Что значит анти-крымские? Кто определил что они анти-крымские?mikei писал(а): Если бы в списке не было радиостанции Майдан, то я бы даже пошел в Гугл. А так понятно, какого толка СМИ закрыли. Т.е. не татарские СМИ, а анти-крымские СМИ.
Крымнаш (was: Давненько не мерялись....)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- AlexeyUat
- Маньяк
Re: Крымнаш (was: Давненько не мерялись....)
- mikei
- Графоман
ну тогда давайте подробности. Что вещали, за что закрыли, постановление горсовета? Подозреваю просто денег не дали.AlexeyUat писал(а):Что значит анти-крымские? Кто определил что они анти-крымские?mikei писал(а): Если бы в списке не было радиостанции Майдан, то я бы даже пошел в Гугл. А так понятно, какого толка СМИ закрыли. Т.е. не татарские СМИ, а анти-крымские СМИ.
- AlexeyUat
- Маньяк
Закрыли за независимую позицию, не совпадающую с российской, за поддержку интересов крымских татар, за то что просто независимая пресса. Деньги не при чем. Формальный повод - не прошли регистрацию в Роскомнадзоре.mikei писал(а):ну тогда давайте подробности. Что вещали, за что закрыли, постановление горсовета? Подозреваю просто денег не дали.AlexeyUat писал(а):Что значит анти-крымские? Кто определил что они анти-крымские?mikei писал(а): Если бы в списке не было радиостанции Майдан, то я бы даже пошел в Гугл. А так понятно, какого толка СМИ закрыли. Т.е. не татарские СМИ, а анти-крымские СМИ.
-
- Графоман
Кто сказал? Разные среди них есть, Джемилев чубаров это одно крыло а есть и пророссийские лидеры, я ту т где то давал ссылкиAlexeyUat писал(а):Этого мы не узнаем поскольку татары, с их точки зрения незаконный референдум, игнорировали.Биркин писал(а):Думаю что в Украину им хочется еще меньше
- AlexeyUat
- Маньяк
Когда их первый раз депортировали, там тоже пророссийски настроенные наверняка были.Биркин писал(а):Кто сказал? Разные среди них есть, Джемилев чубаров это одно крыло а есть и пророссийские лидеры, я ту т где то давал ссылкиAlexeyUat писал(а):Этого мы не узнаем поскольку татары, с их точки зрения незаконный референдум, игнорировали.Биркин писал(а):Думаю что в Украину им хочется еще меньше
-
- Графоман
Понятно. Месье теоретик.AlexeyUat писал(а):Когда их первый раз депортировали, там тоже пророссийски настроенные наверняка были.Биркин писал(а):Кто сказал? Разные среди них есть, Джемилев чубаров это одно крыло а есть и пророссийские лидеры, я ту т где то давал ссылкиAlexeyUat писал(а):Этого мы не узнаем поскольку татары, с их точки зрения незаконный референдум, игнорировали.Биркин писал(а):Думаю что в Украину им хочется еще меньше
- AlexeyUat
- Маньяк
Биркин писал(а): Понятно. Месье теоретик.

- mikei
- Графоман
А может не формальный? В России, например, Правыйсектор и прочие фашисты - запрещенная организация.AlexeyUat писал(а):Закрыли за независимую позицию, не совпадающую с российской, за поддержку интересов крымских татар, за то что просто независимая пресса. Деньги не при чем. Формальный повод - не прошли регистрацию в Роскомнадзоре.mikei писал(а):ну тогда давайте подробности. Что вещали, за что закрыли, постановление горсовета? Подозреваю просто денег не дали.AlexeyUat писал(а):Что значит анти-крымские? Кто определил что они анти-крымские?mikei писал(а): Если бы в списке не было радиостанции Майдан, то я бы даже пошел в Гугл. А так понятно, какого толка СМИ закрыли. Т.е. не татарские СМИ, а анти-крымские СМИ.
- AlexeyUat
- Маньяк
ну по твоей логике татары и есть запрещенная организация, потому как закрыли все СМИ, выражающие их позицию, и радио и ТВ и газеты. Их основная вина только в несогласии возвращаться в страну, которая один раз их почти уничтожила.mikei писал(а): Может не формальный? В России, например, Правыйсектор и прочие фашисты - запрещенная организация.
- Hairy Potter
- Графоман
Мне больше интересовала возможность референдума об отделении Крыма от России. Какой вообще legal framework? Все-таки разговор идет о волеизъявлении крымского народа. Вроде как в обе стороны должно работать, нет?Биркин писал(а):Мой мысленный эксперимент - об отношении крымчан к передаче обратно в состав Украины, неважно в какой форме. С новым референдумом по чьим хотите законам или без него. Думаю что при всех российских проблемах назад к украинским реалиям ниниHairy Potter писал(а):То есть если крымчане захотели бы вернуть Крым в состав Украины, то уже наверное провели бы референдум в согласованном с российским законодательством порядке? Интересный конечно мысленный эксперимент.Биркин писал(а):Я давно это талдычу всякий раз когда вижу разговоры типа отжали-сперли под шумок, придется мол отдать итп. А мнение самих крымчан? Сильно ли они жалеют о произошедшем и что думают о возвращении в современную Украину? по моему ответы очевидны- об отрыве от прелестей украинской жизни они не сильно скорбят и назад туда ни в какуюmikei писал(а):Крым ИХ
Артемий Лебедев
Крым их
Еще удивительное дело - что на Украине тебе, случайному москвичу, предъявят отжим Крыма, но никогда не будут обсуждать самих крымчан. А как же все эти политики, менты, сбушники, которые в один день поменяли подданство? Почему бы не спросить у них сначала?
...
Какой стимул жителям Крыма хотеть обратно?
Крым - их. Но это никого почему-то не волнует.
-
- Графоман
А хз какая там legal framework. Какая то наверно есть, типа растянутого на неск лет процесса. (Предвидя вопрос) Конечно в ситуации госпереворота когда одни территории принимают новую власть а другие нет все может быть иначе
- mikei
- Графоман
Хотелось бы получить формулировку "не прошли регистрацию в Роскомнадзоре" хотя бы из какой-нибудь прессыAlexeyUat писал(а):ну по твоей логике татары и есть запрещенная организация, потому как закрыли все СМИ, выражающие их позицию, и радио и ТВ и газеты. Их основная вина только в несогласии возвращаться в страну, которая один раз их почти уничтожила.mikei писал(а): Может не формальный? В России, например, Правыйсектор и прочие фашисты - запрещенная организация.
-
- Графоман
Логика к российскому законодательству не имеет никакого отношения.Hairy Potter писал(а): Мне больше интересовала возможность референдума об отделении Крыма от России. Какой вообще legal framework? Все-таки разговор идет о волеизъявлении крымского народа. Вроде как в обе стороны должно работать, нет?
Волеизъявлением народа может называться только действие по вхождению в состав России.
Обратное называется призывами к сепаратизму и является уголовно наказуемым деянием.
- mikei
- Графоман
Как насчет отделения BC от Канады? Есть фрэймворк? Логика т.н..tasko писал(а):Логика к российскому законодательству не имеет никакого отношения.Hairy Potter писал(а): Мне больше интересовала возможность референдума об отделении Крыма от России. Какой вообще legal framework? Все-таки разговор идет о волеизъявлении крымского народа. Вроде как в обе стороны должно работать, нет?
Волеизъявлением народа может называться только действие по вхождению в состав России.
Обратное называется призывами к сепаратизму и является уголовно наказуемым деянием.
-
- Графоман
Ваша попытка спроектировать ситуацию на Канаду вообще не пляшет.mikei писал(а): Как насчет отделения BC от Канады? Есть фрэймворк? Логика т.н..
Чтобы спроектировать на Канаду, надо сначала представить прямую ситуацию, например, Канада вводит зеленых человечков в штат Мичиган и под прикрытием военных проводит "референдум" о вхождении Мичигана в состав Канады, полностью игнорируя при этом призывы США и других стран к дипломатическому решению проблемы.