ДОНБАСС

Вопросы международной политики.
Закрыто
Akrav
Графоман

Re: ДОНБАСС

Сообщение Akrav »

конь в пальто писал(а):что то расследование боинга затянулось.... неужели до сих пор не нашли ни одной пули или осколка ракеты? никаких записей разговоров диспетчеров, ведущих самолет через зону боевых действий? подождем.
Все нашли, просто стрелки на Россию невозможно перевести.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

http://censor.net.ua/photo_news/309913/ ... uyu_armiyu
Во время фейковых выборов Россия вручит жителям Донбасса 30 тыс повесток в собственную армию, - СБУ. ФОТО
Россия использует "выборы" на оккупированных частях Донецкой и Луганской областей, чтобы привлечь к как можно больше людей к собственным Вооруженных Сил

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в "Фейсбуке" написал советник председателя СБУ Markian Lubkivskyi. "По оперативной информации Службы, что подтверждается, в частности, и повестками, которые предлагаются Вашему вниманию, сегодняшние так называемые выборы в ДНР и ЛНР Российская Федерация планирует использовать для пополнения численного состава подразделений собственных Вооруженных Сил. На сегодня изготовлено и доставлено на контролируемые боевиками территории более 30 000 повесток, вручаемых лицам призывного возраста. За отказ явиться в призывные пункты молодые люди караться согласно российскому законодательству", - сообщил Лубкивский. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что террористы рапортуют, что Россия открыла 3 "избирательных участка" для проведения псевдовыборов.

Украинская армия разбила весь русский спецназ в пух и прах, чеченцев и Таманской дивизии больше не существуют, Дмитрий Донской затонул в Швеции - надо как-то потери восполнять! Вот, и в российскую армию уже призывают :)
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

маньяк писал(а):Правда о ВОЙНЕ от спецназа ГШ Украинских войск

«Мы с оружием и техникой пойдем на Киев, все сравняем и уничтожим золотую молодежь пока они еще маленькие» — бойцы спецназа украинской разведки
Бойцы спецназа главного управления разведки Министерства обороны Украины (ГУР МОУ) рассказывают журналистам о своем отношении к войне и власти:
«Властям все равно сколько людей погибнет, мы для них мясо. Непонятно за кого мы тут воюем. Видимо для того, чтобы им там хорошо жилось.
Простые люди едут и присылают нам помощь на свою зарплату. Ни один депутат не приехал и не помог. Сейчас лето, им отдыхать положено заграницей, им положено…
Кому нужны эти герои? К матери привезли гроб.
Наш 200-й лежит в Луганске уже несколько дней, он уже воняет.
Раненых куча, никто их вывезти не может, может начнется гангрена.
В верхах им все по барабану, им плевать на нас.
Генералы знают только, что палатки должны ровно стоять. А как их обеспечить и как вытащить тех, кого послали выполнять приказ?
Ну подумаешь — 200-й, в крайнем случае даст 50 гривен.
Власть поменялась, но к народу не повернулась.
Одна банда захватила власть у другой банды.
Что изменилось за это время — нет Крыма и гибнет множество людей.
Февральский Майдан им покажется цветочками. Жалеть мы никого не будем.
За что мы должны умирать? За мизерную зарплату?
В военкоматах сидят толстопузые и считают прибыль. Покажите нам хоть одного военкоматчика, который ездит хотя бы на Ланусе.
Как наша держава была в дерьме, так и останется.
Ничего не изменится пока к власти на Украине не придет настоящая хунта. Пока военные не возьмут власть и не пустят под нож всю эту золотую молодежь. Их надо унчтожать, истреблять пока они еще маленькие. Тогда будут бояться.
Такие же бандиты остались при власти, остались коррумпированные цари-генералы, которые сидят и отдыхают, а вы воюйте там, умирайте, военкомат новых пришлет.
Скинули Януковича и что изменилось? Солдаты обмануты властью и если они это поймут, то оружие никто не сдаст.
Мы с оружием и техникой попремся под Киев, все там сравняем и сделаем там сад».
(разумеется постанова Путина)

Промывальщики мозгов из штатов четко сработали. Убрали видео.
george
Графоман

Сообщение george »

В сети появилась видеозапись, на которой зафиксирован ход голосования на "выборах" террористической организации ДНР. На отснятых кадрах видно, как возле кабинки для голосования стоит вооруженный автоматом человек в военной форме и проверяет, "правильно" ли проголосовали граждане, прежде чем опустить бюллетень в урну.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

george писал(а):
В сети появилась видеозапись, на которой зафиксирован ход голосования на "выборах" террористической организации ДНР. На отснятых кадрах видно, как возле кабинки для голосования стоит вооруженный автоматом человек в военной форме и проверяет, "правильно" ли проголосовали граждане, прежде чем опустить бюллетень в урну.
Akrav писал(а): Мнение людей не значит вообще ничего."
А вообще, george, поделюсь с тобой разочарованием: поначалу (после его выхода из забытья) твой знакомец производил впечатление оригинального, интеллигентного, думающего человека. Увы, впечатление длилось недолго ... Он оказался просто образованцем-гопником, напичканым штампами и конспираси-теориями, неспособным к анализу прочитанного на форуме. Персонаж теперь просто строчит отрывистыми репликами, в стиле "сам дурак", раздает ярлыки направо и налево ... А как дысал! (с)
borei
Графоман

Сообщение borei »

Вопрос, ну опять детский, ну опять делетантский, ну опять ватниковский.
Вот февральские события - ничего не имели общего с конституцией - не важно кто и что там мутил, что получил. Есть факт - событие, и факт - конституция. События и факт - противоречат друг другу. Однако, страны запада приняли это. А почему тогда голосование в ЛНР и ДНР - не принимаются ? Что не так ?
george
Графоман

Сообщение george »

Изображение

Сплошные коммунисты и националисты. И почему я не удивлен?
Министерство внутренних дел Украины установило обстоятельства по участию ряда иностранных граждан в качестве "наблюдателей" в незаконных выборах на территории самопровозглашенной террористической ДНР. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По данным ведомства, "мониторинг" так называемых выборов осуществлялся якобы представителями США, Болгарии, Сербии, Венгрии, Словакии, Греции, Австрии и Италии.

По оценкам экспертов, псевдо-наблюдатели являются представителями наиболее одиозных антидемократических политических сил в своих странах:

1. Магдалена Ташева, Болгария, журналистка, политическая партия националистического типа Атака, которая выступает за выход Болгарии из НАТО и Европейского Союза;

2. Александр Гегальчий, Чехия, уроженец Закарпатья, который проживает в Чехии, приверженец самопровозглашенной республики Подкарпатская Русь, активно общается с сепаратистами Закарпатья и террористом Петром Гецко;

3. Ярослав Дуброва, Чехия, сенатор чешского парламента, партия NorthBohemians.Cz, бывший коммунист;

4. Алесандро Мусолино, Италия, член правоцентристской партии Вперед, Италия!, связанной с Сильвио Берлускони;

5. Бела Ковач, Венгрия, партия Йоббик - венгерская националистическая партия;

6. Эвольд Штодлер, Австрия, бывший член Австрийской партии свободы. Австрийская партия Свободы - популистская партия с антиисламской позицией;

7. Сотурос Зарянопулос, Греция, член коммунистической партии Греции, которая проповедует идеалы сталинизма;

8. Георгиос Ламбрулес, Греция, член коммунистической партии Греции, которая проповедует идеалы сталинизма;

9. Фабрицио Бертот, Италия, был городским головой пригорода Турина, в 2012 году был отстранен от исполнения обязанностей из-за расследования связей с мафией (группировка Ндрагета, одна из наиболее мощных в мире);

10. Мартон Дьендьеши, Венгрия, член националистической партии За лучшую Венгрию, депутат венгерского парламента, националист, антисемит;

11. Франк Крейельман, Бельгия, представлен ДНРовцами как депутат Европарламента, однако таковым не является; входит в Фламандский блок, фашистскую партию, которая способствует сепаратизму и которая в 2004 году была объявлена бельгийским судом вне закона;

12. Владимир Джуканович, Сербия, член Сербской прогрессивной партии, созданной в октябре 2008 года бывшим лидером сербских радикалов Томиславом Николичем;

13. Владимир Кршлянин, Сербия, член партии Общесербский народный фронт, сербский националист;

14. Ладислав Земанек, Чехия, чешский журналист, заместитель председателя чешской партии Народная демократия, которая выступает против объединенной Европы;

15. Уильям Лонгауэр, Словакия, секретарь словацкого Союза борцов против фашизма, который тесно сотрудничает с правительством РФ;

16. Жан-Люк Шаффхаузер, Франция, участник крайнеправой коалиции Rassemblement bleu Marine, один из депутатов Европарламента, который выступает против ратификации соглашения об ассоциации с Украиной;

17. Фрэнк Абернатти, США, адвокат, американский бизнесмен, который имеет бизнес в Украине;

18. Фабрис Баур, Бельгия, член национал-большевистской партии.

МВД заявляет о недопустимости участия иностранных граждан в незаконных процессах, происходящих на территориях, которые временно контролируются бандформированиями и иностранными наемниками. МВД определяет данные действия иностранных граждан как противоправные и передает полученные материалы в СБУ, как в уполномоченный государственный орган.

Министерство внутренних дел обращается к Службе безопасности Украины с просьбой квалифицировать деятельность вышеуказанных иностранных граждан и дать соответствующую правовую оценку.

Кроме того, МВД обращается к Министерству иностранных дел Украины с просьбой принять надлежащие меры для обеспечения объявления данных иностранных граждан персонами нон-грата на территории Украины, а также передачи информации относительно их участия в противоправных действиях на территории Украины соответствующим правительственным учреждениям в этих странах.
http://news.liga.net/news/politics/3924 ... spisok.htm
akela
Графоман

Сообщение akela »

Gadi писал(а):А вообще, george, поделюсь с тобой разочарованием: поначалу (после его выхода из забытья) твой знакомец производил впечатление оригинального, интеллигентного, думающего человека. Увы, впечатление длилось недолго ... Он оказался просто образованцем-гопником, напичканым штампами и конспираси-теориями, неспособным к анализу прочитанного на форуме. Персонаж теперь просто строчит отрывистыми репликами, в стиле "сам дурак", раздает ярлыки направо и налево ... А как дысал! (с)
а вы уверены, что "поначалу" и "теперь" - это один и тот же человек?
george
Графоман

Сообщение george »

akela писал(а):
Gadi писал(а):А вообще, george, поделюсь с тобой разочарованием: поначалу (после его выхода из забытья) твой знакомец производил впечатление оригинального, интеллигентного, думающего человека. Увы, впечатление длилось недолго ... Он оказался просто образованцем-гопником, напичканым штампами и конспираси-теориями, неспособным к анализу прочитанного на форуме. Персонаж теперь просто строчит отрывистыми репликами, в стиле "сам дурак", раздает ярлыки направо и налево ... А как дысал! (с)
Мужики, я не буду отвечать на эти мессэджи, просто потому что он реально хороший человек в миру, и я его давно знаю, не то чтобы мы друзья, но хорошие знакомые, как-то так.
Ну да, наши взгляды радикально разошлись, и это очень печально, на самом деле... Но я не хочу поддерживать какой-то негатив против Акрава. Повторяю, он таки хороший человек.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

george писал(а):
akela писал(а):
Мужики, я не буду отвечать на эти мессэджи, просто потому что он реально хороший человек в миру, и я его давно знаю, не то чтобы мы друзья, но хорошие знакомые, как-то так.
Ну да, наши взгляды радикально разошлись, и это очень печально, на самом деле... Но я не хочу поддерживать какой-то негатив против Акрава. Повторяю, он таки хороший человек.
ты заметил: я употребляю слово "персонаж" в таких случаях, т.к. допускаю, что поведение в форумах может быть стилизовано специально? А вот я заметил, что по описанию ты сразу понял, о каком персонаже шла речь ;)
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Праздник в честь "выборов" в Донецке. Сюрреализм какой-то

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

george писал(а): Мужики, я не буду отвечать на эти мессэджи, просто потому что он реально хороший человек в миру, и я его давно знаю, не то чтобы мы друзья, но хорошие знакомые, как-то так.
Мне кажется, что в миру они почти все хорошие идоволно адекватные, ни колорадные ни ватные, с головой у них всё в порядке. И все нашинские 772 объяснения воспринимают сразу же. Форум это так, забавы ради и в основном, чтоб замесстить какой то внетренний антогонизм внешним проявлением. Выпускают пар вобщем, вполне себе имеют право. :alco:
PS: Но может я и не прав.
akela
Графоман

Сообщение akela »

nonn писал(а):PS: Но может я и не прав.
Ну по крайней мере, те юзеры кого я знаю лично - не очень различаются в "реальном" или "виртуальном" амплуа.
Интеллект, темперамент, политические взгляды - там и тут соответствуют.
svt
Графоман

Сообщение svt »

"Почему нацгвардия носит маски? Так им же еще на заработки в Россию ехать!"(с)
хоть бы списки для голосования какие-нибудь изобразили, двоешники
гы
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Gadi писал(а): А вообще, george, поделюсь с тобой разочарованием: поначалу (после его выхода из забытья) твой знакомец производил впечатление оригинального, интеллигентного, думающего человека. Увы, впечатление длилось недолго ... Он оказался просто образованцем-гопником, напичканым штампами и конспираси-теориями, неспособным к анализу прочитанного на форуме. Персонаж теперь просто строчит отрывистыми репликами, в стиле "сам дурак", раздает ярлыки направо и налево ... А как дысал! (с)
А я как вас обнаружил так не перестаю восхищатся вашей экстраординарностью.
Закрыто