Кошки цветы жизни..

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vlada
Графоман

Re: Кошки цветы жизни..

Сообщение Vlada »

umnitsa писал(а):Обычная, даже худенькая... Вот таких приносит:

Ни че себе кошка - охотник. :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

А мой, вот, ни в какую так кататься... :(
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

наверное, потому что у него наряда такого нет :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Он у нас всегда наряден как франт, шарфики только меняет...

Изображение
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Возращаюсь сегодня утром с работы, кот как обычно встречает меня у порога, а за ним... упс!.. пол куста роз тащится, вырванные с корнем из земли. Ходил, видно, какать в мой гербарий, но поскольку он еще не все свои зимние штаны сбросил, вот и зацепился своим пуховым тылом за кусты. Потом борясь за свободу, намотал на заднице "валенок", пока вырывался из плена, но так и не смог оторвать кусок себя (помните, как волки иногда отгрызают себе лапу, попав в капкан). Он поступил умнее - он этот куст мне из земли выворотил с корнями. Такой леший получился, атас! Я жалею, что не сфотала его сразу, а тут же бросилась к нему, бедному, выстригать его задницу. Теперь он блещет под хвостом стрижкой "бокс" и счастлив как никогда!Изображение
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Скрипка писал(а):Он у нас всегда наряден как франт, шарфики только меняет...

Изображение
Какой он у вас сладенький :)
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

У нас приобретеная в Канаде традиция - дети в воскресенье утром на Пасху собирают шоколадные яйца, а для того что бы их воскресным утром собирать, яйца надо субботним вечером разбрасать по дому. Вот я мужа пнула, иди мол, дорогой, будешь сегодня у нас пасхальным зайцем (ну который эти яйца расбрасывает традиционно) - Яйца это к тебе ближе, не ко мне, так что вот вот тебе мешок с яйцами, цели видны, задачи ясны, иди и с яйцами не возвращайся.

И вот пошел муж на службу праведную, а это уже ночь, тишина и темнота - пока паски пекли, пока украшали, пока дети угомонились, где то час ночи, все спят, только муж бродит с яйцами по дому. И тут я слышу грохот, шум и нецензурный вопль супруга.

Думаю что упал протвинь с пасками и несусь на кухню, у нас там выход на задний двор, а оттуда к нам ломится енот! Эта тварюка стоит - висит у меня на двери в позе Иисуса Христа и хочет пасхальных яиц!

Кошка увидела такую картину, зашипела и отпрыгнула, муж попался на пути, был ушиблем кошкой, упустил кулек с яйцами, яйца упали, муж заорал.
Потом я прибежала - а, ура, енот!
Потом муж орал - я его застрелю!
Потом я орала на мужа - не надо никого стрелять!
потом муж орал - надо в енота что то кинуть!
Я разрешила кинуть картошку, но еврейские крови не позволили мужу, он сказал, нет, не буду я в него кидать МОЮ картошку!
В енота кинули камешек, на него это произвело такое же неизгладимое впечатление как на слона дробина, а потом я взяла оружие пролетариата - метлу и мужественно его погнла.

Эта скотина приходит к нам червяков - слизняков копать, и моя травка на лужайке выглядит как шуба поеденная усердной молью. :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

LadyJane писал(а):У нас приобретеная в Канаде традиция - дети в воскресенье утром на Пасху собирают шоколадные яйца, а для того что бы их воскресным утром собирать, яйца надо субботним вечером разбрасать по дому. Вот я мужа пнула, иди мол, дорогой, будешь сегодня у нас пасхальным зайцем (ну который эти яйца расбрасывает традиционно) - Яйца это к тебе ближе, не ко мне, так что вот вот тебе мешок с яйцами, цели видны, задачи ясны, иди и с яйцами не возвращайся.

И вот пошел муж на службу праведную, а это уже ночь, тишина и темнота - пока паски пекли, пока украшали, пока дети угомонились, где то час ночи, все спят, только муж бродит с яйцами по дому. И тут я слышу грохот, шум и нецензурный вопль супруга.

Думаю что упал протвинь с пасками и несусь на кухню, у нас там выход на задний двор, а оттуда к нам ломится енот! Эта тварюка стоит - висит у меня на двери в позе Иисуса Христа и хочет пасхальных яиц!

Кошка увидела такую картину, зашипела и отпрыгнула, муж попался на пути, был ушиблем кошкой, упустил кулек с яйцами, яйца упали, муж заорал.
Потом я прибежала - а, ура, енот!
Потом муж орал - я его застрелю!
Потом я орала на мужа - не надо никого стрелять!
потом муж орал - надо в енота что то кинуть!
Я разрешила кинуть картошку, но еврейские крови не позволили мужу, он сказал, нет, не буду я в него кидать МОЮ картошку!
В енота кинули камешек, на него это произвело такое же неизгладимое впечатление как на слона дробина, а потом я взяла оружие пролетариата - метлу и мужественно его погнла.

Эта скотина приходит к нам червяков - слизняков копать, и моя травка на лужайке выглядит как шуба поеденная усердной молью. :)
:D
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью. (Франческо Петрарка)
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

водоплавающих кошек :) мы like!

Изображение
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Изображение
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Весь интернет любит котиков, потому что с собакой надо трижды в день гулять, а это - полтора часа без компа. :)
Mockingbird
Пользователь

Сообщение Mockingbird »

LadyJane писал(а):У нас приобретеная в Канаде традиция...
Спасибо, поржала от души :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Изображение
Ответить