Я был вынужден уволить около 30 человек, с некоторыми из которых я проработал по 10 лет . В результате-работаю больше за те же деньги.
Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?
- Hoff
- Маньяк
Ишь ты, как завернул ... озабоченные и неприятные люди ... Неприятные кому-чему?3ABXO3 писал(а): ↑18 янв 2022, 18:33Ну, вот тут тов. Петкусин точно заметил - писать комменты про Бонни и Трюдо, брызгая слюной и визжа про права и свободы, будут тока озабоченные и неприятные люди. Нормальные люди смотреть не будут, писать не будут, а дискутировать тока из скукоты - даже если они не всем довольны.
- Waterbyte
- Графоман
да, вы правы, корыто с кормом у меня, как и у вас, никто не отбирал. брюхо растёт, жир нарастает, хрюкаю довольно. вроде никаких неудобств, кроме того, что у меня отобрали дом, в котором я спокойно жил 20 лет. я вновь, как в прежней жизни, попал во враждебное окружение, где нужны навыки постоянно быть готовым к отпору, потому что общество считает тебя чужим и норовит всячески тебе напакостить. то с работы уволит, то школу закроет, то классы отменит, а то и поездки, то в ресторан не пустит, то в кино, а то и поинтересуется мимоходом, есть ли у меня разрешенье дышать. а я не хочу заново овладевать этими навыками, я от них в своё время устал и уехал домой, отдыхать. а вот теперь и дома не стало...Stanislav писал(а): ↑18 янв 2022, 17:46Вот прямо явно себе представляю, как Вотер брызгает слюной, когда это говорит пишет. :D
Ну правда, какая вам разниццо?
Я вот 2 года из дома работаю, мог бы из офиса работать - мне пофиг.
Я бы лучше новогодние праздники отменил - я полгода худел не напрягаясь, отыграл у ремня две дырочки, а в новогодние праздники ремень, сцуко, взял реванш :(
А лично вам какие критические неудобства причинил карантин? Не включая эфемерных разглагольствований о правах и свободах человека и прочее - именно реальные неудобства - и.е. зарплату снизили на ХХ% и т.д.
-
- Маньяк
Точнее не скажешь!Waterbyte писал(а): ↑18 янв 2022, 19:56да, вы правы, корыто с кормом у меня, как и у вас, никто не отбирал. брюхо растёт, жир нарастает, хрюкаю довольно. вроде никаких неудобств, кроме того, что у меня отобрали дом, в котором я спокойно жил 20 лет. я вновь, как в прежней жизни, попал во враждебное окружение, где нужны навыки постоянно быть готовым к отпору, потому что общество считает тебя чужим и норовит всячески тебе напакостить. то с работы уволит, то школу закроет, то классы отменит, а то и поездки, то в ресторан не пустит, то в кино, а то и поинтересуется мимоходом, есть ли у меня разрешенье дышать. а я не хочу заново овладевать этими навыками, я от них в своё время устал и уехал домой, отдыхать. а вот теперь и дома не стало...Stanislav писал(а): ↑18 янв 2022, 17:46Вот прямо явно себе представляю, как Вотер брызгает слюной, когда это говорит пишет.![]()
Я бы лучше новогодние праздники отменил - я полгода худел не напрягаясь, отыграл у ремня две дырочки, а в новогодние праздники ремень, сцуко, взял реванш![]()
А лично вам какие критические неудобства причинил карантин? Не включая эфемерных разглагольствований о правах и свободах человека и прочее - именно реальные неудобства - и.е. зарплату снизили на ХХ% и т.д.
-
- Житель
Вы очень точно сформулировали, спасибоWaterbyte писал(а): ↑18 янв 2022, 19:56да, вы правы, корыто с кормом у меня, как и у вас, никто не отбирал. брюхо растёт, жир нарастает, хрюкаю довольно. вроде никаких неудобств, кроме того, что у меня отобрали дом, в котором я спокойно жил 20 лет. я вновь, как в прежней жизни, попал во враждебное окружение, где нужны навыки постоянно быть готовым к отпору, потому что общество считает тебя чужим и норовит всячески тебе напакостить. то с работы уволит, то школу закроет, то классы отменит, а то и поездки, то в ресторан не пустит, то в кино, а то и поинтересуется мимоходом, есть ли у меня разрешенье дышать. а я не хочу заново овладевать этими навыками, я от них в своё время устал и уехал домой, отдыхать. а вот теперь и дома не стало...Stanislav писал(а): ↑18 янв 2022, 17:46Вот прямо явно себе представляю, как Вотер брызгает слюной, когда это говорит пишет.![]()
Я бы лучше новогодние праздники отменил - я полгода худел не напрягаясь, отыграл у ремня две дырочки, а в новогодние праздники ремень, сцуко, взял реванш![]()
- mikei
- Графоман
Самое время встать на путь духовного развития.Waterbyte писал(а): ↑18 янв 2022, 19:56да, вы правы, корыто с кормом у меня, как и у вас, никто не отбирал. брюхо растёт, жир нарастает, хрюкаю довольно. вроде никаких неудобств, кроме того, что у меня отобрали дом, в котором я спокойно жил 20 лет. я вновь, как в прежней жизни, попал во враждебное окружение, где нужны навыки постоянно быть готовым к отпору, потому что общество считает тебя чужим и норовит всячески тебе напакостить. то с работы уволит, то школу закроет, то классы отменит, а то и поездки, то в ресторан не пустит, то в кино, а то и поинтересуется мимоходом, есть ли у меня разрешенье дышать. а я не хочу заново овладевать этими навыками, я от них в своё время устал и уехал домой, отдыхать. а вот теперь и дома не стало...Stanislav писал(а): ↑18 янв 2022, 17:46Вот прямо явно себе представляю, как Вотер брызгает слюной, когда это говорит пишет.![]()
- Fedor P.
- Маньяк
Хорошо сказал. Только не надо осваивать заново, здесь они, навыки. Никуда не делись. Чуть поскреби и опять в бой, только вот молодое поколение слишком мягкое, не хочет терпеть неудобствWaterbyte писал(а): ↑18 янв 2022, 19:56 да, вы правы, корыто с кормом у меня, как и у вас, никто не отбирал. брюхо растёт, жир нарастает, хрюкаю довольно. вроде никаких неудобств, кроме того, что у меня отобрали дом, в котором я спокойно жил 20 лет. я вновь, как в прежней жизни, попал во враждебное окружение, где нужны навыки постоянно быть готовым к отпору, потому что общество считает тебя чужим и норовит всячески тебе напакостить. то с работы уволит, то школу закроет, то классы отменит, а то и поездки, то в ресторан не пустит, то в кино, а то и поинтересуется мимоходом, есть ли у меня разрешенье дышать. а я не хочу заново овладевать этими навыками, я от них в своё время устал и уехал домой, отдыхать. а вот теперь и дома не стало...

- anotherv
- Маньяк
- levak
- Графоман
Не понял, что случилось с домом? Поясните!Waterbyte писал(а): ↑18 янв 2022, 19:56да, вы правы, корыто с кормом у меня, как и у вас, никто не отбирал. брюхо растёт, жир нарастает, хрюкаю довольно. вроде никаких неудобств, кроме того, что у меня отобрали дом, в котором я спокойно жил 20 лет. я вновь, как в прежней жизни, попал во враждебное окружение, где нужны навыки постоянно быть готовым к отпору, потому что общество считает тебя чужим и норовит всячески тебе напакостить. то с работы уволит, то школу закроет, то классы отменит, а то и поездки, то в ресторан не пустит, то в кино, а то и поинтересуется мимоходом, есть ли у меня разрешенье дышать. а я не хочу заново овладевать этими навыками, я от них в своё время устал и уехал домой, отдыхать. а вот теперь и дома не стало...Stanislav писал(а): ↑18 янв 2022, 17:46Вот прямо явно себе представляю, как Вотер брызгает слюной, когда это говорит пишет.![]()
- mikei
- Графоман
Поехала крыша. Непонятно что-ли.levak писал(а): ↑18 янв 2022, 20:56Не понял, что случилось с домом? Поясните!Waterbyte писал(а): ↑18 янв 2022, 19:56да, вы правы, корыто с кормом у меня, как и у вас, никто не отбирал. брюхо растёт, жир нарастает, хрюкаю довольно. вроде никаких неудобств, кроме того, что у меня отобрали дом, в котором я спокойно жил 20 лет. я вновь, как в прежней жизни, попал во враждебное окружение, где нужны навыки постоянно быть готовым к отпору, потому что общество считает тебя чужим и норовит всячески тебе напакостить. то с работы уволит, то школу закроет, то классы отменит, а то и поездки, то в ресторан не пустит, то в кино, а то и поинтересуется мимоходом, есть ли у меня разрешенье дышать. а я не хочу заново овладевать этими навыками, я от них в своё время устал и уехал домой, отдыхать. а вот теперь и дома не стало...Stanislav писал(а): ↑18 янв 2022, 17:46Вот прямо явно себе представляю, как Вотер брызгает слюной, когда это говорит пишет.![]()
-
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Он имел в виду - "Мой дом - Канада" - помнишь Черномырдин руками домик складывал? Вот и Вотер в том же смысле.levak писал(а): ↑18 янв 2022, 20:56Не понял, что случилось с домом? Поясните!Waterbyte писал(а): ↑18 янв 2022, 19:56да, вы правы, корыто с кормом у меня, как и у вас, никто не отбирал. брюхо растёт, жир нарастает, хрюкаю довольно. вроде никаких неудобств, кроме того, что у меня отобрали дом, в котором я спокойно жил 20 лет. я вновь, как в прежней жизни, попал во враждебное окружение, где нужны навыки постоянно быть готовым к отпору, потому что общество считает тебя чужим и норовит всячески тебе напакостить. то с работы уволит, то школу закроет, то классы отменит, а то и поездки, то в ресторан не пустит, то в кино, а то и поинтересуется мимоходом, есть ли у меня разрешенье дышать. а я не хочу заново овладевать этими навыками, я от них в своё время устал и уехал домой, отдыхать. а вот теперь и дома не стало...Stanislav писал(а): ↑18 янв 2022, 17:46Вот прямо явно себе представляю, как Вотер брызгает слюной, когда это говорит пишет.![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
anekdot.ru писал(а):Ряд автивистов антипрививочников обратились в Суд с требованием об отмене QR-кодов.
Санкт-Петербургский Суд принял данные заявления.
Как Вы думаете, что произошло во время первого заседания?
Их не пустили в здание Суда, т.к. у них нет QR-кода)))
- S.G.
- Маньяк
Эпидемия заканчивается планово, 24-го марта.England Ends All COVID Passports, Mask Mandates, Work Restrictions
- Fedor P.
- Маньяк
BC неожиданно снизило до 5 дней изоляцию для невакцинированных. Наука она такая. Ты просто верь ей.
BC CDC reduces isolation time for unvaccinated people to 5 days
BC CDC reduces isolation time for unvaccinated people to 5 days