Кто читает эту дрянь,Заоблачный шепот всё тише... "Прощай, я Тебя отпускаю...
Отыщешь меня?... Отыщешь... Узнаю тебя?... Узнаю..."
Сам немножко граффоман..
Кто читает эту муть,
На работу надо,в путь..
Кто читает эту дрянь,Заоблачный шепот всё тише... "Прощай, я Тебя отпускаю...
Отыщешь меня?... Отыщешь... Узнаю тебя?... Узнаю..."
типа того. у меня коленка, как у шэфа... гм, верхняя часть туловища.LeoV писал(а):У мужчин, вроде, волосы слишком длинные на нижней части туловища.Шэф писал(а):Дружище ватербайт, отойдите не мешайте, вы не fit и не айтишница anyway, в горы не ходишь и волосы у тебя слишком длинные... на верхней части туловища
Вотербайт, вы что, ноги бреете? :D :D :D
Да что ж такое ))))))))) Туловище не включает головуWaterbyte писал(а):у меня коленка, как у шэфа... гм, верхняя часть туловища.
Жалко Вам что ли )) У нас нынче девиз - лишь бы все были счастливы )))) Поскольку тезис включает и Ваше собственное счастье - тут разве поспоришь?Шэф писал(а):Ну, у кого как... некоторую голову лучше не включать... а у отцов-героинь мЫшление происходит, паходу, в основном только через альтернативную...
Рипля, я вам поражаюсь... тут уже высказывалось что тётки за 40+ живут как будто им всё ещё по 17, "не приходя в сознание", по кинам и ютубамRipley писал(а):Как думаете, Вы похожи на такого чувака?
[youtube/]чьи-то выдумки[/youtube]
а что это за бзик с айтишницами? у них, что там медом намазано?Шэф писал(а):.
Как только встречу некуряшшую айтишницу, fit но не прочь иногда употребить какой-нить жыырный морепродукт под бутылку вина
+1. можно и без айтишницы. даже лучше без неё.eprst писал(а):и что это за "жыырный морепродукт такой? тоже хачу
В ВС нельзя лечить своих сексуальных партнеровeprst писал(а):я, если бы холостой был, то искал бы доктора/врача ("ручки чистые, в случае чего, всю семью вылечит")
Живем и будем жить, и за 40 и за 50 и за 60 и тд...а всякие забубенные лузеpы пусть желчно строчат тут, что нам пора умерить аппетиты, ага щас...Шэф писал(а):Рипля, я вам поражаюсь... тут уже высказывалось что тётки за 40+ живут как будто им всё ещё по 17, "не приходя в сознание", по кинам и ютубамRipley писал(а):Как думаете, Вы похожи на такого чувака?
[youtube/]чьи-то выдумки[/youtube]![]()
вот за это- зачетШэф писал(а):Тогда не задавайте глупых вопросоу
А иметь отношения со своими пациентами можно?paw писал(а):В ВС нельзя лечить своих сексуальных партнеровeprst писал(а):я, если бы холостой был, то искал бы доктора/врача ("ручки чистые, в случае чего, всю семью вылечит")