и возникает вопрос, могли бы вы все что вы пишите, сказать в лицо, и смотря в глаза (глазами)Kate писал(а):Вово, от прочтения создается иное мнениеumnitsa писал(а):Все исключительно симпатичные. Я даже удивилась :о)
Маевка 2013, надо идти!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Kiseta
- Графоман
Re: Маевка 2013, надо идти!
- umnitsa
- Маньяк
В глаза глазами конечно можно. Приезжайте, скажу.Kiseta писал(а):и возникает вопрос, могли бы вы все что вы пишите, сказать в лицо, и смотря в глаза (глазами)Kate писал(а):Вово, от прочтения создается иное мнениеumnitsa писал(а):Все исключительно симпатичные. Я даже удивилась :о)
P.S.: Не забудьте подробную распечатку "всечтояпишу", и заточенный карандаш.
Последний раз редактировалось umnitsa 13 май 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ежели бы спор настоящий разгорелся, то как нефиг делать... но чтобы до таких споров дойти надо очень долго общаться...Kiseta писал(а):и возникает вопрос, могли бы вы все что вы пишите, сказать в лицо, и смотря в глаза (глазами)Kate писал(а):Вово, от прочтения создается иное мнениеumnitsa писал(а):Все исключительно симпатичные. Я даже удивилась :о)
- umnitsa
- Маньяк
;о)))Kate писал(а):Вово, от прочтения создается иное мнениеumnitsa писал(а):Все исключительно симпатичные. Я даже удивилась :о)
- Kate
- Мудрая свинья
Или очень много выпить...Marmot писал(а):ежели бы спор настоящий разгорелся, то как нефиг делать... но чтобы до таких споров дойти надо очень долго общаться...Kiseta писал(а):и возникает вопрос, могли бы вы все что вы пишите, сказать в лицо, и смотря в глаза (глазами)Kate писал(а):Вово, от прочтения создается иное мнениеumnitsa писал(а):Все исключительно симпатичные. Я даже удивилась :о)
- umnitsa
- Маньяк
Только Кейт поняла, о чем я. 
-
Kiseta
- Графоман
а тем кто принял это на свой счет, саечка за испугumnitsa писал(а):В глаза глазами конечно можно. Приезжайте, скажу.Kiseta писал(а):и возникает вопрос, могли бы вы все что вы пишите, сказать в лицо, и смотря в глаза (глазами)Kate писал(а):Вово, от прочтения создается иное мнениеumnitsa писал(а):Все исключительно симпатичные. Я даже удивилась :о)
P.S.: Не забудьте подробную распечатку "всечтояпишу", и заточенный карандаш.
- umnitsa
- Маньяк
Так кого цитировали, тот и ответил.Kiseta писал(а): а тем кто принял это на свой счет, саечка за испуг
-
Kiseta
- Графоман
я цитировала Kateumnitsa писал(а):Так кого цитировали, тот и ответил.Kiseta писал(а): а тем кто принял это на свой счет, саечка за испуг
- peterburjenka
- Маньяк
СпасибоGatchinskiy писал(а):еще одна... плюс она же фул-сайз здесь
- umnitsa
- Маньяк
Ок. Тогда не приезжайте. :о)Kiseta писал(а): я цитировала Kateвашу цитату никак нельзя было убрать, нарушился бы контекст
-
Kiseta
- Графоман
блин! опять сорвалось (надо тактику менять)umnitsa писал(а):Ок. Тогда не приезжайте. :о)Kiseta писал(а): я цитировала Kateвашу цитату никак нельзя было убрать, нарушился бы контекст
-
echo
- Завсегдатай
ключевое слово "свои", ха?mamida писал(а):да, народу заметно было меньше в этот раз. Не думаю, что это плохо, все "свои" остались.
А те из "своих", что просто не смогли вчера приехать, наверняка смогут на наш следующий пикник в Марин парке, тоже уже традиционный.
Ориентировочно-июнь/июль.
- Waterbyte
- Графоман
шонетак? это ж масонская ложа, со своей атрибутикой и ритуалами посвящения в брацтво. пропустите пикник - хана вашей конфирмации...echo писал(а):ключевое слово "свои", ха?
- Шэф
- Маньяк
Дык я не понял, К. в этом годе 10 лет? или в прошлом? и пошто пьаные не валяюцца?