“It’s a lifestyle, not a diet.”

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Kiseta
Графоман

Re: “It’s a lifestyle, not a diet.”

Сообщение Kiseta »

Алексей K-K писал(а):
Kiseta писал(а):книги - Beauty Detox Solution by Kimberly Snider, 12 Steps to Raw Food by Victoria Butenko, 80/10/10 Diet by Douglas Graham
online - если хотите не есть мясо погуглите Durianrider :) возможно его опусы вас вдохновят
Мне вдохновение не надо. Я бы хотел краткий ответ чем добрать недостающее в питании если обходится без животной пищи.
вы от меня хотите ответы? у меня нет квалификации на ответы, как сокаморник сокаморнику я вам могу вам только посоветовать литературу - Когда вы прочтете эти труды перед вами откроется истина: воздержание. Воздержание! Воздержание :)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Соя и витаминки
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Алексей K-K писал(а):
Kiseta писал(а): online - если хотите не есть мясо погуглите Durianrider :) возможно его опусы вас вдохновят
У Durianrider статья что не стоит есть молочные продукты от них рак, склероз и т.п даже протеин из сыворотки.
у него есть блог и куча видео, и на фейсбуке он тоже есть... я с его творчеством знакома мельком, я больше знакома с творчеством его girlfriend Freely the Banana Girl - они оба последователи 80/10/10
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vasja писал(а):Соя и витаминки
или выбросить из головы что без животной писчи жизнь не возможна, что можно получать все необходимые вещества из растительной писчи и уже дальше действовать...

Vasja, а вы на курсы повышения квалификации ходите какие-нибудь? А то уже открыли что наша планета круглая-круглая и вращается вокруг солнца, а вы все еще думаете что она на трех китах :wink:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Kiseta писал(а): Когда вы прочтете эти труды перед вами откроется истина: воздержание. Воздержание! Воздержание
Ну, да, воздержание только и остается, во всем. Нормальное либидо, кстати, одними бананами не "прокормишь"... :roll:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

:)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а): вы от меня хотите ответы? у меня нет квалификации на ответы, как сокаморник сокаморнику я вам могу вам только посоветовать литературу - Когда вы прочтете эти труды перед вами откроется истина: воздержание. Воздержание! Воздержание :)
у него есть блог и куча видео, и на фейсбуке он тоже есть... я с его творчеством знакома мельком, я больше знакома с творчеством его girlfriend Freely the Banana Girl - они оба последователи 80/10/10
Проблем что то многовато. Недостаток в поедание мяса исчезает когда его ешь в умереном количестве. Я против воздержания и умеренности. Я люблю крайности обжираться и голодать, падать от усталости и валятся целый день. Я наверное все таки хищник.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Скрипка писал(а):
Kiseta писал(а): Когда вы прочтете эти труды перед вами откроется истина: воздержание. Воздержание! Воздержание
Ну, да, воздержание только и остается, во всем. Нормальное либидо, кстати, одними бананами не "прокормишь"... :roll:
Хвхвхв! А мне сосед в свое время весь мозг вынес, что у нас девочка родилась, потому как я ему мяса не докладываю :) С либидо было все нормально, если что :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Звучит как "уговорите меня стать вегетарианцем"
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Kiseta писал(а):Звучит как "уговорите меня стать вегетарианцем"
Кисета, мы с тобой тут вдвоем ближе к часу? Я, вот, скрипты ранаю немедицинские, а ты небось Старгейт смотришь? :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Kate писал(а):
Кисета, мы с тобой тут вдвоем ближе к часу? Я, вот, скрипты ранаю немедицинские, а ты небось Старгейт смотришь? :)
А я думала ты смотришь :) я тут пытаюсь себя от каморки закодировать :lol:
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Kiseta писал(а):
Kate писал(а):
А я думала ты смотришь :) я тут пытаюсь себя от каморки закодировать :lol:
Я смотрю, пока скрипт бежит, потом пауза :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Какой эпизод? Сезон?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Kiseta писал(а):Какой эпизод? Сезон?
SG-1, 3й сезон, 6 эпизод :) Все, час, баю-бай!
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Kiseta писал(а):
Vasja писал(а):Соя и витаминки
или выбросить из головы что без животной писчи жизнь не возможна, что можно получать все необходимые вещества из растительной писчи и уже дальше действовать...

Vasja, а вы на курсы повышения квалификации ходите какие-нибудь? А то уже открыли что наша планета круглая-круглая и вращается вокруг солнца, а вы все еще думаете что она на трех китах :wink:
А для вас соя животное а курсы повышения квалификации предел мечтаний в образовании?
Ответить