто сразу после вылова, прямо в море...greentea писал(а): ↑29 апр 2026, 19:32Ну если за Мармота - хотя я думаю что Мармот это и так знает - правильные суши готовятся из сырых морепродуктов, лосося или тунца. Иногда в сырой рыбе находятся морские паразиты, и тогда результаты могут быть печальными. Собственно, результаты и демонстрируются в этом японском музее.
- pin
- Графоман
глубокой заморозкой!whatever писал(а): ↑29 апр 2026, 20:45Дык-аа... паразиты ужо в глазах... тода как?Marmot писал(а): ↑29 апр 2026, 19:53Паразитов убивают глубокой заморзкой, часто сразу после вылова, прямо в море...greentea писал(а): ↑29 апр 2026, 19:32Ну если за Мармота - хотя я думаю что Мармот это и так знает - правильные суши готовятся из сырых морепродуктов, лосося или тунца. Иногда в сырой рыбе находятся морские паразиты, и тогда результаты могут быть печальными. Собственно, результаты и демонстрируются в этом японском музее.![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Никогда не ел суши с глазамиwhatever писал(а): ↑29 апр 2026, 20:45Дык-аа... паразиты ужо в глазах... тода как?Marmot писал(а): ↑29 апр 2026, 19:53Паразитов убивают глубокой заморзкой, часто сразу после вылова, прямо в море...greentea писал(а): ↑29 апр 2026, 19:32Ну если за Мармота - хотя я думаю что Мармот это и так знает - правильные суши готовятся из сырых морепродуктов, лосося или тунца. Иногда в сырой рыбе находятся морские паразиты, и тогда результаты могут быть печальными. Собственно, результаты и демонстрируются в этом японском музее.![]()